Мефедроновая шиза

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 34
Глава 8. Системы: открытые или закрытые?

В данном случае у человека есть несколько систем , а конкретно открытые и закрытые. В закрытой системе человек не может никак духовно развиваться , а обречен только на обычное существование , в отличии от человека в открытой. Чаще всего же системы образуются между семьей или же коллективом , которые плотно между собой общаются и тип системы будет зависеть от благосостояния этого общества. Главной же целью семьи является ее развитие и взаимодействие между каждым из их членов.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
не буду опять к этому вопросу возвращаться , для меня такие татухи не деструктив.
забиваться планирую так же , до ребы и во время ребы так же планировал
Ну, я в целом про деструктив. Не только про это

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Ну, я в целом про деструктив. Не только про это
если про деструктив в виде моей авы , для меня это вполне норм и ничего.
но если вам так не нравится , я удалю , без б , хотя мб ваня мне скажет с тапочком ходить и в змейку на нем рубиться.
а про действия , ну видимо старая тема , буду прорабатывать , че еще делать

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 34
Глава 9. Супружеская пара: зодчие семьи

Когда люди вступают в браки , они надеются на то , что это поможет воплотить их фантазии о своем счастье , которого они так хотят достичь и видят в своем партнере воплощение их самих. Но достичь такого у людей получается крайне редко и через время стоит обернуться назад и стоит посмотреть то , насколько реальность соответсвует ожиданиям. Так , часто все идет наперекосяк из-за того , что в начале отношений часто все делают только друг для друга , а уже после такое чувство начинает пропадать и подвергаться довольно тяжелым испытанием , чтобы окончательно не пропасть и не уступить своему я.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 34
Глава 10. Особые семьи

Довольно часто люди могут разводиться и для них это становится крайне болезненным событием , которое может их подкосить , но они стараются больше анализировать ситуации и понимать то , что их к этому привело и больше не обжигаться. У таких людей с новыми людьми в их жизни появляются определенные проблемы , поскольку они ожидают от них определенных действий , которые они не могут выдать в меру срока , который они с ними провели. Но есть и плюсы таких семей ,. поскольку дети могут видеть людей разносторонних и подчерпывать из них что-то свое и делать это особенным.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,486
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
4с 34
Глава 10. Особые семьи

Довольно часто люди могут разводиться и для них это становится крайне болезненным событием , которое может их подкосить , но они стараются больше анализировать ситуации и понимать то , что их к этому привело и больше не обжигаться. У таких людей с новыми людьми в их жизни появляются определенные проблемы , поскольку они ожидают от них определенных действий , которые они не могут выдать в меру срока , который они с ними провели. Но есть и плюсы таких семей ,. поскольку дети могут видеть людей разносторонних и подчерпывать из них что-то свое и делать это особенным.
Это что?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
если про деструктив в виде моей авы , для меня это вполне норм и ничего.
но если вам так не нравится , я удалю , без б , хотя мб ваня мне скажет с тапочком ходить и в змейку на нем рубиться.
а про действия , ну видимо старая тема , буду прорабатывать , че еще делать
Никита, я не про аву, а про то, после чего ты заехал обратно в ребу

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Никита, я не про аву, а про то, после чего ты заехал обратно в ребу
я уже расписывал , совокупность фактов , желание быстрее свалить с соцки , желание сепарироваться при первой возможности.
щас всплыла эта шняга , я уже все эти моменты прожил и проанализировал , выводы так же были сделаны.
щас делаю уроки , доп семестр имба кстати.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 35
В. Сатир "Как строить себя и свою семью"
Глава 11. Карта вашей семьи

Определенно разделение семьи на различные роли будет эффективным , поскольку каждый из них будет заниматься определенным делом и иметь свою позицию. Так же в семье стоит учитывать индивидуальность каждого участника , который может проявлять ее с вами. Так , когда каждый член семьи будет активен , ваша семейная карта будет сложна и переплетена со всеми , что поможет вам развиваться , ведь без этого никакой личностный рост участников семьи невозможен.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 35
Глава 12. Жизнь внутри «банки с червями»

Тут описывается то , как можно использовать определенный метод , который может помочь не ввязаться в зависимость от какого-либо участника вашей семьи. Так же вы должны понимать то , как именно вы взаимодействуете со своей семьей. Нужно научится понимать то , насколько сильно вы можете надавливать на своих родственников и как сильно давят они на вас. Главное не пугаться и не отстраняться от таких моментов , поскольку это нормально , а стоит по большей части уметь мириться или же лучше взаимодействовать с ними.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
не буду опять к этому вопросу возвращаться , для меня такие татухи не деструктив.
забиваться планирую так же , до ребы и во время ребы так же планировал
Не то, Никита, во время ребы планировал(

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Не то, Никита, во время ребы планировал(
планировал забиться татухами ?
в этом есть чето плохое ?
или в моей голове должно быть только желание выздоравливать ?
у меня как и у всех людей есть своих хотелки , о которых я думаю

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 35
Глава 13. Как построить свою семью

Быть родителем определенно нелегло и все это большой труд , который чаще всего строиться на методе проб и ошибок , которые кто=то может допускать при воспитании своего ребенка. Частно многие могут стараться дать своим детям самое лучшее и обделяют их этим , а после сильно раззадоривают свою гордость из-за таких моментов. Так же крайне часто родители могут выбирать то , чем будет заниматься ребенок и в следствии , он хочет изменить свое решение , будучи недовольным своим жизненным путем. В принципе же взрослым стоит учиться более четко смотреть на чувства детей и быть более чуткими и бдительными.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
планировал забиться татухами ?
в этом есть чето плохое ?
или в моей голове должно быть только желание выздоравливать ?
у меня как и у всех людей есть своих хотелки , о которых я думаю
Сначала НАДО, хотелки ПОТОМ.
Хотелки и цели абсолютно разное.
Сначала цели, потом хотелки, как поощрение самого себя за достижение цели.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
4с 35
Глава 14. Элементы проекта семейной жизни

Довольно-таки часто дети могут рождаться не в самых благополучных моментах жизни их родителей , поскольку далеко не все могут родиться в удачное для этого момента времени. Но в любом случае родитель должен обеспечить своего ребенка определенными знаниями , которые будут в его жизни. Но некоторые допускают ошибки , не рассказывая своим детям про такое явление как смерть. Так , что такие дети могут быть куда менее стрессоустойчивыми и не понимать того , что может произойти в любой момент. Как пример могу привести себя , мне тоже особо о таком не рассказывали и когда умер Илья , то я крайне болезненно переживал его стресс , кстати у него как и у меня скоро должен был быть день рождения.

Сверху