Мефедроновая шиза

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
А что ж ты волю свою непоколебимую не применил на практике когда воровать собирался?? Где ж она потерялась у тебя в том момент??? На словах у тебя все, как и у многих, таких по типу Степана.Ты не особенный ни капли
спасибо за мнение ань :giggle:

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
Всем доброе утро.
Иуда, Partak , Артем П ,

У меня вопрос возник, чем вас так рассмешил комментарий АняМаша?
просто Аня предьявляет за то, что сама не сделала за 9 месяцев ребы и делает из себя святую. каждый кто пробыл с ней хотя бы пару месяцев в доме понимает это

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
нет , доверять людям никогда нельзя , всегда этим руководствуюсь
Никита, ты раньше был в окружении таких людей, которым нельзя доверять.Да и самому себе не мог доверять. Тебе не доверяли.
В обычной трезвой жизни есть много людей, которые не предадут и не обманут.
Я вот учусь тебе доверять. Но, видя, твои поступки, мне это тяжело дается.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Никита, ты раньше был в окружении таких людей, которым нельзя доверять.Да и самому себе не мог доверять. Тебе не доверяли.
В обычной трезвой жизни есть много людей, которые не предадут и не обманут.
Я вот учусь тебе доверять. Но, видя, твои поступки, мне это тяжело дается.
я тут не гонюсь за твоим доверием , ты ща мне его просто подрываешь на пару с ваней , так что мне уже все равно если честно.
обманут всегда , даже самые близкие , так что никому нельзя

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
просто Аня предьявляет за то, что сама не сделала за 9 месяцев ребы и делает из себя святую. каждый кто пробыл с ней хотя бы пару месяцев в доме понимает это
Да, только где теперь Никита и где я? 😊
Я кстати тут имею полное право писать и выражать мнение, подсказывать. Потому что я в старые паттерны не впадаю.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Да, только где теперь Никита и где я? 😊
Я кстати тут имею полное право писать и выражать мнение, подсказывать. Потому что я в старые паттерны не впадаю.
тут больше речь идет о твоих успехах в рц и репутации , которая образовалась , никто знать не знает , что конкретно ты делаешь , как себя ведешь и чем живешь

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
забуду мою семью как страшный сон

Что плохого тебе сделала твоя семья?

существует , этого для меня достаточно
Если в момент поступления в РЦ пол года назад твоим словам можно было дать пояснение.
То сейчас оправдания им нет, Никита.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
тут больше речь идет о твоих успехах в рц и репутации , которая образовалась , никто знать не знает , что конкретно ты делаешь , как себя ведешь и чем живешь
Я об успехах в рц я не думаю. Я там лечение проходила а не над статусом работала. На репутацию мне плевать, все равно что думают люди не авторитетные для меня. Главное сейчас это жизненные успехи, постановки целей и путь к ним. Чего добился ты? Кроме деградации в телефоне на соц. Квартире? Я поддерживаю Саймона в его высказываниях, и он не раз со мной это обсуждал, про твою деградацию. Даже тот же спорт, сколько раз ты врал, что абонемент купишь , в итоге послал все к чер.тям. Хорошего выздоровления, Никита.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
966
Семья
Мать- monkey- king 886

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Я об успехах в рц я не думаю. Я там лечение проходила а не над статусом работала. На репутацию мне плевать, все равно что думают люди не авторитетные для меня. Главное сейчас это жизненные успехи, постановки целей и путь к ним. Чего добился ты? Кроме деградации в телефоне на соц. Квартире? Я поддерживаю Саймона в его высказываниях, и он не раз со мной это обсуждал, про твою деградацию. Даже тот же спорт, сколько раз ты врал, что абонемент купишь , в итоге послал все к чер.тям. Хорошего выздоровления, Никита.
спасибо . и тебе не хворать

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Если в момент поступления в РЦ пол года назад твоим словам можно было дать пояснение.
То сейчас оправдания им нет, Никита.
я свои слова оправдывать как-то не собираюсь , меня как не тянуло к моей семье , так и не тянет.
можешь меня как и прежде дальше держать и ждать , пока у меня появятся чувства к тебе или моей семье.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
я если честно не понимаю того , что от меня тут ждут сейчас.
понимание того , что я сделал херню ? оно есть , я этого не отрицаю.
резкое чувство любви к моей семье ? его как и не было , так и не будет.
соответственно на какие критерии будут смотреть , чтобы выпустить меня на соцку ?
чтобы я резко всех полюбил , такого точно не будет. я лишь постараюсь поменять тут то , что может помешать мне жить.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
966
Семья
Мать- monkey- king 886
существует , этого для меня достаточно
Иуда , если они от тебя отвернуться , что будет с тобой , если ты даже на соц квартире умудрился отличиться и попасть обратно в Рц. А Ваня все правильно сделал , принял решение и отправил на доп семестр. Если помнишь , то Ринат тоже проходил доп . Семестр. Но где ты и где Ринат. Примеры берешь ни стех людей.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
если они от тебя отвернуться , что будет с тобой
мне было бы определеннее приятнее.
я хз че так к моей семье прицепились то , просто не нравится мне она , нет чувств никаких к ней.

Сверху