Мефедроновый беспредел

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
Анжик , я мама лечила здесь сына в том году. Я Вам очень советую прислушаться к воспитателям и КФ , только в связке с ними Вы достигните успеха. Нельзя при Александре обсуждать людей , которые пытаються вправить мозги вашему сыну. И еще совет , не устанавливаете сроки по лечению , пусть Александр пройдет программу полностью. Даже если Вам чтото не нравиться , обсудите с воспитателями в личке, а не при всех.Анамнез , Александру надо переделать , он не годиться.
К сожалению обсуждение меня коснулось здесь. Поэтому такая реакция. Программа на 3 месяца. Я надеюсь он идёт в графике

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Если ты гов*но то тебе так и скажут, пока не сказал ни кто ещё, а вот если го*вно вонять будет то воспринимать ни кто не будет нормально, воняет и воняет
Да, у вас может сложиться такое мнение, но держите при себе)

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Причем тут "ты"? Речь про нарка! Про больного человека, с ним говорят, его уничтожают! Психозащиты твои, анозу! Ты вдуплишь это или нет?

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей все равно суждено летать.
С человеком же так не случится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.

(С) Эдуард Асадов

Нарк или не нарк, все равно я остаюсь человеком. Если вы не понимаете этого, увы мы слишком много времени потратили впустую.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
А ты кто? Не торчок? Алло, прием?! Ты зависииый? Да! Наркоман? Да. Наркоман торчит? Логично. Торчок.
А чтобы тебя так не звали - работай над собой. А работа над собой здесь и сейчас. Все эти люди были в аналогичной ситуации, лечились сами, тоже БЫЛИ торчками, или лечили близких! Это самый ценный опыт, который ты должен, как губка впитать!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
К сожалению обсуждение меня коснулось здесь. Поэтому такая реакция. Программа на 3 месяца. Я надеюсь он идёт в графике
Анжик , откуда такие сроки 3 мес? Мой сын проходил пол года. И на социлизацию еще оставался. Мефедрон , страшный наркотик, на него большая тяга .

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
А ты кто? Не торчок? Алло, прием?! Ты зависииый? Да! Наркоман? Да. Наркоман торчит? Логично. Торчок.
А чтобы тебя так не звали - работай над собой. А работа над собой здесь и сейчас. Все эти люди были в аналогичной ситуации, лечились сами, тоже БЫЛИ торчками, или лечили близких! Это самый ценный опыт, который ты должен, как губка впитать!
Я так понимаю бесполезно взывать к морально части, потому что есть одна методика.гнобить и пусть схавает.

Вадим А

2-й месяц курса
Реакции
372
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Программа рассчитана на пол года, кто-то делает быстрее, кто-то медленнее.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,098
Не заступаюсь! Он сам отвечает за себя. А объясняю онлайн воспитателю что надо бы с Сашей встретиться. Поговорить и увидеть реакцию на свои вопросы из чата. Я против людей которые самоутверждаются на горе родителей. Поэтому что пока живы родители, дети остаются детьми. Психотерапевты в городе есть. Но мы искали лечение. Но не онлайн. Живые примеры . Смешного мало. Вам весело, круто
Ссылку на правила лечения на данном форуме дать? Знакомились когда ребёнка отправляли? Материал изучили по лечению? Экзамен сдали? Вы раздаёте советы что делать не приложив ни капли усилий чтоб понять что с вашим сыном происходит! Он торчек! И общение с ним будет такое какое необходимо в данный момент для его выздоровления! Можете поплевать в экран, оставить гневный отзыв на программу рц, воспитателей нелецинзированных и забрать ребёнка, только ссылку на эту ветку ( с вашими сообщениями) тоже не забудьте прикрепить! Вы его сами данными действиями загоняете в большую дистанцию к выздоровлению!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Нарк или не нарк, все равно я остаюсь человеком. Если вы не понимаете этого, увы мы слишком много времени потратили впустую.
Так человеку ничего обидного не написали, речь про зависимость. Тебе нормально написали многие люди с самого начала, что анамнез твой соткан из романтизации наркоты! Ты уперся на 5 страниц с какой целью? Отстаиваешь свой торчовский анамнез? А ЧЕЛОВЕК так будет делать?
А ЧЕЛОВЕК будет хамить людям, которые помочь пытаются? Людям, которые уже спасли многих других ребят, таких, как ты?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Анжик , откуда такие сроки 3 мес? Мой сын проходил пол года. И на социлизацию еще оставался. Мефедрон , страшный наркотик, на него большая тяга .
Объясняю на старте когда я заезжал, мы скзали что 3 месяца наш вариант.
Т.к. впереди учеба и работа, на которой ждать не будут.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Поэтому что пока живы родители, дети остаются детьми.
Пока дети остаются детьми и в 28 и в 38 и в 48 при живых родителях (дай бог всем здоровья и долгих лет жизни), они так и будут сидеть птенцами с гнезде с открытым клювом, голодными глазами, и громко требовать опеки.

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
Изначально на консультации сказали. И в статьях читала. Понятно что чем больше тем лучше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Можно еще на 13 страниц раскатать дебаты, но пока мать будет хлопать крыльями и 30летнего лба защищать от злых КФ, требовать психотерапевтов, академиков, особых условий/отношений/реверансов - лечения нет и не будет, пусть хоть торчок все книжки перечитает из программы. Торчком, собсна, он и останется. Очень показательная тема для тех, кто спрашивает, почему терапия должна быть семейная, и как соза мешает лечению.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Так человеку ничего обидного не написали, речь про зависимость. Тебе нормально написали многие люди с самого начала, что анамнез твой соткан из романтизации наркоты! Ты уперся на 5 страниц с какой целью? Отстаиваешь свой торчовский анамнез? А ЧЕЛОВЕК так будет делать?
А ЧЕЛОВЕК будет хамить людям, которые помочь пытаются? Людям, которые уже спасли многих других ребят, таких, как ты?
Уважаемые специалисты, что касается меня. Я прекрасно понимаю в какой ситуации нахожусь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Я так понимаю бесполезно взывать к морально части, потому что есть одна методика.гнобить и пусть схавает.
В каком месте тебя, Александра, человека, кто гнобил?
Ты на курорте или санатории? Тебе лечиться надо или погладить по головке?
Знаешь фразу "вам шашечки или ехать"?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я всегда рад общаться с людьми в нормальном тоне, увы когда называют "торчком" и что там еще было. Увы, мне необходимо отстаивать себя.
Саша, когда на слово «торчок» будешь давать спокойную реакцию: бывший торчок, тогда и будет прогресс. Пока ты выдаешь агрессию, есть над чем работать.

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
Пока дети остаются детьми и в 28 и в 38 и в 48 при живых родителях (дай бог всем здоровья и долгих лет жизни), они так и будут сидеть птенцами с гнезде с открытым клювом, голодными глазами, и громко требовать опеки.
Имеется ввиду что мы все дети пока есть у нас Родители. Родителей нет уже сирота. Речь не о голодных птенчиках😀