Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
амфитамин стимулирует кровоток оттого повышается внутречерепное давление от этого как будто молотками бьют.это не безопасно может привести к микроинсульту.коме смерти.сильная головная боль это сигнал и крик организма что пора заканчивать если еще хочешь потоптать землю ногами.молотки возникают по причине того что каждая клеточка оранизма повреждена и что куда бьет это уже второй вопрос.ни в коем случае нельзя заниматься самолечением и понижать давление таблетками.т.к внутречерепное может быть повышено а основное понижено.это опасно для жизни.поможет корвалол 30 капель или фенибут.
вывод:при молотках сам организм уже кричит надо бросать,организм уже не справляется.
пример:у меня уже так было.с мефедрона и солей

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouT
болезни от соли необратимы.Это потеря интеллекта инцефалопатия.умирание клеток головного мозга.также болезни легких,изношеное сердце может встать в любой момент.почки легкие буквально цементируются.в очень многих случаях происходит инсульт чаще смертельный но может превратить и в овоща.на фоне слабоумия можно взять чужей шприц и схватить вич или сифилис.мозг буквально стирается и остается только ощущение кайфа.манечка поискун превращает людей в дичей,которые отрывают плинтуса.рвут одежду,всегда ждут подвоха приемки.вобщем не люди уже.
вывод:ужасная картина мира.
пример:у меня в моментах мозг отключался так,что я с трудом из букв пыталась составить слова.чтоб дальше влить их в предложения.было страшно.думала все.приехала.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
йоу, а ты теряла дружбу из за долгов ?
да.было откат назад от дружбы когда в грудь била одна девочка что отдаст.а когда у нее появились деньги отмазалась.привела кучу довыдов что ей нужнее.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “
это колоссальная ошибка доводить наркомана до дна,т.к наркоман итак если в системе.а он в системе он уже на дне.наркоман мыслит не разумом а подсознанием и он уже в плену психозащит.то что для обычного человека кажется огромным(потеря семьи работы даже собственного лица0для наркомана кажется чем то обыденным.и винить себя или то что это из за наркотиков.наркоман себя не будет.и когда наркоман понимает что все потерял.пускается во всетяжкие.берет кредиты,машенничает и употребляет столько сколько хочет.как восстановить все потерянное для него что то из неподьемного и поэтому он тонет дальше.и он понимает.что с дна если выплыть придется решать проблеммы а их вагон и он опять заныривает.
требовать здравомысленно решать проблеммы не стоит т.к здравомыслие возвращается не сразу.только через три месяца.
вывод:нужно вести в рц принудительно даже если нужно,или по статьям садить на изоляцию и строго придерживаться инструкции.
пример:когда у меня был вагон проблемм приобретенных из за употребления,трезвев и поняв что это конец я уходила на дно еще больше.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
1. Осеева "Долг"
Ваня настоящий друг,поделился дорогим и не вогнал в долги
Петя завистник.попав в долг обозлился на благородство Вани.он отдал долг но дружбу потерял
Ксюша привет в конце каждого рассказа надо писать мораль!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “
это колоссальная ошибка доводить наркомана до дна,т.к наркоман итак если в системе.а он в системе он уже на дне.наркоман мыслит не разумом а подсознанием и он уже в плену психозащит.то что для обычного человека кажется огромным(потеря семьи работы даже собственного лица0для наркомана кажется чем то обыденным.и винить себя или то что это из за наркотиков.наркоман себя не будет.и когда наркоман понимает что все потерял.пускается во всетяжкие.берет кредиты,машенничает и употребляет столько сколько хочет.как восстановить все потерянное для него что то из неподьемного и поэтому он тонет дальше.и он понимает.что с дна если выплыть придется решать проблеммы а их вагон и он опять заныривает.
требовать здравомысленно решать проблеммы не стоит т.к здравомыслие возвращается не сразу.только через три месяца.
вывод:нужно вести в рц принудительно даже если нужно,или по статьям садить на изоляцию и строго придерживаться инструкции.
пример:когда у меня был вагон проблемм приобретенных из за употребления,трезвев и поняв что это конец я уходила на дно еще больше.
Как считаешь помогает метод дна? У тебя была практика?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
кто придумал этот тест на созависимость в котором если вы ответили да на 10 вопросов и вы созаисимы?это чья то гипотеза,скорее всего не верная.т.к созависимые жены начинают бороться с этим и бросают своих мужей на погибель.
созависимость это тот человек чье поведение зависит от поведения другого человека.созависимые люди это люди с низкой самооценкой занятые жалением спасанием других людей.тотальный контроль над другим человеком.так они чувствуют себя нужными важными и за счет этого поднимают свою самооценку.
Ксюша привет в конце каждого рассказа надо писать мораль!
спасибо показали как

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Как считаешь помогает метод дна? У тебя была практика?
не помогает.я была на дне на своей категории дна.где решать проблемы накопившиеся небыло сил и уходила дальше

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
кто придумал этот тест на созависимость в котором если вы ответили да на 10 вопросов и вы созаисимы?это чья то гипотеза,скорее всего не верная.т.к созависимые жены начинают бороться с этим и бросают своих мужей на погибель.
созависимость это тот человек чье поведение зависит от поведения другого человека.созависимые люди это люди с низкой самооценкой занятые жалением спасанием других людей.тотальный контроль над другим человеком.так они чувствуют себя нужными важными и за счет этого поднимают свою самооценку.попытки все контролировать терпят неудачу в итоге люди стают несчастными и теряют веру в себя.Любая мать или жена понимает что имеет часть вины в том что ребенок или муж стал употреблять.поэтому если это не психопатка то она будет спасать своего мужа или ребенка.
вывод:любая мать узнав что ребенок болеет чем то другим бросила бы все силы чтоб его вылечить.а наркомания болезнь.так что это не созависимость а преданность и верность и любовь
пример:моей маме огромная честь и благодарность что она все еще со мной и все еще борится и верит вместе со мной

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Тим7
8й готов 9 в процессе

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
93.Токсический остиомиелит от амфетамина -
острый остиемеолит развивается на фоне припаратов содержащих амфитамин и красный фосфор.это отмирание кости.это заболевание происходит изза красного фосфора который выводится из организма 2 года.А фосфор содержится в винте.амфитамине.поэтому риск заболеть остиомелитом достаточно высок даже после употребления.вылечить остеомелит можно только при остановке употребления наркотика.
вывод:страшно читать даже.насколько я знаю в мефедроне тоже содержится красный фосфор.
пример:слава Богу нет примера
У меня было много операций на пятку из-за остеомиелита . И всё это из-за наркотиков , я думаю . Остались на всю жизнь последствия от этого .

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
У меня было много операций на пятку из-за остеомиелита . И всё это из-за наркотиков , я думаю . Остались на всю жизнь последствия от этого .
Да уж,Тимур.Вот 3 дня назад отцу Инеры ногу ампутировали из-за остеомиелита.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна
здесь наркомана считают личность весьма здравомыслящей поэтому внедряют методики соблюдения границ и на этой теории строят свою гипотезу.но благополучие трезвого человека и здравомыслие наркомана разные вещи.наркоманы не очень то стремятся выплыть со дна.т.к здравомыслие отсутствует и сил решать проблеммы нет.поэтому так легче.они понимают что больны но как бы не хотелось принять волевое решение наркоман просто не в силах.и до тех пор пока родственник не схватит и силком не поможет встать на путь выздоровления наркоман сам не сможет.наркоман не рассуждает стройно и логично и даже не всегда осознает насколько сильно он упал.это часть болезни а не свинство и не хамство.наркоман дома это ваша душевная боль и проблемма поэтому выгнав и уйти.на душе легче не станет.надо лечить.
вывод:не нужно доводить наркомана еще больше.он итак на дне.не нужно доводить до смерти.
пример:Статья навлекает на мысли что в первую очередь нужно себя лечить т.к дно у меня уже давно было.с момента как начало тянуть на наркотики и приоритеты начали меняться.но не забывать что помощь нужна и тем.кто дорог и так же барахтается

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
101. Про созависимость родственников наркомана
начнем с того что созависимость это нормальная человеческая реация помочь своему родному человеку выбраться.да человек оступился да наделал ошибку но разве сердце перестанет от этого болеь?не стоит переживать даже.что ваша реакция на проблемму является чем то ненормальным.и не надо паникой сразу изолировать себя от человека.
наркоман тоже не может себя веси адекватно,как бы не хотел.не через контроль чувство вины и стыда.а через любовь и доверие нужно начинать помогать человеку вылезти из проблеммы.
вывод:любой человек.который столкнулся в семье с наркоманом будет переживать и думать о дорогом человеке который заболел и это не созависимость а человечность в первую очередь.
пример:моя мама переживала за меня.андрей переживал и я за него тоже.это вытекает из отношений

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости -
как можно вылечить того,чего нет?никак.созависимость как болезнь.это обман.для оправдания скидывания ответственности и выбор идти по легкому пути.Женщины больные расстройствами личности должны лечить эти диагнозы.к созависимости это никак не относится.
вывод:болезни созависимость просто не существует.и точка.
пример:если я переживала за андрея это вытекало из моего отношения с ним а не того.что я тут зазависела

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
метод 12 шаговой программы эффективен но есть у него три минуса безспорных.которые сводят на нет всю эффективность лечения.
первый минус что наркоман излечим но не все могут выздоровть.но тем не мения их гепотиза сводится к тому что наркоман неизлечим.можно приостановить болезнь только на время.наркоман должен признать свою болезнь и дойти до дна и захотеть лечиться без этого никак.это тоже одно из умозаключений 12.и конечно же абсурд про созависимость тоже разделяет людей и люди гибнут .
вывод:для меня лично гипотеза что наркоман не излечим навсегда стало преткновением в данной организации
пример:на мне метод не сработал.у меня был внутренний бунт и несогласие с тем,что там проповедуется.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
ужасающие факты преподавателей которые учат отправить наркомана на дно.заниматься собой и ждать пока он придет с повинной.от этих заключений гибнут люди рушатся семьи.при всем при этом ты еще должен уважительно относиться к данному выбора человека.сиди и жди пока он сам не осознает и бросит,а если переживаешь и способствуешь выздоровлению то ты болен созависимостью.такая чепуха.все это приводит только лишь к прогрессии наркомании и к гибели людей.как сам наркоман относится к методу дна.да никак он еще больше ожесточается на черствых родственников и еще больше топит свою боль в баяне.
вывод:нужно лечиться и лечить а не гнать за созависимость и подобную чепуху.
пример:когда от меня отворачивались из за наркомании я уходила еще дальше считая себя еще более безнадежной.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
1. Осеева "Плохо" -
осева-плохо

два мальчика

жестокие потому что не помогли бедному напуганному котенку
женщина
не равнодушная,отогнала собаку
мораль
заступись за слабого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху