- Реакции
- 11,422
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
На вопрос про сдачу экзамена Вы не ответили. Почему проигнорировали?А вы осознаете какой вред вы приносите?
На вопрос про сдачу экзамена Вы не ответили. Почему проигнорировали?А вы осознаете какой вред вы приносите?
К сожалению обсуждение меня коснулось здесь. Поэтому такая реакция. Программа на 3 месяца. Я надеюсь он идёт в графикеАнжик , я мама лечила здесь сына в том году. Я Вам очень советую прислушаться к воспитателям и КФ , только в связке с ними Вы достигните успеха. Нельзя при Александре обсуждать людей , которые пытаються вправить мозги вашему сыну. И еще совет , не устанавливаете сроки по лечению , пусть Александр пройдет программу полностью. Даже если Вам чтото не нравиться , обсудите с воспитателями в личке, а не при всех.Анамнез , Александру надо переделать , он не годиться.
.Аргументы будут или нет?
Да, у вас может сложиться такое мнение, но держите при себе)Если ты гов*но то тебе так и скажут, пока не сказал ни кто ещё, а вот если го*вно вонять будет то воспринимать ни кто не будет нормально, воняет и воняет
Причем тут "ты"? Речь про нарка! Про больного человека, с ним говорят, его уничтожают! Психозащиты твои, анозу! Ты вдуплишь это или нет?
Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей все равно суждено летать.
С человеком же так не случится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
(С) Эдуард Асадов
А ты кто? Не торчок? Алло, прием?! Ты зависииый? Да! Наркоман? Да. Наркоман торчит? Логично. Торчок.торчком
Анжик , откуда такие сроки 3 мес? Мой сын проходил пол года. И на социлизацию еще оставался. Мефедрон , страшный наркотик, на него большая тяга .К сожалению обсуждение меня коснулось здесь. Поэтому такая реакция. Программа на 3 месяца. Я надеюсь он идёт в графике
Я так понимаю бесполезно взывать к морально части, потому что есть одна методика.гнобить и пусть схавает.А ты кто? Не торчок? Алло, прием?! Ты зависииый? Да! Наркоман? Да. Наркоман торчит? Логично. Торчок.
А чтобы тебя так не звали - работай над собой. А работа над собой здесь и сейчас. Все эти люди были в аналогичной ситуации, лечились сами, тоже БЫЛИ торчками, или лечили близких! Это самый ценный опыт, который ты должен, как губка впитать!
Программа рассчитана на пол года, кто-то делает быстрее, кто-то медленнее.К сожалению обсуждение меня коснулось здесь. Поэтому такая реакция. Программа на 3 месяца. Я надеюсь он идёт в графике
Ссылку на правила лечения на данном форуме дать? Знакомились когда ребёнка отправляли? Материал изучили по лечению? Экзамен сдали? Вы раздаёте советы что делать не приложив ни капли усилий чтоб понять что с вашим сыном происходит! Он торчек! И общение с ним будет такое какое необходимо в данный момент для его выздоровления! Можете поплевать в экран, оставить гневный отзыв на программу рц, воспитателей нелецинзированных и забрать ребёнка, только ссылку на эту ветку ( с вашими сообщениями) тоже не забудьте прикрепить! Вы его сами данными действиями загоняете в большую дистанцию к выздоровлению!Не заступаюсь! Он сам отвечает за себя. А объясняю онлайн воспитателю что надо бы с Сашей встретиться. Поговорить и увидеть реакцию на свои вопросы из чата. Я против людей которые самоутверждаются на горе родителей. Поэтому что пока живы родители, дети остаются детьми. Психотерапевты в городе есть. Но мы искали лечение. Но не онлайн. Живые примеры . Смешного мало. Вам весело, круто
Распишите какой пожалуйстаА вы осознаете какой вред вы приносите?
Так человеку ничего обидного не написали, речь про зависимость. Тебе нормально написали многие люди с самого начала, что анамнез твой соткан из романтизации наркоты! Ты уперся на 5 страниц с какой целью? Отстаиваешь свой торчовский анамнез? А ЧЕЛОВЕК так будет делать?Нарк или не нарк, все равно я остаюсь человеком. Если вы не понимаете этого, увы мы слишком много времени потратили впустую.
Объясняю на старте когда я заезжал, мы скзали что 3 месяца наш вариант.Анжик , откуда такие сроки 3 мес? Мой сын проходил пол года. И на социлизацию еще оставался. Мефедрон , страшный наркотик, на него большая тяга .
Пока дети остаются детьми и в 28 и в 38 и в 48 при живых родителях (дай бог всем здоровья и долгих лет жизни), они так и будут сидеть птенцами с гнезде с открытым клювом, голодными глазами, и громко требовать опеки.Поэтому что пока живы родители, дети остаются детьми.
Уважаемые специалисты, что касается меня. Я прекрасно понимаю в какой ситуации нахожусь.Так человеку ничего обидного не написали, речь про зависимость. Тебе нормально написали многие люди с самого начала, что анамнез твой соткан из романтизации наркоты! Ты уперся на 5 страниц с какой целью? Отстаиваешь свой торчовский анамнез? А ЧЕЛОВЕК так будет делать?
А ЧЕЛОВЕК будет хамить людям, которые помочь пытаются? Людям, которые уже спасли многих других ребят, таких, как ты?
В каком месте тебя, Александра, человека, кто гнобил?Я так понимаю бесполезно взывать к морально части, потому что есть одна методика.гнобить и пусть схавает.
Саша, когда на слово «торчок» будешь давать спокойную реакцию: бывший торчок, тогда и будет прогресс. Пока ты выдаешь агрессию, есть над чем работать.Я всегда рад общаться с людьми в нормальном тоне, увы когда называют "торчком" и что там еще было. Увы, мне необходимо отстаивать себя.
Имеется ввиду что мы все дети пока есть у нас Родители. Родителей нет уже сирота. Речь не о голодных птенчикахПока дети остаются детьми и в 28 и в 38 и в 48 при живых родителях (дай бог всем здоровья и долгих лет жизни), они так и будут сидеть птенцами с гнезде с открытым клювом, голодными глазами, и громко требовать опеки.