Мефедроновый беспредел

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Извините, вы не считаете что данный персонаж как Константин, вызывает желчь почти у всех, с кем общается?
Зато я у него вызываю. Так что слушайся меня и сможешь научиться контролировать мир. Саш, выдыхай. Завтра жду обновленный анамнез, этот в утиль

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Зато я у него вызываю. Так что слушайся меня и сможешь научиться контролировать мир. Саш, выдыхай. Завтра жду обновленный анамнез, этот в утиль
Вы вызываете у него желчь?
Признаться в трезвом состоянии, у меня все нормально.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Не Оксан))) Давно не вызываешь)))

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
У Сани такое же что и у меня что вам не нравиться как стая абаригенов сабирается и просто начинает прессинг у друг друга получая одобрение "Хорошая работа Олег,сегодня опять перевернули наркомана так что он дебил а мы КФ лучшие так держать тут реабелетанты ничтожества,если нам не нравиться то будешь переделывать потому что мы так сказали,а ну или санкции последуют наврено какие то вообще не удивительно будет,у вас на показ это и для кого то по шаблону типо по какому то?"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
У Сани такое же что и у меня что вам не нравиться как стая абаригенов сабирается и просто начинает прессинг у друг друга получая одобрение "Хорошая работа Олег,сегодня опять перевернули наркомана так что он дебил а мы КФ лучшие так держать тут реабелетанты ничтожества,если нам не нравиться то будешь переделывать потому что мы так сказали,а ну или санкции последуют наврено какие то вообще не удивительно будет,у вас на показ это и для кого то по шаблону типо по какому то?"
Представь что ты у мамы просишь заказы с озона и напиши нормально (читабельно)! А то опять хрень погнал какую то

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
У тебя потенциал большой)))) С тобой не буду))) За ранее обреченная сделка мне не интересна)) В тебя я искренне верю!
А я не верю ни во что.Константин ты мне то одно то другое то пято то десятое с тобой что то обсуждать просто не интересно потому что ТУТ вы как абаригены набрасываетесь и рот затыкаете и воняете еще,мне тут от себя противно плясать под вашу дудку,что вы там мне пишите что я так общаюсь не так или что еще,так я так общаюсь где мне нравиться,в коллдже я так не общаюсь с теми кто меня уважает я так не общаюсь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Представь что ты у мамы просишь заказы с озона и напиши нормально (читабельно)! А то опять хрень погнал какую то
Хахахха ну вот,ты обижаешься или ты просто бесишься там)Аааааааааааа почему он не так говорит,ух щас буду гасить что бы по другому писать начал.

Анжик

Палата № 6
Реакции
34
Нет, ну каков герой ай ай ай/
Саша! Прочитайте все комментарии и сделай выводы. Завтра напиши развёрнуто как тебе по оветовала Оксана. Главное твоё понимание того что с тобой происходило. Это наркотики. Ты знаешь что мы пережили и что ты чувствовал в это время и на отходах. Как было круто в тот момент привело тебя к сегодняшнему дню. Опишите это и в голове разложи так чтобы не повторялось

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
А я не верю ни во что.Константин ты мне то одно то другое то пято то десятое с тобой что то обсуждать просто не интересно потому что ТУТ вы как абаригены набрасываетесь и рот затыкаете и воняете еще,мне тут от себя противно плясать под вашу дудку,что вы там мне пишите что я так общаюсь не так или что еще,так я так общаюсь где мне нравиться,в коллдже я так не общаюсь с теми кто меня уважает я так не общаюсь.
С этим тоже в свою тему иди. Тут чужой анамнез. Который топикстартеру переделать надо

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Степа, находясь в оппозиции, довольно не просто повторно вникнуть в изучаемый материал и понять что с тобой происходит. Сосредоточься на нем лучше, желаю тебе удачи!✊

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
106
Бросил
12.06.25
Саша! Прочитайте все комментарии и сделай выводы. Завтра напиши развёрнуто как тебе по оветовала Оксана
Саш!Завтра напиши как нам надо,а еще ремонт сделай,ужин приготовь,детей спать уложи,посуду помой,уроки сделай ахахахахах

Вадим А

2-й месяц курса
Реакции
372
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Хахахха ну вот,ты обижаешься или ты просто бесишься там)Аааааааааааа почему он не так говорит,ух щас буду гасить что бы по другому писать начал.
Завязывай опять паясничать. Ты уже достаточно времени здесь, чтобы пустые диалоги не разводить. Команда форума здесь денег много не зарабатывает, они чтобы помочь, если сопротивляешься - себе хуже делаешь. Попробуй вникнуть в слова и в себе разобраться, а не вставать в позу и плакать, что нас наркоманов ущемляют и на нас отыгрываются.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
254
Чтобы донести свою мысль, нужно сохранять спокойствие и так называемый настрой.
То есть когда я хочу чтобы со мной нормально общались, то я жертва?
Значит правильно Степан выбрал определение аборигены, подозреваю что им чуждо нормально общаться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Охохох…. А за что тебя уважать то сейчас? Пока одни и те же слова, какой ты «молодец»…