В анамнезе все написано, что мной двигало и про ощущения. Если плохо читаете повторю. В этот момент я ни о чем не думала, мне просто не хотелось находиться одной, было скучно или плохо, поэтому я выбирала такой уже привычный путь провести время. К сожалению наша психика стремиться к привычному, а не к лучшему. Я привыкла таким образом справляться, точнее прятаться от внутренних проблем, хоть и прекрасно осознавала весь ужас происходящего. Родных я не видела в такие моменты, так как уходила сразу в комнату, спать, опять же чтобы просто спрятаться от настоящего мира. Ощущения под наркотиками такие же как и у всех, я не думаю что нужно это описывать, тем более потом я уже почти их не испытывала, мне было просто плохо, никакой эйфории. Не могу сказать чем меня привлекал химсекс, это было просто как дополнение, мне скорее хотелось каких-нибудь приключений, чего я постоянно искала, а не секса. Хотя со временем, мне действительно стало больше хотеться этого, появилась какая-то привязка секса и наркотиков