Мефедроновая шиза

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Сначала НАДО, хотелки ПОТОМ.
Хотелки и цели абсолютно разное.
Сначала цели, потом хотелки, как поощрение самого себя за достижение цели.
я уже все это обговаривал с воспитателями , хотелки у меня уже давно на втором плане стоят.
спасибо , я и так про это в курсе.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Речь не о том. А о том, что хотелки у тебя превыше дел и обязанностей
с чего ? я уже все проанализировал , при чем до этой ситуации и понял то , что наоборот хотелки стоит убирать.
смысл щас про это говорить , если это никакого смысла к делу не несет.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,413
Семья
муж - Boris73
планировал забиться татухами ?
в этом есть чето плохое ?
или в моей голове должно быть только желание выздоравливать ?
у меня как и у всех людей есть своих хотелки , о которых я думаю
Никита, а ты какую специальность планируешь получить, в какой профессии или направление ты себя видишь?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 35
Глава 15. Семейная инженерия, или Повседневная жизнь семьи

Довольно-таки часто родители могут прибегать к куда более настоячивым методам донесения информации или же попыток заставить своего ребенка что-то сделать , что может приводить к большим ссорам или же скандалам. Подобный метод рекомендуется использовать аккуратно ,дабы не приводить к последствиям и быть куда более дипломатичными в общении. Так же на начальных этапах взросления ребенка стоит поддерживать его и оценивать его успехи , ведь в будущем это может побудить его помогать остальным людям. Но обыкновенно , чем больше семья , тем тяжелее уделить должное внимание , по-этому стоит распределять свое время.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,413
Семья
муж - Boris73
либо сварщик , либо стилист , возможно пирсир
Судя по тому что ты быстро ответил, ты уже думал об этом. А почему такие два прямопротивоположных вида деятельности ты рассматриваешь?
,

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 35
Глава 16. Семья в системе родственных связей

Отношения между родственниками выстраивать довольно-таки трудно , поскольку часто нам с раннего возраста могут дать определенное понятие о них , как в положительном так и в отрицательном ключе. Дабы избежать такого , каждый член семьи должен по-настоящему познакомится с друг-другом и признать индивидуальность каждого и только так можно достичь чего-то общего между ними. Ну а так же , множество родителей могут жаловаться на своих детей , когда те в старости начинает гиперопекать их и не давать жить , на фоне их беспомощности.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Судя по тому что ты быстро ответил, ты уже думал об этом. А почему такие два прямопротивоположных вида деятельности ты рассматриваешь?
,
разносторонний человек просто.
и в грязи работал и в нормальном месте , и там и там какой-то опыт и чето интересное есть

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,413
Семья
муж - Boris73
разносторонний человек просто.
и в грязи работал и в нормальном месте , и там и там какой-то опыт и чето интересное есть
У тебя уже составлен четкий, конкретный план действий для успешного воплощения в жизнь задуманного?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 35
Глава 17. Как наладить отношения с подростком

Подросткам крайне тяжело , поскольку для них начинается тяжелый возраст из постоянных перемен настроения или же обстановки вокруг. Родители часто паникуют , когда к их детям приближается подобный возраст , который они не могут удержать под контролем , но важно быть готовым к определенным резким моментам и сохранять спокойствие. Стоит наглядно объяснить подростку то , чего конкретно вы опасаетесь и создать доверительные отношения между вами и вашим ребенком. Самим же подросткам стоит знать и понимать то , что их ценять и помнят о них

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 35
Глава 18. Что я подразумеваю под словом «духовность»

Дабы полноценно взращивать в человеке духовность , не стоит давить на него или же как-либо его порицать и губить определенные задатки в его духовном развитии. Наоборот же стоит сконцентрироваться на определенных моментах , которые могут их развить или же как-тр поддержать такое направление. Стоит же начать выстраивать более открытый контакт , чтобы узнать лучше человека.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Можешь с нами поделиться этим планом?
там есть пункты , которые не понравятся моей матери.
не из-за того , что они деструктивные , а из-за того , что она моя мать.
но в кратце , конец соцки , работа , возврат долгов , курсы. (все с рекомендациями от рц)

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 35
Глава 19. На закате жизни

Множество людей могут ошибочно боятся старости , не понимая того , что в этом ничего страшного нет и все зависит только от того , насколько человек будет наполнять свою жизнь смыслом. Так , можно попросту представить себя старым и неопдвижным и сильно бояться ожидания своей старости. Стоит же наоборот стараться мыслить позитивно и понять то , что в старости вы сможете делать определенные вещи , например начать как-то саморазививаться , поскольку для этого у вас будет приличное количество времени.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,413
Семья
муж - Boris73
там есть пункты , которые не понравятся моей матери.
не из-за того , что они деструктивные , а из-за того , что она моя мать.

но в кратце , конец соцки , работа , возврат долгов , курсы. (все с рекомендациями от рц)
Ничего не понятно, но очень интересно, Какие пункты?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Ничего не понятно, но очень интересно, Какие пункты?
ну так я их и выделил , потому что не буду их озвучивать.
расписал просто основные пункты, главные так сказать

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 35
Глава 20. Семья в обществе

Важное при жизни семьи и взаимодействии с ней это конкретно то , что важно понимать то , что каждый ее член это отдельные и индивидуальный человек , который заслуживает внимания. В современном мире собрались определенные требования , которым должна соответствовать семья , так же есть и общественные организации , которые могут строиться на таком плане и к ним тоже есть определенные требования и стандарты. В принципе же , основное в семье то , что все члены должны делиться своими эмоциями и переживаниями , дабы проживать все это вместе и помогать друг-другу.

Сверху