Мефедроновый беспредел

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,160
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я потихоньку начинаю употреблять больше и больше. И тут наступают отхода. Меня рвет, постоянный отек носа, нежелание есть. ( но дальше, только хуже)
Ты тут ловил себя уже на мысли, что как белка в колесе?
Мне кажется что знакомые люди зовут меня из другой комнаты, а на деле это все галлюцинации.
Было страшно?
В конечном итоге они доторчались до такого, что этот парень, становится не сильно разборчив в выборе сексуальных партнеров и начинает экспериментировать с мужчинами.
Меф стирает все грани...и на собак перейти раз плюнуть и на детей...деградация полнейшая. Без разницы кто ты был ДО этого.
В то же время я становлюсь руководителем участка и становится невыносимо все это терпеть. Ругань за руганью, а на работе в силу неопытности стрессовые ситуации и в конечном итоге мы расстаемся и она съезжает.
Тут я начинаю употреблять все больше наркоты, все больше мне становится плохо.
Тут твой мозг мог просто разводить тебя на употребление, захотел-поругался-торчишь и так по кругу. А не то что поругался и торчать побежал.
Закладки как искал или тебя угощали "друзья"? Как наркоту доставал?
Я переехал ближе к семье и стараюсь бросить сам. По началу я могу не употреблять месяц-два, но потом срываюсь и начинаю употреблять по несколько дней и так пару недель.
Тогда родные просто не знали, что на силе воли невозможно долго держаться. Рефлекс сильнее всего. Несмотря на то, что мы существа с разумом) и душой
Сейчас я чувствую что моя агрессия вызвана мефедроном
Саш, ты понял, что вчерашним анамнезом просто тягу разогнал?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Н
Какие например?
Ну к примеру я говорил что ко мне приедет девушка (на самом деле ее не было) и мне надо быть в городе.
А родственники уезжали загород.
В итоге я ехал к барыге и торчал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Ты тут ловил себя уже на мысли, что как белка в колесе?

Да, оглядываясь назад. Я видел что все происходит в замкнутом круге.
Было страшно?

Меф стирает все грани...и на собак перейти раз плюнуть и на детей...деградация полнейшая. Без разницы кто ты был ДО этого.
Соглашусь.
Тут твой мозг мог просто разводить тебя на употребление, захотел-поругался-торчишь и так по кругу. А не то что поругался и торчать побежал.
Закладки как искал или тебя угощали "друзья"? Как наркоту доставал?
У меня было два барыги, недалеко жившие от меня. Всегда брал с рук.

Тогда родные просто не знали, что на силе воли невозможно долго держаться. Рефлекс сильнее всего. Несмотря на то, что мы существа с разумом) и душой

Да, это я понял. Через романтизацию. И не описал всю ужасность ситуации.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,160
Семья
Бросил
23.01.23

Романтизация вызвала тягу, тяга - агрессию.
Надо учиться себя пересекать, в таких случаях быть себе строгим родителем, понимая, что ты делаешь это во благо - а не наказываешь при этом себя.
Умение держать баланс важный навык в жизни.

Счастлив тот человек, которые не путает такие понятия, как достоинство, гордость и гордыня. Но об этом чуть позже будем разговор вести, всему своё время.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254

Романтизация вызвала тягу, тяга - агрессию.
Надо учиться себя пересекать, в таких случаях быть себе строим родителем, понимая, что ты делаешь это во благо - а не наказываешь при этом себя.
Умение держать баланс важный навык в жизни.

Счастлив тот человек, которые не путает такие понятия, как достоинство, гордость и гордыня. Но об этом чуть позже будем разговор вести, всему своё время.
Эх, увы иногда меня заносит и происходит как вчера..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,160
Семья
Бросил
23.01.23
Эх, увы иногда меня заносит и происходит как вчера..
Всё со временем. Главное это оставаться человеком в любой ситуации, а это непросто, тут работа над собой нужна. И очень большая.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Да, я это понял...
Истории конечно ужасают... Есть над чем задуматься...
Меня история джона уика( на форуме) потрясла….. а меня мало чем удивить можно…. Ещё и музон ( сволочи) наложили такой что аж мурашки …. Когда тяга посещает-врубаю как якорь. Так бездарно жизнь парень в клипе прос*рал 🥺! Не доходил ещё в статьях до видоса этого?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Меня история джона уика( на форуме) потрясла….. а меня мало чем удивить можно…. Ещё и музон ( сволочи) наложили такой что аж мурашки …. Когда тяга посещает-врубаю как якорь. Так бездарно жизнь парень в клипе прос*рал 🥺! Не доходил ещё в статьях до видоса этого?
Им, скорее всего, не видно, у них же закрыт выход в инет

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Не смог посмотреть, ограничения..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845