Мефедроновая шиза

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
я если честно не понимаю того , что от меня тут ждут сейчас.
понимание того , что я сделал херню ? оно есть , я этого не отрицаю.
резкое чувство любви к моей семье ? его как и не было , так и не будет.
соответственно на какие критерии будут смотреть , чтобы выпустить меня на соцку ?
чтобы я резко всех полюбил , такого точно не будет. я лишь постараюсь поменять тут то , что может помешать мне жить.
опять-таки , вопрос остается открытым.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,152
Семья
Мать - Манчини
ну вот тоже сделаю , буду полностью долеченным
Никитос, по твоему, лечение в количестве прочитанных книжек заключается?
Повторяю. Тебе дали время выдохнуть и подумать над тем, что происходит. Ты же гнешь линию, что никто тебе не нужен, но понимаешь, что никто и никогда от тебя не отстанет, особенно твоя мама, которая вложила в твоё лечение столько сил и времени.
опять-таки , вопрос остается открытым.
Ищи ответ сам. Ты не глупый, справишься.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,152
Семья
Мать - Манчини
чтобы я резко всех полюбил , такого точно не будет
Никто от тебя этого не просит. Относиться с благодарностью, а также иметь внутреннее решение двигаться трезво не значит "резко всех любить". В трезвости нужно закрепиться, и без этапов, которые ты сейчас проходишь, видимо, никак.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Никитос, по твоему, лечение в количестве прочитанных книжек заключается?
да нет конечно , тут другая работа над собой.
Ты же гнешь линию, что никто тебе не нужен, но понимаешь, что никто и никогда от тебя не отстанет,
так если мне реально ну никто не нужен , я просто такой человек и все.
Ищи ответ сам. Ты не глупый, справишься.
я уже нашел все ответы , которые мне нужны.
больше анализировать себя и свои действия , следовать рекомендациям, в принципе все , что нужно.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
966
Семья
Мать- monkey- king 886

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,152
Семья
Мать - Манчини
так если мне реально ну никто не нужен , я просто такой человек и все
Мне кажется, в тебе говорит бунт и юношеский максимализм. Это твой выбор, безусловно. Но я пытаюсь объяснить, что пока так не получится - ты очень нестабилен. И я не только про нахождение в РЦ сейчас говорю, после выхода отсюда и с соцки будет контроль, готовься к этому. И это нормально, ничего такого. Если у тебя внутренний выбор быть трезвым непоколебимый, то то, что ты будешь самостоятельно контролировать свою жизнь - неизбежно.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Иуда , ну тогда проходи дальше программуи не ной как девочка, в том что с тобой произошло то, виноват только Ты.
так я вроде и не ною нигде , по урокам хз делать мне или нет , пока не ответили.
но раз уже вроде разобрались в ситуации , то думаю можно приступить.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,152
Семья
Мать - Манчини
да я уже вполне с этим смирился и все было обговорено.
так что к этому я готов.
Я верю, что сам придёшь к внутреннему спокойствию. Просто время нужно. Таков путь)

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 34
Глава 2. Котел, которого никто не видит

В данном случае , если использовать метафору "котла" , то мой "котел" , никогда не был в определенной степени заполнен , по-скольку моя психика довольно нестабильная и как следствие самооценка тоже. В одну минуту я мог быть уверенным в себе человеком , а через несколько минут думать о том ,как я бы мог исправить свое бедственное состояние. Так же в семье у нас никогда не было приянто говорить об эмоциональном состоянии человека , а конкретно интересоваться такимими моментами. Так же , сам я никогда не мог получить ничего стоящего от своей семьи в эмоциональном плане , по-этому решил в прицнипе перестать как-либо делиться своими переживаниями. Меня всегда еще радовало конкретно то , что как и написано в этой статье , я делаю все конкретно от себя и это уникально ,каждый жест и каждое движение , меня это побуждает думать о том , что все уникальны и наталкивает на добрые мысли.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 34
Глава 3. Магический узор вашего Я

Дабы быть полноценной и лучшей версией себя стоит хорошо развивать свои линзы , которые могут открывать новые взоры на определенные сферы вашей жизни. Так , стоит уделять определенное количество времени своему здоровью для того , чтобы не проседать в этом плане. Так же стоит куда более точечно смотреть в спектр своих эмоций , по-скольку они куда глубже , чем мы думаем , а так же стоит уметь ими управлять и направлять в правильное русло. В принципе же стоит присматриваться к абсолютно каждой линзе , ведь каждая из них открывает вид на самого себя.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 34
Глава 4. Как мы говорим и как мы слушаем

Тут показана крайне интересная методика, которая может помочь улучшить взаимоотношения между людьми , а конкретно тем , что поможет чуть больше и лучше разглядывать определенные вещи в близком для вас человеке. Но такая методика крайне мало распространена среди людей. Так же можно пробовать задавать и уметь чуть более чутко разбирать ответы людей , ведь они могут нести куда более скрытый смысл или позицию , которая будет вам не видна. Так же стоит быть более открытыми и честными , по-скольку , когда один человек хочет передать другому человеку какое-то тепло или же доброту , то другой будет видеть в этом атаку или же агрессию.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 34
Глава 5. Модели общения

Абсолютно всегда в нашей жизни может присутствовать стресс и каждый раз мы реагируем на него как морально , так и весь наш организм может на все это откликаться. Так , при довольно плохом настроении мы можем занять позицию отчаяния и с разными выражениями высказывать о том ,что мы в данный момент чувствуем , но проецировать совсем иную реакцию. Так , такая реакция будет двойной и будет нести определенный подтекст, на который нужно будет ответить правильно. Реакции могут быть неоднозначными , как с заявлениями об наплевательстве , так и засмеиванием ситуации. Но такие методы общения только губят огромный потенциал человеческого общения и заставляет играть людей в непонятные игры между друг-другом и кошмарить их. Так что исходом будет говорить откровенно между удруг-другом.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Что плохого тебе сделала твоя семья?

существует , этого для меня достаточно
Семья всегда приходит на помощь, и сейчас тоже.
Ты говоришь, что тебе не нужна семья, родные. К кому ты обратился за помощью, когда попал в полицию? Кому ты позвонил и попросил помощь? Это один из последних ярких примеров.
Тебе родные нужны только, когда ты в беде?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Ты говоришь, что тебе не нужна семья, родные. К кому ты обратился за помощью, когда попал в полицию? Кому ты позвонил и попросил помощь? Это один из последних ярких примеров.
я уже из беды вылез , если еще раз попаду , то сам выбираться буду.
щас ты мне только кровь бл портишь

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
спасибо что в ребу то поместила уже после выпуска , удружила молодец , когда пустят отсюда , все до конца решим.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
девка в татухах , так же потом забиваться буду , в этом есть что-то странное ?
Это партаки, а не татухи… дешевка совсем. Уровень девицы, в общем, ясен. Никита, откуда деструктив взялся

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Это партаки, а не татухи… дешевка совсем. Уровень девицы, в общем, ясен. Никита, откуда деструктив взялся
не буду опять к этому вопросу возвращаться , для меня такие татухи не деструктив.
забиваться планирую так же , до ребы и во время ребы так же планировал

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 34
Глава 6. Игры общения

Данная игра общения , которая рассчитана на определенную семью и родителей , поможет урегулировать их взаимоотношения или же какие-то споры внутри вашей семьи. Для моей семьи это не подойдет никак , родители разведены сто лет в обед , а отец бы и в прицнипе бы никогда не согласился на подобную процедуру. Так же подобные игры могут помочь раскрыть истинные эмоции и мотивы человека , ведь за определенными чувствами могут скрываться совсем другие мысли , которые нужно в определенный момент просвечивать. В прицнипе же , такие игры учат справляться со стрессом , взаимодействуя со своей семьей и проговаривать определенные моменты.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 34
Глава 7. Правила, по которым вы живете

В моей семье не было как-таковых правил , по которым мы могли распределять наш быть , чаще всего мы попросту делали все за собой , аля уборка или же типо того , в общем определенного распределения не было. Тут же пишется то , что стоило бы распределить быт на определенные должности между людьми , которые могут справляться с теми или жи ииными задачами. Соответсвенно правила в доме должны быть необходимы , поскольку это сильно меняет взаимоотношения между людьми в доме и выстраивает внутренние порядки.

Сверху