Мефедроновая шиза

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
крайности , до такого в моем положении я бы никогда не дошел.
Никита, при чем здесь положение?
Те нынешнее положение позволяет украсть только курицу?
А в другом положении что возможно?
Поясни, пожалуйста.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Никита, при чем здесь положение?
Те нынешнее положение позволяет украсть только курицу?
А в другом положении что возможно?
Поясни, пожалуйста.
я к тому , что до таких крайностей я бы не дошел , а курица это проступок.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
для себя ситуацию я уже в любом случае разобрал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,596
50\50 , просто смысл выстраивать со мной какие-то доверительные отношения , ждать пока я что-то расскажу и сливать это.
если бы он этого не рассказал и если бы я по ошибке ему бы не доверился , то меня бы тут не было сейчас. в принципе уже пох , че есть то есть.
но и с другой стороны , он прав в том , что он решил рассказать что-то негативное про меня.
просто когда я за ним что-то могу замечать , то говорю ему это напрямую , а не говорю куда-то , да так , что потом появляются последствия.
в общем очередной повод никого более не подпускать и никому не доверять.
А если бы тебя не остановили, ты бы продолжил воровать, Никита.
Мозг зависимого человека и так сильно подвержен различным подлостям и слабостям, а уж когда сам тормозов не видишь.. (
Саймон поступил абсолютно правильно. И для твоего блага. Нравится тебе это или нет.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Мозг зависимого человека и так сильно подвержен различным подлостям и слабостям, а уж когда сам тормозов не видишь.. (
Саймон поступил абсолютно правильно. И для твоего блага. Нравится тебе это или нет.
Полностью согласна, Саймон большой молодец,и Никита сейчас немножко остынет, проанализирует и поймет, что у Саймон принял единственное верное в этой ситуации решение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
крайности , до такого в моем положении я бы никогда не дошел.
Когда то ты не думал, что и наркотики будешь употреблять и станешь наркоманом.
Я сколько не общалась с зависимыми, все тырили в магазинах. Это старый наркотский паттерн. Но когда люди вылечились (а не просто прошли программу) им стыдно за это, они вспоминают это, как мерзость и мерзкие поступки свои когда-то. А у тебя - все фигня, ничего страшного! Саймон - во всем виноват, меня сдал! А я - красавчик и страдалец в этой ситуации.
Охренел ты Никита в доску.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Вот это да😳😳, а хотя не удивительно. Как бы я к тебе не относилась, Никит, всегда считала, что 4 месяца в центре это мало, мало времени что бы прожить все ошибки и искоренить многие паттерны из прошлого. Как видишь, я правильно чувствовала
Всем доброе утро.
Иуда, Partak , Артем П ,

У меня вопрос возник, чем вас так рассмешил комментарий АняМаша?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Семья
Бросил
23.01.23
Вот это да😳😳, а хотя не удивительно. Как бы я к тебе не относилась, Никит, всегда считала, что 4 месяца в центре это мало, мало времени что бы прожить все ошибки и искоренить многие паттерны из прошлого. Как видишь, я правильно чувствовала
Partak Иуда Артем П Stepan
Что тут смешного нашли?
Степан - отвечать у себя в ветке и меня отметь. А то в твоем бардаке там ничего не найти.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Семья
Бросил
23.01.23

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,196
Семья
Матушка - ЕвгенияН
50\50 , просто смысл выстраивать со мной какие-то доверительные отношения , ждать пока я что-то расскажу и сливать это.
если бы он этого не рассказал и если бы я по ошибке ему бы не доверился , то меня бы тут не было сейчас. в принципе уже пох , че есть то есть.
но и с другой стороны , он прав в том , что он решил рассказать что-то негативное про меня.
просто когда я за ним что-то могу замечать , то говорю ему это напрямую , а не говорю куда-то , да так , что потом появляются последствия.
в общем очередной повод никого более не подпускать и никому не доверять.
Иуда Некит здарова. Про мое недоверие к тебе я уже говорил, друзья друзьями, но часто ловлю себя на мысли что мы запросто потопим друг друга. Когда узнал про воровство даже как то и не задумался, ну было и было. Пока сам не поймал себя на мысли после покупки, что мог сам так сделать. Хотя это старый паттерн. Позже задумавшись понял что это ненормально. Ты знаешь что воровство старый паттерн, скорее всего вызванный какими нибудь изворотливыми мыслями, и казалось бы тут нет нечего такого. Но это реально маленький шаг в некуда.

Как я вижу эту проблему, тупо кривой наклон из за деградации и все.

Просто как совет для тебя
Главное надо чем то заниматься. Потому что открытием для меня было то, что когда я деградирую дома появляются изворотливые мысли, апатия, лень, и все это разрушительно, так как рано или поздно приведет к срыву. То есть без толчка, без постоянного движения, начинаешь стоять на месте, падая вниз. Я уверен в таком темпе можно максимум пол года-год продержаться.
Типо я сам не айс в развитии, и достаточно ленивый. Но хоть чем то занимаюсь. И поверь энергии реально достаточно чтобы чувствовать себя жизнерадостно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Иуда Никита привет, прочитав возник вопрос, в твоёй жизни есть люди которым ты испытываешь какие то добрые чувства и доверяешь?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
ну значит так оно и надо , чтобы я был здесь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
966
Семья
Мать- monkey- king 886
Иуда , Никита , читаю это все и становиться обидно за твою маму. Ты ее винишь в том , что она отправила тебя обратно в Рц. А какой выход был у нее?Если разговоры не помогают? Ты , что не знал , что воровство путь в некуда? Ну сьедишьты от родителей , дальше что? Не занятий , не хобби , будешь татухи на теле по кругу набивать ?Включи голову и подумай , тебе не 15 лет.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
мне то ничего , у меня воли много , я и это переживу , не сломаюсь
А что ж ты волю свою непоколебимую не применил на практике когда воровать собирался?? Где ж она потерялась у тебя в том момент??? На словах у тебя все, как и у многих, таких по типу Степана.Ты не особенный ни капли

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Всем доброе утро.
Иуда, Partak , Артем П ,

У меня вопрос возник, чем вас так рассмешил комментарий АняМаша?
ахах , конкретно тем , что аня пишет про старые паттерны , какое-то чутье при том , что она делала , особенно под конец ребы.
слова человека всерьез воспринимать невозможно

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Иуда Некит здарова. Про мое недоверие к тебе я уже говорил, друзья друзьями, но часто ловлю себя на мысли что мы запросто потопим друг друга. Когда узнал про воровство даже как то и не задумался, ну было и было. Пока сам не поймал себя на мысли после покупки, что мог сам так сделать. Хотя это старый паттерн. Позже задумавшись понял что это ненормально. Ты знаешь что воровство старый паттерн, скорее всего вызванный какими нибудь изворотливыми мыслями, и казалось бы тут нет нечего такого. Но это реально маленький шаг в некуда.

Как я вижу эту проблему, тупо кривой наклон из за деградации и все.

Просто как совет для тебя
Главное надо чем то заниматься. Потому что открытием для меня было то, что когда я деградирую дома появляются изворотливые мысли, апатия, лень, и все это разрушительно, так как рано или поздно приведет к срыву. То есть без толчка, без постоянного движения, начинаешь стоять на месте, падая вниз. Я уверен в таком темпе можно максимум пол года-год продержаться.
Типо я сам не айс в развитии, и достаточно ленивый. Но хоть чем то занимаюсь. И поверь энергии реально достаточно чтобы чувствовать себя жизнерадостно.
спасибо , возьму к сведению

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Сверху