Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15
Черный нарколог это нарколог который продает рц с которыми сотрудничает за откаты от них.его абсолютно не интерисует как наркоман выличится или нет.
как выбрать рц.нужно не спешить слушать нарколога а разбираться во всем с головой.подходить с головой чем и как лечат.например почитать статьи отзывы и комментарии.подходит вам данное учреждение или нет.
вывод:как и анотацию к лекарствам показания и противопоказания нужно читать и принимать решение,так и с выбором рц.
пример:я прежде чем придти в рц,послушала директора и поняла подходит мне метод лечения или нет.подходит.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
при каких обстоятельствах тебя поставили на учёт, давно на нём стоишь?
да.первый раз через областную.т.к я передознулась солью и меня отвезли в наркологию.
второй раз передоз метадоном.в морге очнулась и меня снова поставили.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
да.первый раз через областную.т.к я передознулась солью и меня отвезли в наркологию.
второй раз передоз метадоном.в морге очнулась и меня снова поставили.
можешь подробнее рассказать что бло после того как ты очнулась морге, какие чувства были у тебя и родственников, мысли

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
психиатрические препараты лечат тоже самое что и наркотики,но они лечат не саму болезнь а симптомы,а побочка от них так же как от наркотиков.это такое же насильственное действие на организм.Заставить его работать не так как он работает.организм совершенн и если вмешиваться насильственно в какие либо истемы он начинает давать сбой и разрушаться.это как миханизм часов.
единственное чем можно поддержать организм пока гормональный фон не установится.это витамины и лекарства для поддержания печени и сердца.
Вывод:подсадка на антидепрессанты и псих препараты равно подсадке на наркотики.
пример:в дурке платной палате когда снимали ломку.я на интуинтивном уровне отказалась от псих препаратов.понимая что меня унесет нетуда

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
можешь подробнее рассказать что бло после того как ты очнулась морге, какие чувства были у тебя и родственников, мысли
я хотела протрезветь и к детям.у меня от осознания произошедшего случилась истерика.и единственное кого я хотела быстрее видеть это были девочки мои.и правда.хотелось трезвого состояния.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
я хотела протрезветь и к детям.у меня от осознания произошедшего случилась истерика.и единственное кого я хотела быстрее видеть это были девочки мои.и правда.хотелось трезвого состояния.
но не на долго трезвая всё равно осталась, верно?
Видишь, тебя даже можно сказать смерть не остановила от торча

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ -
волшебная таблетка нолтреаксон действует только в купе с принятым решением лечиться.
нолтреаксон блокирует рефлекс от этого и пропадает тяга и привычка употреблять когда не прет уже становится новой привычкой и наркоман бросает.это как курить воздух.
втайне делать ,т.е давать таблетку не надо т.к он не знаючи что происходит повысит дозу и может умереть.
нолтреаксон помогает и от алкоголя и от всех видов наркотика.
вывод:ко всякому лечению нужно подходить с умом.
пример:слышала от одного знакомого что пил однажды.не перло.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
это заменение наркотика.Т.е действие то же а эффекта нет.
например если человек колится.можно уколоться водой.если человек нюхает можно понюхать глюкозу и анальгин.эйфории не будет и привычка постепенно уйдет
вывод:можно попробовать тем кто любит сам процесс
пример:был опыт.на мне не сработало.Укололась водкой.жгло вену жесть но потом все равно вернулась к привычному в шприце.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог
не поможет.Т.к это не волшебная пилюля.
поможет только в случае с изоляцией,дома в психбольнице или рц.основное лечение наркомана это лечение гормонального фона а без этого никакой психиатр не поможет улучшить настроение и вселить мотивацию к жизни.второй инструмент самоосознаание.третий помощь родственников и уже четвертый помощ психиатора.
цель психиатора построить новую нейронную цепочку а т.к гормоны первые три месяца работают неправильно.это не работает.
насильственно менять свои установки и паттерны не стоит.потому что это как стержень психики сломать и все повалится.сколько психологов столько мнений поэтому отодвиньте чужее и займитесь своей жизнью.
вывод:нужно простить себя за то что ошиблась ввлезть в наркотики и последствия.но нужно идти дальше правильным путем.
пример:самокопание ища причины того или другого происходящего в жизни и самосуд топили меня еще больше.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 ми
наркомания сейчас это довольно молодая болезнь и подкрепляют ее распостранение всевозможные мифы.такие как это модно и безопасно,почему бы не употребить
-употреблять это не значит быть неуспешным
-надо все в жизни попробовать
-это химическая зависимость
-наркоман сам захотеть должен бросить
это можно сравнить с чумой.когда смертность была 100%
а если подростку обьяснить что подсадка идет с первого раза а потом кайфа не испытываеш а только гонишся за первыми впечатлениями и тратишь туда все свои жизненные и энергетические ресурсы.не все бы стали пробовать.
вывод:важно знать процессы происходящие в наркомании чтоб не дай Бог но если придется обьяснять и подросткам
пример:я сама вляпалась под лозунги надо все в жизни попробовать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
кто придумал этот тест на созависимость в котором если вы ответили да на 10 вопросов и вы созаисимы?это чья то гипотеза,скорее всего не верная.т.к созависимые жены начинают бороться с этим и бросают своих мужей на погибель.
созависимость это тот человек чье поведение зависит от поведения другого человека.созависимые люди это люди с низкой самооценкой занятые жалением спасанием других людей.тотальный контроль над другим человеком.так они чувствуют себя нужными важными и за счет этого поднимают свою самооценку.попытки все контролировать терпят неудачу в итоге люди стают несчастными и теряют веру в себя.Любая мать или жена понимает что имеет часть вины в том что ребенок или муж стал употреблять.поэтому если это не психопатка то она будет спасать своего мужа или ребенка.
вывод:любая мать узнав что ребенок болеет чем то другим бросила бы все силы чтоб его вылечить.а наркомания болезнь.так что это не созависимость а преданность и верность и любовь
пример:моей маме огромная честь и благодарность что она все еще со мной и все еще борится и верит вместе со мной
Ксюша, а почему твоей мамы нет на форуме?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 ми
наркомания сейчас это довольно молодая болезнь и подкрепляют ее распостранение всевозможные мифы.такие как это модно и безопасно,почему бы не употребить
-употреблять это не значит быть неуспешным
-надо все в жизни попробовать
-это химическая зависимость
-наркоман сам захотеть должен бросить
это можно сравнить с чумой.когда смертность была 100%
а если подростку обьяснить что подсадка идет с первого раза а потом кайфа не испытываеш а только гонишся за первыми впечатлениями и тратишь туда все свои жизненные и энергетические ресурсы.не все бы стали пробовать.
вывод:важно знать процессы происходящие в наркомании чтоб не дай Бог но если придется обьяснять и подросткам
пример:я сама вляпалась под лозунги надо все в жизни попробовать.
А все ли?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
метод 12 шаговой программы эффективен но есть у него три минуса безспорных.которые сводят на нет всю эффективность лечения.
первый минус что наркоман излечим но не все могут выздоровть.но тем не мения их гепотиза сводится к тому что наркоман неизлечим.можно приостановить болезнь только на время.наркоман должен признать свою болезнь и дойти до дна и захотеть лечиться без этого никак.это тоже одно из умозаключений 12.и конечно же абсурд про созависимость тоже разделяет людей и люди гибнут .
вывод:для меня лично гипотеза что наркоман не излечим навсегда стало преткновением в данной организации
пример:на мне метод не сработал.у меня был внутренний бунт и несогласие с тем,что там проповедуется.
Писала шаги?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ -
волшебная таблетка нолтреаксон действует только в купе с принятым решением лечиться.
нолтреаксон блокирует рефлекс от этого и пропадает тяга и привычка употреблять когда не прет уже становится новой привычкой и наркоман бросает.это как курить воздух.
втайне делать ,т.е давать таблетку не надо т.к он не знаючи что происходит повысит дозу и может умереть.
нолтреаксон помогает и от алкоголя и от всех видов наркотика.
вывод:ко всякому лечению нужно подходить с умом.
пример:слышала от одного знакомого что пил однажды.не перло.
Что значит «не перло»? Доброе утро ☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху