Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
психический сдвиг сопровождеется подозрительностью и недоверием.эти люди все воспринимают через жепу.и жертва постоянно вынуждена оправдываться перед пристально выкупающий и прищуреный взгляд.бредовые идеи становятся стойкими и не меняются при смене обстановки.с момента идеи алкоголик начинает абсолютно все трактовать под свою бредовую идею.преследование ведется с того момента как алкоголик взял себе в голову что его хотят предать или свести с ним счеты.например он думает что жена хочет свести с ним счеты чтобы получить свободу действий.и любой ее смех слезы опоздания итд гребется под эту бредовую идею.поведение стабилизируется когда бредовая идея теряет свою актуальность.потеря актуальности всегда сопровождается спокойствием восстановлением жизненых сил.тревожно депрессивное растройство все как ьы в темных красках рисуется.и как только присоединяется страх бред становится как состояние аффекта.память удерживает самые яркие картины аффекта.такое состояние длится несколько дней.эмоции нарушаются и происходит тревожно тоскливое настроение.бред отношений теряет свою актуальность только в момент улучшения настроения.острый алко нарко параноид длится 2-10 дней.затяжные параноиды длятся 1.5-2 мес при условии что больной не возобновит употребление чего либо.они протекают с тревожно тоскливым состоянием.вывод:читала аж выворачивало на стуле от боли и осознания что я и Андрей свистели оба жестко и одинаково.как жизнь перед глазами пробежала.
пример:Спасибо Алексею,воспитателю рц.что сейчас явно мне показал тот момент,что когда мне казалось,что человек бредит и параноит вызывая во мне боль еще и душевную.во время отходников на солях,на самом деле это была моя паранойя и мои галюцинации.Параноила и галила я!

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTubeженщины алкоголички по настоящему страдалицы.только они думают что на их долю выпало много испытаний поэтому приходилось пить.на примере пациентке я увидела да.защита алкоголя и не признание что это из-за алкоголя,четкое ссылание на тяжелую жизнь и желание выпить чтобы снять стресс.седативное расстройство грусть а радость доставляла работа ито мотивацией к радости была работа с людьми.так сказать я должна быть радостной.самокритика к алкоголизму отсутствует.и хоть она была женщиной со стержнем успешной,на фоне алкоголизма развилась психопатия.по алкогольному женщины грубеют и потеряны.это приобретено с алкоголизацией.в алкогольной ремиссии все можно было бы поправить.
вывод:полностью соглашусь с автором статьи т.к в прочтении многое узналось во мне самой.
пример:я тоже думала что пью чтоб снять стресс изза тяжелой жизни в моментах

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Тим7
8 в процессе 7 готов

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
психический сдвиг сопровождеется подозрительностью и недоверием.эти люди все воспринимают через жепу.и жертва постоянно вынуждена оправдываться перед пристально выкупающий и прищуреный взгляд.бредовые идеи становятся стойкими и не меняются при смене обстановки.с момента идеи алкоголик начинает абсолютно все трактовать под свою бредовую идею.преследование ведется с того момента как алкоголик взял себе в голову что его хотят предать или свести с ним счеты.например он думает что жена хочет свести с ним счеты чтобы получить свободу действий.и любой ее смех слезы опоздания итд гребется под эту бредовую идею.поведение стабилизируется когда бредовая идея теряет свою актуальность.потеря актуальности всегда сопровождается спокойствием восстановлением жизненых сил.тревожно депрессивное растройство все как ьы в темных красках рисуется.и как только присоединяется страх бред становится как состояние аффекта.память удерживает самые яркие картины аффекта.такое состояние длится несколько дней.эмоции нарушаются и происходит тревожно тоскливое настроение.бред отношений теряет свою актуальность только в момент улучшения настроения.острый алко нарко параноид длится 2-10 дней.затяжные параноиды длятся 1.5-2 мес при условии что больной не возобновит употребление чего либо.они протекают с тревожно тоскливым состоянием.вывод:читала аж выворачивало на стуле от боли и осознания что я и Андрей оба жестко и одинаково.как жизнь перед глазами пробежала.
пример:Спасибо Алексею,воспитателю рц.что сейчас явно мне показал тот момент,что когда мне казалось,что человек бредит и параноит вызывая во мне боль еще и душевную.во время отходников на солях,на самом деле это была моя паранойя и мои галюцинации.Параноила и галила я!
Ксюша , большая просьба к тебе ! Можешь заменить слово "свистели " на другое ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTubeженщины алкоголички по настоящему страдалицы.только они думают что на их долю выпало много испытаний поэтому приходилось пить.на примере пациентке я увидела да.защита алкоголя и не признание что это из-за алкоголя,четкое ссылание на тяжелую жизнь и желание выпить чтобы снять стресс.седативное расстройство грусть а радость доставляла работа ито мотивацией к радости была работа с людьми.так сказать я должна быть радостной.самокритика к алкоголизму отсутствует.и хоть она была женщиной со стержнем успешной,на фоне алкоголизма развилась психопатия.по алкогольному женщины грубеют и потеряны.это приобретено с алкоголизацией.в алкогольной ремиссии все можно было бы поправить.
вывод:полностью соглашусь с автором статьи т.к в прочтении многое узналось во мне самой.
Часто были приступы психопатии у самой ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин -
галюцинации это не приколы.алкоголики и наркоманы испытывают дикий ужас при наступлении их.Алкоголик видит вокруг себя то,о чем думает в глубине души.Галюциноз это синдром алкоголика и наркомана.тревога настороженость тоскливось и иногда эпилептические припадки.психоз может сопровождаться слышинием голосов.иногда зрительные обманы и илюзии.при этом алкоголик или наркоман комментирует все происходящее и сопровождает это жестами.длительность абсинентного галюциноза длится 7-10 дней.
вывод:такое же происходит и на отходняках от соли
припев:андрей галюцинировал во время сна.когда пробуждала его ничего не помнил.У меня были слуховые галюцинации слышала музыку
Что за припев? Когда исчезает нейронная цепь? Что такое анозогнозия? Обратима ли деградация? Какие сопутствующие наркомании есть диагнозы у наркомана?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
если в доме солевой наркоман нужно вызывать психиотрическую неотложку.т.к это самый небезопасный тип наркоманов у которых происходят длительные психозы.на фоне этих агрессий солевой наркоман в бреду способен даже на убийство тем самым он будет думать что спасает вас от демонов или что привидится.
маничка выглядит омерзительно и нелепо.это постоянный стрем и подозрения что за ним следят и хотят принять и не просто менты а весь тайно организованный специально для него подраздел.одежду всю снимает наркоман так как боится что ему туда что то подкинули.
синдром поискун это поиск новой дозы это разбор стен плинтусов вобщем ремонт в доме.
психоз может придти с первой дозы а может и через некоторое время от этого прыгают с окон выкидывают детей.вобщем нужно действовать если в доме солевой.
вывод:еще одна ужасающая картина мира в которой во многом я узнала себя
пример:именно так все и происходит.От первого лица подтверждаю.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Что за припев? Когда исчезает нейронная цепь? Что такое анозогнозия? Обратима ли деградация? Какие сопутствующие наркомании есть диагнозы у наркомана?
блин ошиблась.пример.когда начинаешь делать и думать по другому
ложь себе и окружающим.потеря самокритики
обратима при условии прекращения употребления
психопатия шизофрения,психические диагнозы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
спившийся человек перестает адекватно чувствовать.он сильно чувствует когда обижают осуждают и давят на него но когда сам так делает.напроч не чувствует.грубые эгоисты.безжалостные к чувствам других.может врубиться притупление чувств,и он уже вообще ничего не чувствует.проявление чувств становится поверхностным.
наступает полное безволие.не возможность взять ответственность даже за себя,в итоге катят по течению в обрыв.огрубение алкоголиков приводит к тому.что невозможно предугадать как поступит человек.ударит ли в лицо или убежит от проблеммы итд.
алкоголика сопровождает постоянное плохое настроение которое перетекает в депрессию и даже к самоубийствам.
исчезают принцыпы понятия и последовательность действий и жизни в целом.
вывод:еще один портрет одного когда то несостоявшегося героя.Опять про меня статья написана.аж на душе тяжело.
пример:вижу себя.вижу андрея.очень жаль...
В каждой статье?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя жадоба,зажала карандашик.лена бедная малышка,такое перенесла отвержение
учительница правильная,обличилакатю.
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя бедняжка потерял завтрак не специально.Коля жадоба мог бы поделиться
миша настоящий друг,т.к поделился с Витей
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
5. Носов "Про Гену" - 10 мин
Ксюша, как тебе рассказы Осеевой?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как думаешь, можно по-другому стресс снимать? Чем?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
если в доме солевой наркоман нужно вызывать психиотрическую неотложку.т.к это самый небезопасный тип наркоманов у которых происходят длительные психозы.на фоне этих агрессий солевой наркоман в бреду способен даже на убийство тем самым он будет думать что спасает вас от демонов или что привидится.
маничка выглядит омерзительно и нелепо.это постоянный стрем и подозрения что за ним следят и хотят принять и не просто менты а весь тайно организованный специально для него подраздел.одежду всю снимает наркоман так как боится что ему туда что то подкинули.
синдром поискун это поиск новой дозы это разбор стен плинтусов вобщем ремонт в доме.
психоз может придти с первой дозы а может и через некоторое время от этого прыгают с окон выкидывают детей.вобщем нужно действовать если в доме солевой.
вывод:еще одна ужасающая картина мира в которой во многом я узнала себя
пример:именно так все и происходит.От первого лица подтверждаю.
привет, что такое поискунчик ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
ты алкоголичка ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху