Мефедроновый марафон

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Привет! Вадим А
Как тебе Марко Вовчок? По моему ты не горел желанием ее читать, а сейчас не очень хочешь делать Комиссарову. Перегорел? Устал?
Привет. В её произведениях мне очень не понравился язык и однотипность рассказов. Везде богатые эксплуатируют бедных, все умирают, нет хороших концовок. Не то чтобы перегорел, но приходиться заставлять себя изучать материал, который мне не кажется интересным, это подкашивает. Но я понимаю, что в жизни придётся делать много того, что мне не нравится, поэтому стараюсь перебороть в себе это чувство и вникать в любой предоставленный материал.

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
привет Вадим А вижу наконец-то дошел до Комиссаровой. какие чувства от осознания своего прогресса?
Привет. Конечно приятно осознавать, что на данном этапе я могу без серьёзных проблем изучать предоставленный материал, некоторые произведения оставляли во мне приятные думы. Никогда бы не подумал, что меня будет увлекать чтение, ибо ещё со школы остались какие не приятные впечатления.

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
Привет. Конечно приятно осознавать, что на данном этапе я могу без серьёзных проблем изучать предоставленный материал, некоторые произведения оставляли во мне приятные думы. Никогда бы не подумал, что меня будет увлекать чтение, ибо ещё со школы остались какие не приятные впечатления.
это хорошо, вижу как ты растешь с каждым днем, а что такого тебе не понравилось в МК? сколько статей прочитал уже?

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
это хорошо, вижу как ты растешь с каждым днем, а что такого тебе не понравилось в МК? сколько статей прочитал уже?
Я только начал читать. Но эти бытовые термины а-ля "суперклейк" "щипцы", выглядят не смотрибельно и режут глаз.

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
Я только начал читать. Но эти бытовые термины а-ля "суперклейк" "щипцы", выглядят не смотрибельно и режут глаз.
как по мне наоборот. первые статьи да, кажется неуместно, но потом как рассчитываешься понимаешь че да как. были ли у тебя такие отношения которые ты бы хотел разобрать с помощью МК?

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
как по мне наоборот. первые статьи да, кажется неуместно, но потом как рассчитываешься понимаешь че да как. были ли у тебя такие отношения которые ты бы хотел разобрать с помощью МК?
Были, самые первые мои отношения. Девушка очень сильно мне докучала, постоянно пыталась контролировать

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
Были, самые первые мои отношения. Девушка очень сильно мне докучала, постоянно пыталась контролировать
ты тогда уже употреблял? думаешь можно сравнивать трезвые отношения с теми, что были в период наркомании?

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
ты тогда уже употреблял? думаешь можно сравнивать трезвые отношения с теми, что были в период наркомании?
Я употреблял всю свою сознательную жизнь, с 15 лет, поэтому меня не было полностью трезвых отношений и мне не с чем сравнивать.

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
Я употреблял всю свою сознательную жизнь, с 15 лет, поэтому меня не было полностью трезвых отношений и мне не с чем сравнивать.
как думаешь, сложно ли будет строить трезвые отношения по выходу? ведь под наркотиком это понятно, животное влечение, а нормальные отношения требуют вложений обеих сторон

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
как думаешь, сложно ли будет строить трезвые отношения по выходу? ведь под наркотиком это понятно, животное влечение, а нормальные отношения требуют вложений обеих сторон
В данным момент не задумываюсь об этом. Мысли сейчас направлены немного в другую сторону.

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Анна_Байкал
Посмотри, пожалуйста, пришёл ли заказ на озоне

Анна_Байкал

1-й месяц курса
Реакции
29

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
как думаешь, это специально такие рассказы нас заставляют читать? зачем?
Мы обсуждали это с тобой вчера. Как раз для того, чтобы научиться делать то, что нужно, даже если это не нравится.