Иуда
Посетитель
- Реакции
- 1,259
- Семья
- мать - anna2104
максимум я илье доверял , но он умернет , доверять людям никогда нельзя , всегда этим руководствуюсь
максимум я илье доверял , но он умернет , доверять людям никогда нельзя , всегда этим руководствуюсь
спасибо за мнение аньА что ж ты волю свою непоколебимую не применил на практике когда воровать собирался?? Где ж она потерялась у тебя в том момент??? На словах у тебя все, как и у многих, таких по типу Степана.Ты не особенный ни капли
забуду мою семью как страшный сонНу сьедишьты от родителей , дальше что?
Никита, ты раньше был в окружении таких людей, которым нельзя доверять.Да и самому себе не мог доверять. Тебе не доверяли.нет , доверять людям никогда нельзя , всегда этим руководствуюсь
Что плохого тебе сделала твоя семья?забуду мою семью как страшный сон
я тут не гонюсь за твоим доверием , ты ща мне его просто подрываешь на пару с ваней , так что мне уже все равно если честно.Никита, ты раньше был в окружении таких людей, которым нельзя доверять.Да и самому себе не мог доверять. Тебе не доверяли.
В обычной трезвой жизни есть много людей, которые не предадут и не обманут.
Я вот учусь тебе доверять. Но, видя, твои поступки, мне это тяжело дается.
существует , этого для меня достаточноЧто плохого тебе сделала твоя семья?
Да, только где теперь Никита и где я?просто Аня предьявляет за то, что сама не сделала за 9 месяцев ребы и делает из себя святую. каждый кто пробыл с ней хотя бы пару месяцев в доме понимает это
тут больше речь идет о твоих успехах в рц и репутации , которая образовалась , никто знать не знает , что конкретно ты делаешь , как себя ведешь и чем живешьДа, только где теперь Никита и где я?
Я кстати тут имею полное право писать и выражать мнение, подсказывать. Потому что я в старые паттерны не впадаю.
забуду мою семью как страшный сон
Что плохого тебе сделала твоя семья?
Если в момент поступления в РЦ пол года назад твоим словам можно было дать пояснение.существует , этого для меня достаточно
Я об успехах в рц я не думаю. Я там лечение проходила а не над статусом работала. На репутацию мне плевать, все равно что думают люди не авторитетные для меня. Главное сейчас это жизненные успехи, постановки целей и путь к ним. Чего добился ты? Кроме деградации в телефоне на соц. Квартире? Я поддерживаю Саймона в его высказываниях, и он не раз со мной это обсуждал, про твою деградацию. Даже тот же спорт, сколько раз ты врал, что абонемент купишь , в итоге послал все к чер.тям. Хорошего выздоровления, Никита.тут больше речь идет о твоих успехах в рц и репутации , которая образовалась , никто знать не знает , что конкретно ты делаешь , как себя ведешь и чем живешь
Иуда , почему то мама тебя не забыла и не вычеркнула из жизни , когда ты наркоманить сталзабуду мою семью как страшный сон
спасибо . и тебе не хворатьЯ об успехах в рц я не думаю. Я там лечение проходила а не над статусом работала. На репутацию мне плевать, все равно что думают люди не авторитетные для меня. Главное сейчас это жизненные успехи, постановки целей и путь к ним. Чего добился ты? Кроме деградации в телефоне на соц. Квартире? Я поддерживаю Саймона в его высказываниях, и он не раз со мной это обсуждал, про твою деградацию. Даже тот же спорт, сколько раз ты врал, что абонемент купишь , в итоге послал все к чер.тям. Хорошего выздоровления, Никита.
я свои слова оправдывать как-то не собираюсь , меня как не тянуло к моей семье , так и не тянет.Если в момент поступления в РЦ пол года назад твоим словам можно было дать пояснение.
То сейчас оправдания им нет, Никита.
Иуда , если они от тебя отвернуться , что будет с тобой , если ты даже на соц квартире умудрился отличиться и попасть обратно в Рц. А Ваня все правильно сделал , принял решение и отправил на доп семестр. Если помнишь , то Ринат тоже проходил доп . Семестр. Но где ты и где Ринат. Примеры берешь ни стех людей.существует , этого для меня достаточно
мне было бы определеннее приятнее.если они от тебя отвернуться , что будет с тобой
ну вот тоже сделаю , буду полностью долеченным. Если помнишь , то Ринат тоже проходил доп . Семестр.