Мефедроновый беспредел

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Чего больше всего боялся в употреблении?
Если углубиться, то в момент употребления, это была паранойя.
А вот конечный результат был таков.
Я понимал что не могу жить один, что приличная девушка при виде порошка сбежит и это меня убивало.
Но, через какое-то время, снова употреблял. В общем и целом, я как белка в колесе.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
221
Благодарю. Скорее я наблюдал со стороны. Я постарался ощутить себя со стороны и разобрать те моменты, которые испытывал.
Наверное этот как в фильме, когда сопереживаешь герою, также и здесь. Обратил трезвый взгляд на себя.
Я также пыталась писать, чтобы взглянуть на все произошедшее со стороны.
Сопереживал ли ты "герою" , то есть себе? Оправдывал или старался понять его?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
@Della мама, @liton папа.
Здравствуй. Благодарю за поддержку и ознакомление. Чувство приятной свободы. Приятен тот факт, что до меня дошло что хотели донести. И радует что здравомыслие одержало победу, не дав внутренним блокам продолжить бессмысленную и грязную войну.
Саша, ты молодец! Продолжай делать выводы и старайся все таки слышать что пытаются тебе донести хотя это и бывает в достаточно резкой форме) Я понимаю что это не очень то и просто, но мы все тут чтобы помогать друг-другу указывая на наши недостатки.. главное наверно это выводы сделать и уже стараться опираясь на эти выводы идти дальше) Еще раз, ты молодец!

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Я также пыталась писать, чтобы взглянуть на все произошедшее со стороны.
Сопереживал ли ты "герою" , то есть себе? Оправдывал или старался понять его?
Я никогда не поощрял наркотики, как бы медиа культура не пыталась преподнести наркодилерров крутыми парнями, я всегда осуждал.
Что касается меня, то я смотрел с отвращение. А отвращение было от того, что потенциал, амбиции и возможности прекрасно жить, променяны на порошок и страдания.
Оправдания нет, есть только факт того что человек сбился.
И только он в силах себе помочь, а все окружающие является инструментами для его лечения.

Я расскажу одну историю, которая всё объяснит.

Как-то раз один человек за вечерней молитвой, попросил у Бога выиграть в лотерею, уж сильно нужны были деньги.
Вот утро и результат такой, не выиграл он в лотерею.
Вот наступил вечер, снова за молитвой просит у Бога, но как и ранее на утро он снова ничего не выиграл.
И тут человек обратился с обидой и злостью
"Отец небесный, что же ты меня так не любишь?! Не видишь как я нуждаюсь?! Помоги мне!"
После этих слов, он спокойно лег спать и во сне пришел к нему Господь Бог и говорит.
"Я бы помог тебе выиграть в лотерею, ты только билет купи"

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
я с трудом иду в туалет, потому что мочевой пузырь за 2-3 суток наполнен и я сквозь слезы, как старик маленькими шагами иду туалет.
это жесть вообще...
у меня тоже были ужасные проблемы с почками и мочеполовой системой.. это ужасно..
Сильно конечно в употреблении страдают почки и надпочечники потому что они всю эту гадость фильтруют.. бл как вспомню аж больно становится(

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Саша, ты молодец! Продолжай делать выводы и старайся все таки слышать что пытаются тебе донести хотя это и бывает в достаточно резкой форме) Я понимаю что это не очень то и просто, но мы все тут чтобы помогать друг-другу указывая на наши недостатки.. главное наверно это выводы сделать и уже стараться опираясь на эти выводы идти дальше) Еще раз, ты молодец!
Принято, спасибо еще раз!)

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
это жесть вообще...
у меня тоже были ужасные проблемы с почками и мочеполовой системой.. это ужасно..
Сильно конечно в употреблении страдают почки и надпочечники потому что они всю эту гадость фильтруют.. бл как вспомню аж больно становится(
Ужас, но мне кажется у тебя немного хуже, извини
Но уверен что все наладится. Пока человек не опустили в холодную землю, почти все можно исправить.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
221
Я никогда не поощрял наркотики, как бы медиа культура не пыталась преподнести наркодилерров крутыми парнями, я всегда осуждал.
Что касается меня, то я смотрел с отвращение. А отвращение было от того, что потенциал, амбиции и возможности прекрасно жить, променяны на порошок и страдания.
Оправдания нет, есть только факт того что человек сбился.
И только он в силах себе помочь, а все окружающие является инструментами для его лечения.

Как-то раз один человек за вечерней молитвой, попросил у Бога выиграть в лотерею, уж сильно нужны были деньги.
Вот наступил вечер, снова за молитвой просит у Бога, но как и ранее на утро он снова ничего не выиграл.
"Отец небесный, что же ты меня так не любишь?! Не видишь как я нуждаюсь?! Помоги мне!"
После этих слов, он спокойно лег спать и во сне пришел к нему Господь Бог и говорит.
я тоже всегда осуждала в принципе какое-либо злоупотребление, будь то алкоголь или наркотики. Но , увы, не обошло стороной и меня , даже с такой установкой и взглядом. Но самое главное , что все решаемо и со всем можно справиться! Впереди еще много всего : и потенциал , и амбиции , и возможность прекрасно жить) у тебя все получиться , нужно только стараться и делать нужные для выздоровления вещи!)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

А мне эта еще нравится, очень показательна.
Праведный Мойша всю жизнь молился Богу и уповал на Него. И вот, однажды в городе, где он жил, началось наводнение. Мойша погрузился в молитвы о спасении, а вода тем временем поднялась до середины первого этажа.

Мимо проплывали его друзья на лодке:

— Садись, Мойша, мы спасем тебя.

— Нет, — отвечал Мойша, — меня Бог спасет.

Тем временем вода дошла о середины второго этажа. Мимо проплывало бревно — на нем знакомые Мойши:

— Садись, Мойша, мы спасем тебя.

— Нет, — отвечал Мойша, — меня Бог спасет. И продолжал молитвы.

Тем временем вода поднялась до самой крыши, на которой сидел Мойша. Тут подлетел вертолет, и его товарищи спустили вниз веревочную лестницу:

— Залезай, Мойша, мы спасем тебя.

— Нет, — отвечал Мойша, — меня Бог спасет. И продолжал молиться.

Тут вода поднялась выше крыши, и Мойша утонул.

И вот Мойша предстал перед Господом:

— Почему ты не помог мне? — с упреком спросил Мойша Господа. — Я ведь так верил в тебя и молился тебе, я так ждал от тебя помощи!

— А кто, спрашивается, — отвечает Господь, — посылал тебе лодку, бревно и вертолет?