- Реакции
- 1,517
- Семья
- муж - Boris73
Какие например?Я думаю это когда я глядя в глаза близким, придумывал отмазки чтобы комфортно употреблять.
Какие например?Я думаю это когда я глядя в глаза близким, придумывал отмазки чтобы комфортно употреблять.
Ты тут ловил себя уже на мысли, что как белка в колесе?Я потихоньку начинаю употреблять больше и больше. И тут наступают отхода. Меня рвет, постоянный отек носа, нежелание есть. ( но дальше, только хуже)
Было страшно?Мне кажется что знакомые люди зовут меня из другой комнаты, а на деле это все галлюцинации.
Меф стирает все грани...и на собак перейти раз плюнуть и на детей...деградация полнейшая. Без разницы кто ты был ДО этого.В конечном итоге они доторчались до такого, что этот парень, становится не сильно разборчив в выборе сексуальных партнеров и начинает экспериментировать с мужчинами.
Тут твой мозг мог просто разводить тебя на употребление, захотел-поругался-торчишь и так по кругу. А не то что поругался и торчать побежал.В то же время я становлюсь руководителем участка и становится невыносимо все это терпеть. Ругань за руганью, а на работе в силу неопытности стрессовые ситуации и в конечном итоге мы расстаемся и она съезжает.
Тут я начинаю употреблять все больше наркоты, все больше мне становится плохо.
Тогда родные просто не знали, что на силе воли невозможно долго держаться. Рефлекс сильнее всего. Несмотря на то, что мы существа с разумом) и душойЯ переехал ближе к семье и стараюсь бросить сам. По началу я могу не употреблять месяц-два, но потом срываюсь и начинаю употреблять по несколько дней и так пару недель.
Саш, ты понял, что вчерашним анамнезом просто тягу разогнал?Сейчас я чувствую что моя агрессия вызвана мефедроном
Прочитал, это полный мрак и отчаяние.
Ну к примеру я говорил что ко мне приедет девушка (на самом деле ее не было) и мне надо быть в городе.Какие например?
Не только с героиней. Со всеми вамиПрочитал, это полный мрак и отчаяние.
Наглядный пример чтобы могло быть с героиней.
Ты тут ловил себя уже на мысли, что как белка в колесе?
Да, оглядываясь назад. Я видел что все происходит в замкнутом круге.
Было страшно?
Меф стирает все грани...и на собак перейти раз плюнуть и на детей...деградация полнейшая. Без разницы кто ты был ДО этого.
Соглашусь.
Тут твой мозг мог просто разводить тебя на употребление, захотел-поругался-торчишь и так по кругу. А не то что поругался и торчать побежал.
Закладки как искал или тебя угощали "друзья"? Как наркоту доставал?
У меня было два барыги, недалеко жившие от меня. Всегда брал с рук.
Тогда родные просто не знали, что на силе воли невозможно долго держаться. Рефлекс сильнее всего. Несмотря на то, что мы существа с разумом) и душой
Саш, ты понял, что вчерашним анамнезом просто тягу разогнал?
Да, это я понял. Через романтизацию. И не описал всю ужасность ситуации.
Да, я это понял...Не только с героиней. Со всеми вами
Эх, увы иногда меня заносит и происходит как вчера..Саш, ты понял, что вчерашним анамнезом просто тягу разогнал?
Да, это я понял. Через романтизацию. И не описал всю ужасность ситуации.
Романтизация вызвала тягу, тяга - агрессию.
Надо учиться себя пересекать, в таких случаях быть себе строим родителем, понимая, что ты делаешь это во благо - а не наказываешь при этом себя.
Умение держать баланс важный навык в жизни.
Счастлив тот человек, которые не путает такие понятия, как достоинство, гордость и гордыня. Но об этом чуть позже будем разговор вести, всему своё время.
Всё со временем. Главное это оставаться человеком в любой ситуации, а это непросто, тут работа над собой нужна. И очень большая.Эх, увы иногда меня заносит и происходит как вчера..
Меня история джона уика( на форуме) потрясла….. а меня мало чем удивить можно…. Ещё и музон ( сволочи) наложили такой что аж мурашки …. Когда тяга посещает-врубаю как якорь. Так бездарно жизнь парень в клипе прос*ралДа, я это понял...
Истории конечно ужасают... Есть над чем задуматься...
Им, скорее всего, не видно, у них же закрыт выход в инетМеня история джона уика( на форуме) потрясла….. а меня мало чем удивить можно…. Ещё и музон ( сволочи) наложили такой что аж мурашки …. Когда тяга посещает-врубаю как якорь. Так бездарно жизнь парень в клипе прос*рал! Не доходил ещё в статьях до видоса этого?
А в офлайн режиме нету что ли видоса этого?Им, скорее всего, не видно, у них же закрыт выход в инет
НетА в офлайн режиме нету что ли видоса этого?
Не смог посмотреть, ограничения..Меня история джона уика( на форуме) потрясла….. а меня мало чем удивить можно…. Ещё и музон ( сволочи) наложили такой что аж мурашки …. Когда тяга посещает-врубаю как якорь. Так бездарно жизнь парень в клипе прос*рал! Не доходил ещё в статьях до видоса этого?
Санкции, я б сказала))Не смог посмотреть, ограничения..
Трамп т-рамп трампапмпамп))))Санкции, я б сказала))
Его только если перезалить на рутубАндрей. салам дорогой! Можно как нить залить видос «джон уик» чтоб офлайн смотреть можно было?
И смотреть прям тутЕго только если перезалить на рутуб