puma777174
Посетитель
- Реакции
- 316
- Семья
- мама
- Бросил
- 26.03.2023
очень тяжело было читать про себяКак реагировали окружающие на это ?
Неприятно или прям мерзко ?
очень тяжело было читать про себяКак реагировали окружающие на это ?
Неприятно или прям мерзко ?
как думаешь какие интересы преследовал Гена? В чём был его самообман?5. Носов "Про Гену" - 10 мин
Гена врун,потому что обманывал всех и маму тоже,еще и ведомый,потому что оставил свой интерес ради того кто умнее
Гоша умник со своим интересом.т.к уволок гену кататься на санках вместо металлолома
мама и папа бедные добрые родители которые верили своему сыну и так были разочарованны
антонина ивановна правильная учительница.рассказала правду и вывела ложь на ружу
ложью хотел себя выставить героем хотя на деле таковым не являлсякак думаешь какие интересы преследовал Гена? В чём был его самообман?
Верю . Так , и только так можно проработать все эти мерзкие приобретённые паттерны .очень тяжело было читать про себя
Как давно ты с ними не общаешься ?к окружению которому я ходила норм.просто они такие же.
как приехала в рцКак давно ты с ними не общаешься ?
На будущее планируешь общение ? Аргументируй ответ .85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин -
галюцинации это не приколы.алкоголики и наркоманы испытывают дикий ужас при наступлении их.
как приехала в рц
зарекаться и бить себя в грудь пока не хочу.но если честно не хотелось бы.они хорошие люди.но пока чувствую опасность.если бы сегодня допустим вышла бы из рц.На будущее планируешь общение ? Аргументируй ответ .
Объясни , почему нельзя с ними общаться ?85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин -
галюцинации это не приколы.алкоголики и наркоманы испытывают дикий ужас при наступлении их.Алкоголик видит вокруг себя то,о чем думает в глубине души.Галюциноз это синдром алкоголика и наркомана.тревога настороженость тоскливось и иногда эпилептические припадки.психоз может сопровождаться слышинием голосов.иногда зрительные обманы и илюзии.
зарекаться и бить себя в грудь пока не хочу.но если честно не хотелось бы.они хорошие люди.но пока чувствую опасность.если бы сегодня допустим вышла бы из рц.
можно под настроение и разговор и бутылочкой как минимум обзавестись.Сейчас это пока так.даже если б небыло желания.привычка могла бы зделать свое гнилое дельце.Объясни , почему нельзя с ними общаться ?