TvistoFalse
Посетитель
- Реакции
- 428
- Семья
- Сестра - @lera7kaz
- Бросил
- 19.04.2025
ХорошоПеречитай, пожалуйста, обрати внимание на детали. Добавь характеристику на Олю и Евдокию
ХорошоПеречитай, пожалуйста, обрати внимание на детали. Добавь характеристику на Олю и Евдокию
добрый день! Вроде все хорошо, спасибо!
Да нормально)))добрый день! Вроде все хорошо, спасибо!
Как у тебя дела?
У нас новенького не особо. лучше ты расскажи про прекрасы жизни вне РЦДа нормально)))
Что новенького?
Анна, еще раз добрый день! Про перечитать и добавить характеристики помню. Можно я урок до конца доделаю, а вечером уже перечитаю и добавлю по безумной Евдокии. Я отпишусь вечером, что бы проверила.Перечитай, пожалуйста, обрати внимание на детали. Добавь характеристику на Олю и Евдокию
Хорошо, давай такАнна, еще раз добрый день! Про перечитать и добавить характеристики помню. Можно я урок до конца доделаю, а вечером уже перечитаю и добавлю по безумной Евдокии. Я отпишусь вечером, что бы проверила.
Добрый деньАнна, еще раз добрый день! Про перечитать и добавить характеристики помню. Можно я урок до конца доделаю, а вечером уже перечитаю и добавлю по безумной Евдокии. Я отпишусь вечером, что бы проверила.
Хорошо, давай так
Ну что могу сказать, у меня трезвый образ жизни )У нас новенького не особо. лучше ты расскажи про прекрасы жизни вне РЦ
Друг мой, приветствую! Пока в рц(( Подзатянул с уроками. Рад слышать, что у них все в порядке.TvistoFalse Привет дорогой )) ну как твой путь трезвости протикает?)) Решил тебе сразу рассказать не дожидаясь вопроса) Макс "Флагман отрицалово" в порядке, Весел тоже отлично, Макс пропал с радаров.
Я так рада за него) неожиданно.Макс "Флагман отрицалово"