Вадим А
1-й месяц курса
- Реакции
- 307
- Семья
- Мать - Анна_Байкал
- Бросил
- 14.04.2025
Анна_Байкал
Пришла посылка? Если да, скинь qr кому-нибудь
Привет! Да, все пришло, я уже отправила Ивану. Ты завтра дежуришь?Анна_Байкал
У нас Олег заболел, я сегодня дежурю вместо негоПривет! Да, все пришло, я уже отправила Ивану. Ты завтра дежуришь?
Закину))Анна_Байкал
Закинешь на закупку?))
Сын, я скопировала тот который ты написал в сообщении.Анна_Байкал
Мамуля, ты адрес указала не тот))))
Хорошо, её заберут в любом случае. Очень хотелось бы на Байкал съездить ещё) Мне даже снился он сегодняСын, я скопировала тот который ты написал в сообщении.
Съездишь обязательно. Ты же знаешь самое лучшее время конец июля начало августаХорошо, её заберут в любом случае. Очень хотелось бы на Байкал съездить ещё) Мне даже снился он сегодня
Мама, там qr код обновляется каждый день, завтра можешь по утру отправить? Его заберёт Ринат по пути сюдаСъездишь обязательно. Ты же знаешь самое лучшее время конец июля начало августа
ХорошоМама, там qr код обновляется каждый день, завтра можешь по утру отправить? Его заберёт Ринат по пути сюда
Мама, там qr код обновляется каждый день, завтра можешь по утру отправить? Его заберёт Ринат по пути сюда
Посылку не забрали пока, Ринат завтра после смены заберёт, скинь штрих-код завтра утром пожалуйста.У меня нет телефона Рината. Я отправила Ивану.
ХорошоПосылку не забрали пока, Ринат завтра после смены заберёт, скинь штрих-код завтра утром пожалуйста.