Мефедроновый беспредел

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
А мне эта еще нравится, очень показательна.
Праведный Мойша всю жизнь молился Богу и уповал на Него. И вот, однажды в городе, где он жил, началось наводнение. Мойша погрузился в молитвы о спасении, а вода тем временем поднялась до середины первого этажа.

Мимо проплывали его друзья на лодке:

— Садись, Мойша, мы спасем тебя.

— Нет, — отвечал Мойша, — меня Бог спасет.

Тем временем вода дошла о середины второго этажа. Мимо проплывало бревно — на нем знакомые Мойши:

— Садись, Мойша, мы спасем тебя.

— Нет, — отвечал Мойша, — меня Бог спасет. И продолжал молитвы.

Тем временем вода поднялась до самой крыши, на которой сидел Мойша. Тут подлетел вертолет, и его товарищи спустили вниз веревочную лестницу:

— Залезай, Мойша, мы спасем тебя.

— Нет, — отвечал Мойша, — меня Бог спасет. И продолжал молиться.

Тут вода поднялась выше крыши, и Мойша утонул.

И вот Мойша предстал перед Господом:

— Почему ты не помог мне? — с упреком спросил Мойша Господа. — Я ведь так верил в тебя и молился тебе, я так ждал от тебя помощи!

— А кто, спрашивается, — отвечает Господь, — посылал тебе лодку, бревно и вертолет?
Ой, вы напомнили мне...
Давно не слышал)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Тот факт что сестра за него билась, но увы никак не могла помочь..
И умер он очень страшно.
Вот такая еще есть история, тоже тема была на форуме.
Каждый считает, что он бы до этого не дошел. И эти ребята так же думали.
Прочтите:
Она сломала мою жизнь | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ой, вы напомнили мне...
Давно не слышал)
Это ты мне напомнил вчера.
Тебе КФ Бог послал, не задумывался?
А ты то регалии покажи, то переучись на разговорный французский.
Саш, поверь, мы тут и нахрен можем послать и статью к Гарвардскому журналу написать. Но объединяет нас одно - желание что б люди, кто попал в наркоту и другое, научились жить трезво. Этому тоже надо учиться и вспоминать. А таблетки - горькие. Ну да ты сам понимаешь.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Это ты мне напомнил вчера.
Тебе КФ Бог послал, не задумывался?
А ты то регалии покажи, то переучись на разговорный французский.
Саш, поверь, мы тут и нахрен можем послать и статью к Гарвардскому журналу написать. Но объединяет нас одно - желание что б люди, кто попал в наркоту и другое, научились жить трезво. Этому тоже надо учиться и вспоминать. А таблетки - горькие. Ну да ты сам понимаешь.
Да, теперь понимаю...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, теперь понимаю...
Не бойся признавать свои ошибки. Тогда будет возможность их исправить. И тогда будешь лучше понимать других людей, что они тоже имеют право на ошибку. И вообще мы сами себя познаем только через других людей. Ты только можешь предполагать какой ты, но только благодаря другим людям и жизненным ситуациям ты познаешь себя. И понимая через других людей, что ты не очень то и хорош, как думал о себе, ты сможешь это исправить. Логика ясна?)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Спасибо большое. Я стараюсь следовать всем рекомендациям, но иногда я считаю что что-то все таки не подходит. Как вчерашняя ситуация.
Я допустил ошибку и буду делать все, чтобы наладить свое состояние. И наверное примириться с внутр. демонами.
Саш, с демонами не нужно мирится и договариваться, это невозможно! Можно просто взять свою жизнь под контроль и не быть их рабом. Вот и вся истина! Красава что разобрал состояние своё вчерашнее

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Не бойся признавать свои ошибки. Тогда будет возможность их исправить. И тогда будешь лучше понимать других людей, что они тоже имеют право на ошибку. И вообще мы сами себя познаем только через других людей. Ты только можешь предполагать какой ты, но только благодаря другим людям и жизненным ситуациям ты познаешь себя. И понимая через других людей, что ты не очень то и хорош, как думал о себе, ты сможешь это исправить. Логика ясна?)
Абсолютно ясна. Спасибо

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Саш, с демонами не нужно мирится и договариваться, это невозможно! Можно просто взять свою жизнь под контроль и не быть их рабом. Вот и вся истина! Красава что разобрал состояние своё вчерашнее
Спасибо большое, прислушаюсь к вашим словам.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
@Della мама, @liton папа.
Сань, как вообще думаешь насколько ты сейчас пересмотрел всю ситуацию? Осталась ли злость на КФ?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
А эту можно и маме прочитать Анжик
В этой истории отец, который уже пережил страшные события. И итоги для его семьи.
Старший сын умер в 23 года (10.02.23). Итоги его зависимости для семьи | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Прочитал историю, очень жаль что у человека в миг, вся жизнь разрушилась...

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Сань, как вообще думаешь насколько ты сейчас пересмотрел всю ситуацию? Осталась ли злость на КФ?
Никакой злости нет. Есть понимание что вчерашний случай, это результат моей проблемы.
Что до меня хотели донести, что я выбрал неправильный подход.
А вошло все так, что КФ пыталась мне доказать что я не прав, а я пытался отстоять свои личные границы, при этом не смотря назад.
В результате чего я начал собачиться и мог усугубить свое положение и мышление.
Но встать на правильный путь никогда не поздно, главное что бы время оставалось...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
@Della мама, @liton папа.
Никакой злости нет. Есть понимание что вчерашний случай, это результат моей проблемы.
Что до меня хотели донести, что я выбрал неправильный подход.
А вошло все так, что КФ пыталась мне доказать что я не прав, а я пытался отстоять свои личные границы, при этом не смотря назад.
В результате чего я начал собачиться и мог усугубить свое положение и мышление.
Но встать на правильный путь никогда не поздно, главное что бы время оставалось...
Молодец! Я с тобой согласна!! У меня тоже такое бывает прям сопротивление в моменте вообще не видишь помощи , а чуть позже когда эмоции отпустят уже начинаешь понимать где ошибся и что тебе пытались донести) Это и есть как я считаю выздоровление потому что люди с опытом указывают на твою больную часть, которая как раз таки и приводит к употреблению. Вот теперь ты понимаешь над чем тебе работать нужно и это благодаря КФ, которые указали тебе на это) Рада что понял и видишь проблему!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
И умер он очень страшно.
Вот такая еще есть история, тоже тема была на форуме.
Каждый считает, что он бы до этого не дошел. И эти ребята так же думали.
Прочтите:
Она сломала мою жизнь | Анонимный форум для алко и наркозависимых
А это Алекс-Оз

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Молодец! Я с тобой согласна!! У меня тоже такое бывает прям сопротивление в моменте вообще не видишь помощи , а чуть позже когда эмоции отпустят уже начинаешь понимать где ошибся и что тебе пытались донести) Это и есть как я считаю выздоровление потому что люди с опытом указывают на твою больную часть, которая как раз таки и приводит к употреблению. Вот теперь ты понимаешь над чем тебе работать нужно и это благодаря КФ, которые указали тебе на это) Рада что понял и видишь проблему!!
Да, согласен)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Антуанетта Оксана1974 Константин51 Жанна Д’Арк Анжик AlpenGold Anna2104 Serendipity1 Даша2486 Анастасия1909 Манчини Артём С Вадим А Алека V.Voland-4 Vitalii
Доброе утро, вчера увы не получилось написать, так что выскажусь сейчас.
Вчера общался с воспитателем Денисом Дионис и он мне разложил по полочкам мою проблему. А проблема моя,это агрессия.
Именно он смог на меня спокойной и адекватно повлиять. Почти час он со мной беседовал и дал рекомендации.
Признаюсь, все что он сказал, правда! И все что вы пишите правда, хоть это и тяжело принять.
Я близко к сердцу воспринял происходящее на форуме и трезво не смог оценить ситуацию . В результате чего, стал агрессировать и затеял войну.
Я приношу искренние извинения всем тем, кого затронул...
В планах у меня активней работать с психологом
Саша, ты принял правильное решение, что смог проанализировать, и сделать выводы, и признать свои ошибки, это очень важный шаг на твоём пути к выздоровлению.

Как ты считаешь какой самый мерзкий поступок ты совершил, когда употреблял наркотики?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Саша, ты принял правильное решение, что смог проанализировать, и сделать выводы, и признать свои ошибки, это очень важный шаг на твоём пути к выздоровлению.

Как ты считаешь какой самый мерзкий поступок ты совершил, когда употреблял наркотики?
Я думаю это когда я глядя в глаза близким, придумывал отмазки чтобы комфортно употреблять.