Алекс-Оз
1-й месяц курса
- Реакции
- 254
Ну вы не тратили на меня время, так что sorry.Был бы человеком, не выказывал бы своё неуважение к тем кто тратил на тебя время своё!
Ну вы не тратили на меня время, так что sorry.Был бы человеком, не выказывал бы своё неуважение к тем кто тратил на тебя время своё!
Зато я у него вызываю. Так что слушайся меня и сможешь научиться контролировать мир. Саш, выдыхай. Завтра жду обновленный анамнез, этот в утильИзвините, вы не считаете что данный персонаж как Константин, вызывает желчь почти у всех, с кем общается?
Вы вызываете у него желчь?Зато я у него вызываю. Так что слушайся меня и сможешь научиться контролировать мир. Саш, выдыхай. Завтра жду обновленный анамнез, этот в утиль
У тебя потенциал большой)))) С тобой не буду))) За ранее обреченная сделка мне не интересна)) В тебя я искренне верю!Давай со мной
Не Оксан))) Давно не вызываешь)))Зато я у него вызываю. Так что слушайся меня и сможешь научиться контролировать мир. Саш, выдыхай. Завтра жду обновленный анамнез, этот в утиль
Нет, ну каков герой ай ай ай/У тебя потенциал большой)))) С тобой не буду))) За ранее обреченная сделка мне не интересна)) В тебя я искренне верю!
Представь что ты у мамы просишь заказы с озона и напиши нормально (читабельно)! А то опять хрень погнал какую тоУ Сани такое же что и у меня что вам не нравиться как стая абаригенов сабирается и просто начинает прессинг у друг друга получая одобрение "Хорошая работа Олег,сегодня опять перевернули наркомана так что он дебил а мы КФ лучшие так держать тут реабелетанты ничтожества,если нам не нравиться то будешь переделывать потому что мы так сказали,а ну или санкции последуют наврено какие то вообще не удивительно будет,у вас на показ это и для кого то по шаблону типо по какому то?"
Иди в свою тему
А я не верю ни во что.Константин ты мне то одно то другое то пято то десятое с тобой что то обсуждать просто не интересно потому что ТУТ вы как абаригены набрасываетесь и рот затыкаете и воняете еще,мне тут от себя противно плясать под вашу дудку,что вы там мне пишите что я так общаюсь не так или что еще,так я так общаюсь где мне нравиться,в коллдже я так не общаюсь с теми кто меня уважает я так не общаюсь.У тебя потенциал большой)))) С тобой не буду))) За ранее обреченная сделка мне не интересна)) В тебя я искренне верю!
Хахахха ну вот,ты обижаешься или ты просто бесишься там)Аааааааааааа почему он не так говорит,ух щас буду гасить что бы по другому писать начал.Представь что ты у мамы просишь заказы с озона и напиши нормально (читабельно)! А то опять хрень погнал какую то
Саша! Прочитайте все комментарии и сделай выводы. Завтра напиши развёрнуто как тебе по оветовала Оксана. Главное твоё понимание того что с тобой происходило. Это наркотики. Ты знаешь что мы пережили и что ты чувствовал в это время и на отходах. Как было круто в тот момент привело тебя к сегодняшнему дню. Опишите это и в голове разложи так чтобы не повторялосьНет, ну каков герой ай ай ай/
С этим тоже в свою тему иди. Тут чужой анамнез. Который топикстартеру переделать надоА я не верю ни во что.Константин ты мне то одно то другое то пято то десятое с тобой что то обсуждать просто не интересно потому что ТУТ вы как абаригены набрасываетесь и рот затыкаете и воняете еще,мне тут от себя противно плясать под вашу дудку,что вы там мне пишите что я так общаюсь не так или что еще,так я так общаюсь где мне нравиться,в коллдже я так не общаюсь с теми кто меня уважает я так не общаюсь.
Степа, находясь в оппозиции, довольно не просто повторно вникнуть в изучаемый материал и понять что с тобой происходит. Сосредоточься на нем лучше, желаю тебе удачи!У Сани такое же что и у меня что вам не нравиться как стая абаригенов сабирается и просто начинает прессинг у друг друга получая одобрение "Хорошая работа Олег,сегодня опять перевернули наркомана так что он дебил а мы КФ лучшие так держать тут реабелетанты ничтожества,если нам не нравиться то будешь переделывать потому что мы так сказали,а ну или санкции последуют наврено какие то вообще не удивительно будет,у вас на показ это и для кого то по шаблону типо по какому то?"
Не зарекайся, жизнь длинная))Не Оксан))) Давно не вызываешь)))
Саш!Завтра напиши как нам надо,а еще ремонт сделай,ужин приготовь,детей спать уложи,посуду помой,уроки сделай ахахахахахСаша! Прочитайте все комментарии и сделай выводы. Завтра напиши развёрнуто как тебе по оветовала Оксана
Завязывай опять паясничать. Ты уже достаточно времени здесь, чтобы пустые диалоги не разводить. Команда форума здесь денег много не зарабатывает, они чтобы помочь, если сопротивляешься - себе хуже делаешь. Попробуй вникнуть в слова и в себе разобраться, а не вставать в позу и плакать, что нас наркоманов ущемляют и на нас отыгрываются.Хахахха ну вот,ты обижаешься или ты просто бесишься там)Аааааааааааа почему он не так говорит,ух щас буду гасить что бы по другому писать начал.
Охохох…. А за что тебя уважать то сейчас? Пока одни и те же слова, какой ты «молодец»…А я не верю ни во что.Константин ты мне то одно то другое то пято то десятое с тобой что то обсуждать просто не интересно потому что ТУТ вы как абаригены набрасываетесь и рот затыкаете и воняете еще,мне тут от себя противно плясать под вашу дудку,что вы там мне пишите что я так общаюсь не так или что еще,так я так общаюсь где мне нравиться,в коллдже я так не общаюсь с теми кто меня уважает я так не общаюсь.