Мефедроновые приключения

linavilin

Я в палате, пишу анамнез_
1-й месяц курса
Реакции
155
Да, история довольно неприятная, но во много очень похожая на прочие, так как у большинства из нас одни и те же пути, которые нас к ней приводят. Как думаешь, вот в первый раз как тебе дали их попробовать, ты отказалась, а после сама захотела, жалеешь ли ты о том своем решении или как опыт ты считаешь что это имело место быть. Есть ли какие-то мысли после двух месяцев трезвости, когда голова уже прояснилась физически, в отношении своего употребления, какое-то может непринятия себя той обдолбанной наркоманки, которой ты была в тот период, страх повторения, мысли о трезвой жизни, и причем тут именно вопрос не в твоих мыслях скорее, а в отношении своих чувств честно с самой собой. В любом случае благодарю, что поделилась. Тебе могу пожелать только быть честной с самой собой, работать для собственного результата над собой и удачи✊
Не знаю, зачем жалеть о чем-то что было, ничего от этого не поменяется. Ну, наверное жалею, просто в тот момент я не могла поступить иначе

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
254
Семья
Сын-ИванЛ,
linavilin
Здравствуй, Виталина!
Читая твой амнез, я заметила такую деталь, что ты была против наркотиков, что рассердилась на своего парня, когда узнала, что тот употребляет. Что тогда тебя на это толкнуло? Ты этого парня любила или что? Почему жила с бабушкой, а не с мамой? Какие отношения у тебя с ней были? Почему не было друзей у тебя, ты социопат? Как училась в школе? Как к тебе относились.? Потому что вся эта ситуация с тобой - это явно проблемы с твоим миром. Застенчивый человек не может вот так и сразу всё перечеркнуть в своей жизни. Только если тебя все не навидят, ты сама себя тоже и когда вокруг тебя полный абьюз.
Очень много вопросов. А сама ты что думаешь, почему ты начала употреблять всё, что угрожает твоей жизни?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
155
Посолили и полетели

История, безусловно, ахтунг

В 16 лет кататься по каким-то хатам, к каким-то рандом типам. Когда ты уже от алкоголя находишься в состоянии не стояния? Всегда поражало как в таком возрасте в человеке может быть половина таблицы Менделеева.
Расскажи, что тобой двигало, когда ты ехала упарываться на рандом хату?
Какие были ощущения когда приходила домой? Когда видела лица своих родных, наблюдающих такое зрелище?

Чувствовать себя живой? Будучи в состоянии анабиоза? Расскажи про свои ощущения под наркотой?
Химсекс? Расскажи что тебя могло в этом зацепить?
В анамнезе все написано, что мной двигало и про ощущения. Если плохо читаете повторю. В этот момент я ни о чем не думала, мне просто не хотелось находиться одной, было скучно или плохо, поэтому я выбирала такой уже привычный путь провести время. К сожалению наша психика стремиться к привычному, а не к лучшему. Я привыкла таким образом справляться, точнее прятаться от внутренних проблем, хоть и прекрасно осознавала весь ужас происходящего. Родных я не видела в такие моменты, так как уходила сразу в комнату, спать, опять же чтобы просто спрятаться от настоящего мира. Ощущения под наркотиками такие же как и у всех, я не думаю что нужно это описывать, тем более потом я уже почти их не испытывала, мне было просто плохо, никакой эйфории. Не могу сказать чем меня привлекал химсекс, это было просто как дополнение, мне скорее хотелось каких-нибудь приключений, чего я постоянно искала, а не секса. Хотя со временем, мне действительно стало больше хотеться этого, появилась какая-то привязка секса и наркотиков

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
803
Семья
Муж - Артём С
Стеснялась себя. Восполняла таким образом нехватку внимания и общения в детстве
Чего стеснялась?
Чувство «нужности», скажем так, это не базовая потребность человека. К базовой больше относится чувство собственной ценности.
Что для тебя значит быть ценной? Как ты считаешь, что в рц может тебе помочь к этому прийти?
Я всех боялась и не подпускала никого, отгородилась таким образом
А в чем заключался страх? Что могли тебе люди сделать?
В рц сложно общаться?
Хорошо, что понимаешь. Теперь учись ловить мысль в зародыше и пресекать любую романтизацию.
Мысли о том что я никому не нужна, никто меня не любит, все меня бросят, останусь одна
Сейчас бывают такие мысли?
Начинала отвечать в грубой форме, сама от себе не ожидая, потом становилось стыдно, так как не хотела этого, не могла контролировать свою раздражительность
А как реагировали родные?
Говорила себе что вот еще немного поторчу и к какому-то числу/событию брошу
Вообще не боялась, что каждый раз может стать последним? Хотя, учитывая передозы..
Когда пробовала соль в 3 раз, это уже было по моей инициативе, у парня просто она была в квартире, просто хотелось узнать нормально что это. Два первых закончились передозами, так как мне не сказали что это за вещество и употребила я очень много
Жутко, Виталин..
Когда она спрашивала я просто отрицала, особо никак не скрывала, потому что жила у бабушки и мы почти не виделись
Так, а бабушка получается по итогу все узнала до твоего попадания в рц? И что было после этого?
Да, действительно, очень хорошо вы это расписали. я тогда жила думая что от меня ничего не зависит, придумывала оправдания себе постоянно, будто все вокруг против меня, а я ни в чем не виновата, у меня просто нет выбора. Сейчас тоже, тяжело жить по другому, так как я привыкла убегать и скидывать все на обстоятельства. Нужно научиться брать ответственность и не избегать ее
У тебя есть все для того, чтобы научиться. В жизни без этого никак. С чего начнешь?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
155
Ну что бы изменить старую модель поведения нужно много работы над собой,ты пробовала говорить в воспитателями которые на смене о том к примеру что тебя тревожит и так далее?
К сожалению в моменте когда меня что-то беспокоит, я редко к ним обращаюсь, что выливается потом в очень плохую ситуацию. Понимаю что нужно это делать и работать над собой

kent34

Посетитель
Реакции
1,018
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
В анамнезе все написано, что мной двигало и про ощущения. Если плохо читаете повторю. В этот момент я ни о чем не думала, мне просто не хотелось находиться одной, было скучно или плохо, поэтому я выбирала такой уже привычный путь провести время. К сожалению наша психика стремиться к привычному, а не к лучшему. Я привыкла таким образом справляться, точнее прятаться от внутренних проблем, хоть и прекрасно осознавала весь ужас происходящего. Родных я не видела в такие моменты, так как уходила сразу в комнату, спать, опять же чтобы просто спрятаться от настоящего мира. Ощущения под наркотиками такие же как и у всех, я не думаю что нужно это описывать, тем более потом я уже почти их не испытывала, мне было просто плохо, никакой эйфории. Не могу сказать чем меня привлекал химсекс, это было просто как дополнение, мне скорее хотелось каких-нибудь приключений, чего я постоянно искала, а не секса. Хотя со временем, мне действительно стало больше хотеться этого, появилась какая-то привязка секса и наркотиков
В данный момент у тебя есть желание как раньше спрятаться от проблем?
И что ты в себе уже смогла побороть за то время пока ты в РЦ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,018
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
К сожалению в моменте когда меня что-то беспокоит, я редко к ним обращаюсь, что выливается потом в очень плохую ситуацию. Понимаю что нужно это делать и работать над собой
Мой тебе искренний совет как человека который очень часто обращался за советами и рассказывал о том что меня тревожит.
Не бойся идти к воспитателям и говорить обо всем этом

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
155
Читая твой амнез, я заметила такую деталь, что ты была против наркотиков, что рассердилась на своего парня, когда узнала, что тот употребляет. Что тогда тебя на это толкнуло?
Я сама не знаю почему решила позвонить ему тогда, не могу ответить на этот вопрос.
Ты этого парня любила или что? Почему жила с бабушкой, а не с мамой? Какие отношения у тебя с ней были?
Любила конечно, это были мои первые отношения. К бабушке я ушла жить в 12 лет, так как там мне было комфортнее. Отношения с мамой тогда были хорошие, но я постоянно отказывалась от семейных поездок куда-то, что вызывало вопросы
Почему не было друзей у тебя, ты социопат? Как училась в школе? Как к тебе относились.?
Друзей не было потому что была очень неуверенна в себе, боялась всех, не могла заговорить с ровесниками. В школе училась хорошо, в 9 классе красный аттестат. С 8 по 11 класс я училась дома, по той же причине, не могла найти общий язык с одноклассниками, относились ко мне нормально, просто я выбрала для себя путь быть одной и из-за этого страдала
А сама ты что думаешь, почему ты начала употреблять всё, что угрожает твоей жизни?
Хотелось спрятаться в мире употребления и не замечать реальности

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
35
Семья
Мама - @СубМарина
Внутренние проблемы? Что за внутренние проблемы?

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
30 марта 24 года я сидела дома, мне было скучно и я решила позвонить парню. Я сама позвонила и сказала что хочу попробовать наркотики, он не стал меня отговаривать и рассказал что есть порошок и его нюхают, а есть трава, которую курят. Мне показалось что порошок куда круче и интереснее, поэтому он предложил вместе вечером купить.
Скука это была ли или попытка спасти, понять, а может проверка на чувства, на зло ему? Ссора, обида, а тут такой шанс ему сделать из тебя союзника, не было мыслей что что-то идет не так? Попалась в самую распространенную ловушку среди девушек, понять что не так с дорогим мне человеком.
Я почувствовала тогда, только какое-то спокойствие и не вообще не поняла эффекта, наверное поэтому мне очень захотелось еще, в тот момент я четко поняла, что попробую меф еще не раз и мне не было страшно от этого. На следующий же день я попросила купить еще.
Как раз-таки эффект ты очень поняла, молниеносно, сразу больше захотелось.
это всегда были очень маленькие дозировки, поэтому тогда я еще не понимала той эйфории от наркотика.
простой самообман, толер растет, вот и дозировки маленькими кажутся, попытки убедить себя что нет эйфории, так? Еще и в жадности винишь, обидно было что не хватает?
парень просто испугался и выгнал меня за дверь.
Как, почувствовала себя нужной и живой?
В то время я начала дружить с барыгой, он был влюблен в меня и мне было проще доставать наркотики, так как он употреблял почти каждый день и отдавал их мне просто так.
Как итог, торговля собой, полная потеря ценностей, использование человека, как себя ощущала в эти моменты?

Как происходил первый разговор с мамой, какие конфликты были? Вот этого в анамнезе нет, как будто ты просто во всем созналась и тебя оставили в покое и ты довольная побежала дальше. Рассказывай как давила на родственников.
Почему ты до употребления чувствовала себя ненужной, неживой? Что в твоем понимании быть живой и нужной?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
155
Чего стеснялась?
Чувство «нужности», скажем так, это не базовая потребность человека. К базовой больше относится чувство собственной ценности.
Что для тебя значит быть ценной? Как ты считаешь, что в рц может тебе помочь к этому прийти?
Себя стеснялась, мне казалось что со мной что-то не так. Я не знаю что значит быть ценной, не могу ответить на этот вопрос
А в чем заключался страх? Что могли тебе люди сделать?
В рц сложно общаться?
предать, сделать больно, страх отверженности. Нет не сложно
Сейчас бывают такие мысли?
Бывают скорее подсознательно, я их не осознаю, но иногда во мне включается этот страх отверженности
А как реагировали родные?
Тоже злились в ответ, так как не понимали почему я без причины так общаюсь
Вообще не боялась, что каждый раз может стать последним? Хотя, учитывая передозы..
Боялась, но старалась не думать об этом
Так, а бабушка получается по итогу все узнала до твоего попадания в рц? И что было после этого?
Ну да, мама ей все рассказала еще год назад почти. Она тогда поставила условие, что если я еще раз пойду употреблять, она расскажет бабушке. Ничего не было, просто мне перестали доверять, я не могла сама приходить и уходить домой от бабушки, потому что думали что я убегу торчать
У тебя есть все для того, чтобы научиться. В жизни без этого никак. С чего начнешь?
Ну для начала буду выполнять уроки и буду работать с тягой, чтобы она больше не перерастала в такие состояния

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
254
Семья
Сын-ИванЛ,
Я сама не знаю почему решила позвонить ему тогда, не могу ответить на этот вопрос.

Любила конечно, это были мои первые отношения. К бабушке я ушла жить в 12 лет, так как там мне было комфортнее. Отношения с мамой тогда были хорошие, но я постоянно отказывалась от семейных поездок куда-то, что вызывало вопросы

Друзей не было потому что была очень неуверенна в себе, боялась всех, не могла заговорить с ровесниками. В школе училась хорошо, в 9 классе красный аттестат. С 8 по 11 класс я училась дома, по той же причине, не могла найти общий язык с одноклассниками, относились ко мне нормально, просто я выбрала для себя путь быть одной и из-за этого страдала

Хотелось спрятаться в мире употребления и не замечать реальности
Как говорил Аристотель: Человек выбирает из двух зол- меньшее. Что в тот момент было зло, для тебя? Я не поверю, что ты, для того чтобы уединиться, выбрала наркотики.

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
155
В данный момент у тебя есть желание как раньше спрятаться от проблем?
И что ты в себе уже смогла побороть за то время пока ты в РЦ?
Сейчас нет такого желания. Но не могу сказать что смогла его побороть, нужно еще время

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
155
Мой тебе искренний совет как человека который очень часто обращался за советами и рассказывал о том что меня тревожит.
Не бойся идти к воспитателям и говорить обо всем этом
хорошо

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
155

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
177