Мефедроновые приключения

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
176
Как я вошла он предложил мне меф, я сразу поняла что что-то не так и что он меня обманул, я не могла нормально двигаться, мышцы были очень напряжены и начало тошнить, в глазах все расплывалось, я видела галлюцинации. Он сказал что такое бывает, просто нужно употребить еще, тогда я употребила очень много соли, через нос и у меня случился первый передоз, парень просто испугался и выгнал меня за дверь.
Ты понимаешь что могла умереть тогда ?

linavilin

Я в палате, пишу анамнез_
1-й месяц курса
Реакции
155
Скука это была ли или попытка спасти, понять, а может проверка на чувства, на зло ему? Ссора, обида, а тут такой шанс ему сделать из тебя союзника, не было мыслей что что-то идет не так? Попалась в самую распространенную ловушку среди девушек, понять что не так с дорогим мне человеком.
Нет это была именно скука, без понятия о чем он думал в тот момент когда предлагал мне, у меня никаких намерений не было
простой самообман, толер растет, вот и дозировки маленькими кажутся, попытки убедить себя что нет эйфории, так? Еще и в жадности винишь, обидно было что не хватает?
Ну тогда то они мне казались нормальными, я просто не знала что можно употреблять больше, думала это опасно. Тогда я не понимала какой должен быть эффект, я себя ни в чем не убеждала, мне кажется ты все усложняешь. Мне не было обидно, я сама ему все отдавала когда он просил, мне было не жалко
Как, почувствовала себя нужной и живой?
ну нет конечно
Как итог, торговля собой, полная потеря ценностей, использование человека, как себя ощущала в эти моменты?

Как происходил первый разговор с мамой, какие конфликты были? Вот этого в анамнезе нет, как будто ты просто во всем созналась и тебя оставили в покое и ты довольная побежала дальше. Рассказывай как давила на родственников.
Почему ты до употребления чувствовала себя ненужной, неживой? Что в твоем понимании быть живой и нужной?
Плохо я себя ощущала, из-за чего еще больше хотелось спрятаться. С мамой были конфликты, я сбегала из дома, шла употреблять, приходила домой, ничего не говоря, мы ссорились или она меня просто игнорировала. Не знаю почему я себя так чувствовала. Тоже не знаю как это сейчас

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
155
Как говорил Аристотель: Человек выбирает из двух зол- меньшее. Что в тот момент было зло, для тебя? Я не поверю, что ты, для того чтобы уединиться, выбрала наркотики.
Ну вот так вот, выбрала получается

kent34

Посетитель
Реакции
1,018
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
585
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Привет, Виталина.
Увидела в твоей истории много схожего со своим образом жизни.
Я сочувствую тебе, надеюсь, ты справишься со всем этим.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
Сын-ИванЛ,
Ну вот так вот, выбрала получается
Зная, что могла умереть? Это полная деградация, безответственность. Отсутствие человеческих инстинктов ( самосохранения). Ты должна разобраться совсем этим. И только от тебя зависит твоё отрезвление. Продолжай работать над собой: выполняй все свои обязательства. Только дисциплина и порядок приведут тебя к результатам. Не жалей себя. Упасть легко, а вот подняться нужно много сил приложить. И только через боль ты сможешь сделать для себя новую и чистую жизнь. Успехов тебе!

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
155

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
155
Зная, что могла умереть? Это полная деградация, безответственность. Отсутствие человеческих инстинктов ( самосохранения). Ты должна разобраться совсем этим. И только от тебя зависит твоё отрезвление. Продолжай работать над собой: выполняй все свои обязательства. Только дисциплина и порядок приведут тебя к результатам. Не жалей себя. Упасть легко, а вот подняться нужно много сил приложить. И только через боль ты сможешь сделать для себя новую и чистую жизнь. Успехов тебе!
хорошо, спасибо

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
176
Привет, Виталина.
Увидела в твоей истории много схожего со своим образом жизни.
Я сочувствую тебе, надеюсь, ты справишься со всем этим.
Как я теперь понимаю, большинство , если не все, наркоманы идут по одному пути деградации ... Все станции расписаны однаково, ничего нового ни у кого нет. Никто в космос не летает.
Банально употребляют, врут, ходят на вписки, химсекс, корят себя и опять см пункт 1.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
585
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Как я теперь понимаю, большинство , если не все, наркоманы идут по одному пути деградации ... Все станции расписаны однаково, ничего нового ни у кого нет. Никто в космос не летает.
Банально употребляют, врут, ходят на вписки, химсекс, корят себя и опять см пункт 1.
да

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,339
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Держу в курсе товарищ реабилитант Виталина, положила на свои обязанности домового и делает обходы через раз или не делает обходы вообще
7 палок и что то мне кажется, что это не предел

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Нет это была именно скука, без понятия о чем он думал в тот момент когда предлагал мне, у меня никаких намерений не было
Ты плохо относишься к наркотикам, наркоманам, потом взяла и из-за скуки передумала, позвонила и попросила угостить? Я это к тому, что ты так пыталась понять его и стать ближе. Собственной ценности не было, а через него ты ее получала, мне так кажется. Поэтому тебе важно понять что ценность свою ты должна внутри себя строить и знать такие моменты, чтобы не повторять ошибок.
Ну тогда то они мне казались нормальными, я просто не знала что можно употреблять больше, думала это опасно. Тогда я не понимала какой должен быть эффект, я себя ни в чем не убеждала, мне кажется ты все усложняешь. Мне не было обидно, я сама ему все отдавала когда он просил, мне было не жалко
Просто тебе надо понять что зависимость у тебя именно тогда началась, вместе с самоуверенностью, которая говорила тебе что ты не понимаешь эффект, а отсюда, сразу, полная потеря контроля.
Через месяц таких отношений мы расстались по моей инициативе, я поняла что наркотики мне больше достать неоткуда, покупать я тогда еще не умела и не особо хотела, поэтому начала искать кого-то на сайтах знакомств.
Очень хотела, просто возможности были ограничены, а дальше ты уже просто в систему вошла, когда все ощущения подсознательно приукрашены.
ну нет конечно

Плохо я себя ощущала, из-за чего еще больше хотелось спрятаться. С мамой были конфликты, я сбегала из дома, шла употреблять, приходила домой, ничего не говоря, мы ссорились или она меня просто игнорировала. Не знаю почему я себя так чувствовала. Тоже не знаю как это сейчас
От чего ты испытываешь радость, удовольствие, вот напиши пример, когда тебе было радостно, хотелось жить, что-то делать и ценила себя за эти действия?

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,348
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
какие были ощущения во время написания анамнеза?
что испытывала, когда прокручивала свое употребление в голове?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
155
Держу в курсе товарищ реабилитант Виталина, положила на свои обязанности домового и делает обходы через раз или не делает обходы вообще
7 палок и что то мне кажется, что это не предел
да я забываю их делать. Ничего я не ложила, я же не отказываюсь от них