Мефедроновый беспредел

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
Анжик , не делаете скорополительных выводов. Дайте сыну пройти программу до конца. Сдайте сами экзамен.
Я очень верю что мои знания про Советскую наркологию, про женский алкоголизм помогут сыну выздороветь. Очень рассчитываю на это. Читаю статьи чтобы сдать экзамен.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,081
Не уважая родителей и самоутверждаясь на их горе, торчок действительно не вылечиться!
Ваше то горе прям самое само горе , вы видимо ещё других веток не читали и не знаете что вас ожидать может если не пролечить ( это не издевка)! И самоутверждаться на «падших» мы тут все мастера, собрался кружок абьюзеров…. Анжелика, гордыню поумерьте пожалуйста, мы понимаем что вы чувствуете имея сына в зависимости! Но пожалуйста ознакомьтесь с материалом и сдайте экзамен

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
Я очень верю что мои знания про Советскую наркологию, про женский алкоголизм помогут сыну выздороветь. Очень рассчитываю на это. Читаю статьи чтобы сдать экзамен.
Анжик , Вы можете расчитывать на кого угодно. Но Вы привезли своего сына сюда. Так вот следуйте рекомендациям, а не занимайтесь отсебятиной.

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
Ваше то горе прям самое само горе , вы видимо ещё других веток не читали и не знаете что вас ожидать может если не пролечить ( это не издевка)! И самоутверждаться на «падших» мы тут все мастера, собрался кружок абьюзеров…. Анжелика, гордыню поумерьте пожалуйста, мы понимаем что вы чувствуете имея сына в зависимости! Но пожалуйста ознакомьтесь с материалом и сдайте экзамен
Это не гордыня. А нормальное самоуважение к себе. Пользоваться ситуацией ваш конёк. Горе у каждого свое. А вам вижу как нравится поиздеваться над родителями!! Получаете кайф!))) С интересом читаю про советскую наркологию, женский алкоголизм, статьи про мужа наркомана. Надеюсь всё пригодится при общении. С сыном. Я поняла экзамен важен. Читаю и изучаю все статьи. Не вы их писали? Много лексики вашего заметила там

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
865
Бросил
18.05.2024
Изучайте материал, сдайте экзамен, если что то непонятно, спрашивайте. Вы должны понять механизм зависимости, и то, как вам нужно себя вести с зависимым. Мы вам не враги тут, наоборот помочь хотим.

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
Анжик , Вы можете расчитывать на кого угодно. Но Вы привезли своего сына сюда. Так вот следуйте рекомендациям, а не занимайтесь отсебятиной.
А вы кто? Воспитатель? Да что происходит? Форум кому не лень напишите.?

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
К
Изучайте материал, сдайте экзамен, если что то непонятно, спрашивайте. Вы должны понять механизм зависимости, и то, как вам нужно себя вести с зависимым. Мы вам не враги тут, наоборот помочь хотим.
К сожалению не все хотят помочь. Видно есть писатели кому делать нечего вечером. Я большим уважением отношусь к тем кто действительно помогает родителям и детям кто оказался в беде. И никому не пожелаю этого гор!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,413
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
После прочтения статей и сдачи экзамена, никто не мешает читать Головко, Менделевича, Сидорова почитайте - прекрасная «Превентология» у него, доступно, понятно, объемно. Дополнительные знания только приветствуются.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,835
С интересом читаю про советскую наркологию, женский алкоголизм, статьи про мужа наркомана. Надеюсь всё пригодится при общении. С сыном.
Анжелика, я объясняла Вам, по какой причине Вам необходимо прочесть все статьи, почему необходимо экзамен сдать и насколько важно потратить на это время.
Сейчас с Вашей стороны я вижу полную обесценку и самого метода, и специалистов, и центра. Как считаете, такое Ваше отношение поможет сыну увидеть ценность данного места, лечения и укрепит его в трезвости?!
Вы с сыном хотите быть заодно, но проблема в том, что Вы сейчас заодно с наркоманом.
Я отстраняю Вас от форума до сдачи экзамена.
Будете находиться в палате 6, читать сможете, писать нет.
Связь через Оксану или мне лично пишите.

Я не против Вас, я не против Саши, я за трезвость. И дело свое люблю и делать его хочу хорошо. Или не делать вовсе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,413
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Анжелика, я объясняла Вам, по какой причине Вам необходимо прочесть все статьи, почему необходимо экзамен сдать и насколько важно потратить на это время.
Сейчас с Вашей стороны я вижу полную обесценку и самого метода, и специалистов, и центра. Как считаете, такое Ваше отношение поможет сыну увидеть ценность данного места, лечения и укрепит его в трезвости. Вы с сыном хотите быть заодно, но проблема в том, что Вы сейчас заодно с наркоманом.
Я отстраняю Вас от форума до сдачи экзамена.
Будете находиться в палате 6, читать сможете, писать нет.
Связь через Оксану или мне лично пишите.

Я не против Вас, я не против Саши, я за трезвость. И дело свое люблю и делать его хочу хорошо. Или не делать вовсе.
Давно было пора

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
865
Бросил
18.05.2024
К

К сожалению не все хотят помочь. Видно есть писатели кому делать нечего вечером. Я большим уважением отношусь к тем кто действительно помогает родителям и детям кто оказался в беде. И никому не пожелаю этого гор!
Знаете, в мире есть масса интересных вещей, которыми можно заниматься вечером, но почему то всё эти люди выбрали уделить время вам и вашему сыну. Заметьте, мы все КФ и не только КФ пытаемся донести вам одну и ту же суть. Так что же по вашему, мы всё здесь собрались что бы намеренно поиздеваться именно над вами? Нет же! Мы помогаем людям, и вам в том числе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,081
Это не гордыня. А нормальное самоуважение к себе.
сел за комп даже ради вас! В чем ваше самоуважение задето? В том что у вас сын торчек? НАРКОМАН он понимаете????? Это факт а не укор! И стыдится тут нечего! От этого ни кто не застрахован! Это болезнь и ее нужно лечить! Как- узнаете проситав материал! Волшеьной пилюльки нет!
Пользоваться ситуацией ваш конёк.
какой конкретно?
Горе у каждого свое.
согласен, но в данном контексте горе одно- наркомания
А вам вижу как нравится поиздеваться над родителями!!
вам кажется, по тому что не ознакомились с методом и правилами лечения! "Держи удар сынок!"- вы его что, на бокс послали интеллектуальный???????
Получаете кайф!)))
нет, кайф у меня сейчас другой
С интересом читаю про советскую наркологию, женский алкоголизм, статьи про мужа наркомана.
не выбирайте удобные статьи, читайте все подряд не переходя по ссылкам!
Надеюсь всё пригодится при общении. С сыном. Я поняла экзамен важен. Читаю и изучаю все статьи.
однозначно пригодится при общении с зависимым
Не вы их писали? Много лексики вашего заметила там
Не я ! Но согласен на 100 %
Доброй ночи! Если найдете и покажите что вас оскорбило- разберем!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,081
К

Как по вашему пониманию должны помогать? Жопку подтирать? Это не сюда, тут все по факту! Таблетки сладкими не бывают!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,835
Это вопрос важный. На него я отвечу. Хоть и отвечала уже ни раз, и Вам лично, в том числе.

Форум центра НоНарко - это не праздная болталка, "левых" людей здесь нет. Здесь либо люди приходят за помощью, либо они уже получили помощь. Кто-то из них идет дальше, кто-то остается здесь. Часть особо активных, хорошо знающих программу, понимающих метод, людей - становятся членами команды форума или, проще, КФ (желтая ленточка). Это люди, которые прошли большой путь и к ним прислушиваться очень важно. И терапия проходит именно в этих беседах. Хотя, может, пока очень сложно это принять и понять.

Эти люди абсолютно бескорыстно тратят свое личное время на проблемы других, посторонних им, людей. У команды форума, конечно, есть и свои дела, заботы, проблемы. Но они очень хотят одного - чтобы больше ни один ребенок не попал в зависимость, чтобы больше ни один отец или муж не превращался в "животное", роющее закладки. Чтобы мы все могли ходить по улицам своих городов спокойно. Утопия, скажете? Да, отчасти, они не волшебники. Но делают то, что могут, делают хоть что-то, пока бизнесмены и депутаты придумывают дурацкие законы, жируют на взятках и откатах, а полицейские закрывают глаза.

Центр Нонарко не существовал бы без этого форума. Вообще! Он родился на основе форума, когда мы поняли, что не все родственники могут справиться на изоляции, что некоторым зависимым людям необходима и помощь психологов, психиатров, что некоторым просто не к кому пойти!

Так вот этот форум - как отдельный организм. Это поле боя. И здесь каждый день идет борьба за жизнь. Здесь каждый день слезы матерей или первые улыбки людей, которые давно забыли, что значит улыбаться.
И я готова руки целовать КАЖДОМУ человеку, который сделал свой вклад в этот проект, в этот форум, в борьбу за жизнь. И я очень надеюсь, что этот проект будет жить вечно. Или хотя бы пока наши сердца бьются в одном ритме.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
712
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
К

Поверьте, что всем есть чем заняться вечером, и пораньше спать лечь тоже много желающих. Здесь стараются помочь всем, кому можно помочь. А можно помочь очень многим, если не мешать. И здесь нет ни одного человека, кого это горе не коснулось.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,515
Семья
муж - Boris73
Добрый вечер, вы ознакомились с методом Нонарко по которому лечится ваш сын?

Презентация лечения по методике Нонарко | Частная клиника Нонарко

На форуме происходит огромная часть лечения бывших зависимых, этим метод уникален и успешен, при условие соблюдения правил метода и правил форума в первую очередь родственниками находящихся на лечении.
Правила для родственников больных | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
41
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 28 лет, я из Санкт-Петербурга.

Родился я в Карачаево- Черкессии в 1997 году. Детство проходило отлично. Мама в основном занималась мной, а отец как-то был в стороне. Большой вклад сделали еще дяди, бабушка и дедушка.
Мама развелась с отцом и мы переехали в Санкт-Петербург всей семьей. Мы обосновались достаточно удачно, благодаря моему дяде Арсену. Я и кто либо из семьи не нуждался ни в чем.
Признаться на тот момент я не знал русского языка, поэтому мне нужно было срочно учить русский язык, чтобы пойти в садик.
В садике было все нормально, местами шкодил, в общем и целом как у всех детей.
Пошел в школу.
Там все тоже было нормально, учился с переменным успехом, но в итоге всегда 3,4. В школе начал курить сигареты, просто так, за компанию.
Впервые алкоголь попробовал ближе к 9 классу. Также занимался музыкой, писал треки, биты, короче осваивал стихию.
Поступил в Санкт-Петербургский техникум железнодорожного транспорта. В первом корпусе проучился недолгого.
Увы, местами точные науки были мне неподвластны и пришлось покинуть и перевестись на более легкий корпус.
В целом меня все приняли, учился опять же с переменным успехом. Вот появилась популярность среди петербургских тусовок. Мне необходимо было развиваться. Я играл в выходные на 3-4 разных тусовках.
Позже стал организовывать раз в год на свой день рождения тусовки. Успех продолжал расти. Клиенты желавшие купить материал или сотрудничать, организаторы хотели чтобы я помогал им.
Я стал сотрудничать с рэп культурой, много артистов прошло через меня, у кого-то я был штатным битмейкером, кому-то помогал в записи трека и т.д.
Я закончил техникум.
Сразу же поступил в университет. В моей группе было много ребят, из моего техникума, так что все проходило легко.
Но я стал сильнее забивать на учебу и академические задолженности стали расти. Я понял что не могу совмещать тусовки, продюсирование кого-либо и учебу. И на время завязал с музыкой. Изредка тусил и играл у знакомых ребят.

ЧАС Х
МЕФЕДРОН.
На мероприятии в капелле мой знакомый из Манчестера дал попробовать белый порошок. Всего 1-2 дороги и всю ночь я был HAPPY.
Честно сказать, я не помню были отхода или нет...
Вот я продолжаю с ними тусить, музыка совсем ушла от меня, остался только мефедрон.
Я знакомлюсь с девочкой Юлей, на одной из этих тусовок и мы долбим вместе. Кстати она уже была с приличным опытом употребления.
Увы, тогда я был 0 в наркотиках, не то чтобы сейчас я спец, просто тогда я вообще не употреблял.
Мы с ней долбим, отдыхаем и тусим. Но потом она уходит к моему знакомому и они начинают употреблять вместе.
Тогда я думал что что-то важно упустил, но сейчас я вижу в этом лишь положительную часть.
Я вновь начинаю заниматься музыкой и снова становлюсь востребован, но меф снова бьет по ногам и все. Музыке конец, есть только мефедрон.
Я начинаю употреблять в интимных обстановках с разными девушками и все. После я прибегну к эскорту и начну вызвать дам не дом.
Узнаю что-то такое микрозаймы и начинаю копить долги. От чувства бессилия, я сознаюсь маме, но уверен что смогу бросить сам.
Я съезжаю от мамы с девушкой, которая не употребляет и я в это время тоже не употребляю, также в это же время я становлюсь руководителем участка. Дома ссоры, на работе карьера, в результате она уходит пока я на работе и когда я приехал, я просто позвонил и сказал "Пошла *****, дура ******"
Поймите, человек которому ты говоришь "люблю" , с кем спишь , кого целуешь, с кем хлеб делишь, тот заслуживает по-человечески расстаться.
А тем кто потерял человеческий облик, нужно сражаться без всякого сожаления.
Вот у меня квартира, я один... И я снова долблю порошок, мама узнает и я возвращаюсь на район.
В свою новую квартиру. И вот пора бы жить нормально, но нет, я долблю порошок со шлюхами.
Мама понимает всю плачевность ситуации и забирает меня к себе. НО, я в тихую продолжаю долбить.
Иногда у мамы получается спалить момент когда я приношу порошок, но в большинстве случаев, я всегда проносил и употреблял.
Долги опять же растут, я беру кучу больчных, т.к. не в состоянии в понедельник встать.
И так пару лет....
Вот последние пол года, я периодически активно долблю порошок и все также со всякими девушками низкого сорта, не обаятельно из эскорта.

МОМЕНТ НАСТАЛ!
Мои близкие начали заводить разговоры о нужде в лечении в РЦ. для меня это было как смерть, конец жизни.
Но я дальше употреблял, а разговор становился реальней.
Момент настал, мама читала про РЦ и показала мне информацию про НоНарко и мы поехали смотреть.
Когда я приехал смотреть РЦ, было супер тяжело на душе, как будто бы душу из меня вытащили и я больше не человек...
После поездки, вечером снова употребил и все! ВЕРДИКТ- ЕДУ В РЦ!
Я приехал и это чувство усилилось... Все чужое и не близко по духу, но в голове план Я ЗДЕСЬ И НАДО ЛЕЧИТЬСЯ!
Вот сейчас я пишу свой анамнез, я уже 1.5 месяца чист и чувствую себя уверенно.
Есть большое желание вылечиться и присутствуют амбиции поднять свою жизнь и карьеру с колен.

СПАСИБО ВСЕМ, кто проходит со мной это нелегкий путь.
Не знаю зачем, но Саша меня отметил в эту ветку, наверное хочет мнения.
Написаны факты, факты твоего путешествия в наркоманию и итог твоего присутствия в РЦ. Желание есть это хорошо, но где признание? Где принятие, что ты наркоман? Где отчаяние, расплата, боль, потери? Все слишком "весело". Соупотребленцам, наверно, интересно. Мне интересней что за музыка, которой увлекался? Которая не смогла тебя сдержать от тяги употребления

Vitalii

Посетитель
Реакции
148
Бросил
13.05.2025
Что касается изменений, то во время употребления было ощущение что силы меня покидают. Отсутствие желания что либо делать, а цепочка была такая "употребить-кайфы- выжить как либо".
А на текущий момент, я осознал что за эти 5 лет, я не то чтобы чего-то достиг, я просто стою на месте, а местами даже упал.
Во мне есть силы чтобы исправить данное положение.

Привет! Представляешь какой карьерный рост в музыке ты бы мог сделать за эти годы но без порошка?

Я общался в свое время в среде музыкантов известных, они все в один голос говорят, что достигли настоящего успеха лишь после того как бросили употреблять.

Не знаю ни одного артиста, кто бы торчал и был успешным, скорее все ровно наоборот.

Успешны те, кто вкалывают и ведут трезвый образ жизни.