Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
на этой стадии человек превращается в овощь.но слава богу за членов семьи которые вовремя бьют тревогу и не допускают до третьей стадии.эточеловек который трезвым уже не бывает.стал быстро пьянеть.
взгляд уже безжизненый мочится по углам почти не встает.не ест ни пьет ничего кроме водки.обвиняет жену,что она виновата что довела до такого.3- дня нужно на отходняк.на 3-4 день обвинения если денег не нашел,что то продается и опять запой.память расстроилась мысли суецидные.в клинике начал отходить.пришли силы.поправилось здоровье.настоял на выписке.дома вел себя странно задумчиво и в себе.отрицал причастность к алкоголизму.с трудом вспоминал события 2-3 лет
вывод:полная деградация и сожаление если честно что нормальный человек стал таким.
пример:у меня дядя так себя вел.я сначало думала возраст.он пил часто раньше,такой тихий алкоголик.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя жадоба,зажала карандашик.лена бедная малышка,такое перенесла отвержение
учительница правильная,обличилакатю.
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя бедняжка потерял завтрак не специально.Коля жадоба мог бы поделиться
миша
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
5. Носов "Про Гену" - 10 мин

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя жадоба,зажала карандашик.лена бедная малышка,такое перенесла отвержение
учительница правильная,обличилакатю.
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя бедняжка потерял завтрак не специально.Коля жадоба мог бы поделиться
миша настоящий друг,т.к поделился с Витей
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
3. Осеева "Хорошее"
Юра фантазер пустой.т.к по делу ничего не делал.Мама молодец,чуткой оказалась именно о ком фантазировал направила его внимание.чтоб делал а не думал.нужно в жизни людей принимать участие а не фантазировать

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
толя послушный послушал маму и ситуация поменялась.саша благодарный.примирил всех
мама мудрая научила добру.добро порождает добро

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Гена врун,потому что обманывал всех и маму тоже,еще и ведомый,потому что оставил свой интерес ради того кто умнее
Гоша умник со своим интересом.т.к уволок гену кататься на санках вместо металлолома
мама и папа бедные добрые родители которые верили своему сыну и так были разочарованны
антонина ивановна правильная учительница.рассказала правду и вывела ложь на ружу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Гена врун,потому что обманывал всех и маму тоже,еще и ведомый,потому что оставил свой интерес ради того кто умнее
Гоша умник со своим интересом.т.к уволок гену кататься на санках вместо металлолома
мама и папа бедные добрые родители которые верили своему сыну и так были разочарованны
антонина ивановна правильная учительница.рассказала правду и вывела ложь на ружу
как думаешь какие интересы преследовал Гена? В чём был его самообман?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение
параноид у алкоголика явление часто встречающееся.но они тщательно пытаются скрыть что б не казаться не нормальными.параноид не имеет регрессии если пустить ее насамотек перерастет в галюцинации и поиск преследователя.потери памяти времени.подмена событий галюцинации аппатия не желание запоминать,потеря интереса к жизни.Видел животных,мания преследования.он всегда чувствовал опасность что убьют или его или за него его родственников.
вывод:тяжело на душе.одно что я испытала читав весь этот материал.схожесть с отходняками с соли и мефедрона.
пример:я переживала подобное уже даже не пойму с алкоголя ли или с наркотиков.Видела такое и с Андреем.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
стоит опрокинуть стопку и началось хваставство,я богат,я популярен,я великан и маг и чародей.все это очень не смешно.это первые симптомы раазвивающегося психиатрического диагноза бред величия.я могу создать машину времени,в меня все влюблены.я сказочно богат итд.по клинике наблюдаемого наблюдается ряд преувеличеных и выдуманных фактов.Милион на карте.машина и кругосветка впереди.
вывод:тоже заставляет задуматься и прокрутить свою жизнь перед глазами.
пример:Андрей сочинял некоторые вещи,например что у него на замороженном счете 1.5 млн.руб

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
превратиться в дурака который ссыт по углам может любой умник и умница когда то.
и в крепко пьющего.умеренно пьющий тоже.на примере показан волевой прекрасный крепкий мужчина.который в 35 лет стал инвалидом из за инсульта и остался один.при обследовании больного сопутствующие болезни способствующие инсульту не обнаружены.
вывод:инсульт и последующее слабоумие было следствием употребления алкоголя.
пример:пока читала.поняла что английский тоже забыла и сев сейчас на работу в студию свою звукозаписи очень тяжело было бы вспоминать.но возможно.так что слава Богу я на лечении

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин -
галюцинации это не приколы.алкоголики и наркоманы испытывают дикий ужас при наступлении их.Алкоголик видит вокруг себя то,о чем думает в глубине души.Галюциноз это синдром алкоголика и наркомана.тревога настороженость тоскливось и иногда эпилептические припадки.психоз может сопровождаться слышинием голосов.иногда зрительные обманы и илюзии.
На будущее планируешь общение ? Аргументируй ответ .
зарекаться и бить себя в грудь пока не хочу.но если честно не хотелось бы.они хорошие люди.но пока чувствую опасность.если бы сегодня допустим вышла бы из рц.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
галюцинации это не приколы.алкоголики и наркоманы испытывают дикий ужас при наступлении их.Алкоголик видит вокруг себя то,о чем думает в глубине души.Галюциноз это синдром алкоголика и наркомана.тревога настороженость тоскливось и иногда эпилептические припадки.психоз может сопровождаться слышинием голосов.иногда зрительные обманы и илюзии.

зарекаться и бить себя в грудь пока не хочу.но если честно не хотелось бы.они хорошие люди.но пока чувствую опасность.если бы сегодня допустим вышла бы из рц.
Объясни , почему нельзя с ними общаться ?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Объясни , почему нельзя с ними общаться ?
можно под настроение и разговор и бутылочкой как минимум обзавестись.Сейчас это пока так.даже если б небыло желания.привычка могла бы зделать свое гнилое дельце.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
галюцинации это не приколы.алкоголики и наркоманы испытывают дикий ужас при наступлении их.Алкоголик видит вокруг себя то,о чем думает в глубине души.Галюциноз это синдром алкоголика и наркомана.тревога настороженость тоскливось и иногда эпилептические припадки.психоз может сопровождаться слышинием голосов.иногда зрительные обманы и илюзии.при этом алкоголик или наркоман комментирует все происходящее и сопровождает это жестами.длительность абсинентного галюциноза длится 7-10 дней.
вывод:такое же происходит и на отходняках от соли
припев:андрей галюцинировал во время сна.когда пробуждала его ничего не помнил.У меня были слуховые галюцинации слышала музыку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху