Мефедроновая шиза

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
мерзость и уныние , которое меня преследует всю жизнь
Это потому что бабла нет? Сразу и много?
бл , я щас на свое ЧСВ молюсь , потому что только невероятное желание гнуть свою линию мне не дает сесть на маску и просто соглашаться , аминь.
Аминь

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
а что там с тобой такое сделали?
ясное дело , что не убивали.
просто морально хуярить меня , что я отсюда никуда не смогу уехать , за меня все уже решено и быть в вечном страхе закрытым в центре или же , быть отправленным в какой-то другой центр.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
просто морально хуярить меня , что я отсюда никуда не смогу уехать , за меня все уже решено и быть в вечном страхе закрытым в центре или же , быть отправленным в какой-то другой центр.
Никита, ты сам себе то не соврешь. Если тебе говорят, что ты сильно не стабилен, а при этом ты докапываешь своим поведением это (кражи это не звоночек, а набат) то надо просто начать дальше работать над собой.
Тебе просто надо больше времени. Я уже писала, что так бывает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,595
на этот счет ? нет.
мы обговорили только мои взаимотношения с матерью и мое стремление съехать , с этим мы решили.
щас же меня поставили перед фактом и все.
Скажи, пожалуйста, как выяснилось про кражу?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Скажи, пожалуйста, как выяснилось про кражу?
Саймон рассказал, у нас с ним были довольно доверительные отношения , я с ним почти всем делился и про курицу и попить только ему рассказывал.
мне сказали , что это была попытка бахвальства этим , но это я просто решил с ним поделиться таким , т.к доверял ему и все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,595
Саймон рассказал, у нас с ним были довольно доверительные отношения , я с ним почти всем делился и про курицу и попить только ему рассказывал.
мне сказали , что это была попытка бахвальства этим , но это я просто решил с ним поделиться таким , т.к доверял ему и все
Считаешь, что он не прав?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Считаешь, что он не прав?
50\50 , просто смысл выстраивать со мной какие-то доверительные отношения , ждать пока я что-то расскажу и сливать это.
если бы он этого не рассказал и если бы я по ошибке ему бы не доверился , то меня бы тут не было сейчас. в принципе уже пох , че есть то есть.
но и с другой стороны , он прав в том , что он решил рассказать что-то негативное про меня.
просто когда я за ним что-то могу замечать , то говорю ему это напрямую , а не говорю куда-то , да так , что потом появляются последствия.
в общем очередной повод никого более не подпускать и никому не доверять.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Антуанетта Антон В Жанна Д’Арк Дионис AlpenGold Оксана1974 VK ЁлкаКсю @V-Voland Rinat
Информирую тех ,кто еще не в курсе и дублирую для тех , кто уже все знает.
Из-за деструктивного поведения , а так же старых паттернов поведения , я на данный момент нахожусь в рц и делаю доп.семестр.
Будем исправляться , дорабатывать то , что не было проработано и заниматься самоанализом.
Вот это да😳😳, а хотя не удивительно. Как бы я к тебе не относилась, Никит, всегда считала, что 4 месяца в центре это мало, мало времени что бы прожить все ошибки и искоренить многие паттерны из прошлого. Как видишь, я правильно чувствовала

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Никита привет. Ты сам понимаешь, что самый важный этап после реабилитации - это социализация, и научиться жить трезвой нормальной жизнью. Ты умный парень и перспективный, направь свою энергию в мирное русло и проработай свои ошибки. Согласись, что эта реба далеко не самое плохое место.
Ты же наверняка читал ветки людей приходящих на форум, у которых нет не семьи, не жилья, вообще ничего нет,и нет возможности пройти лечение в нормальных условиях.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Никита привет. Ты сам понимаешь, что самый важный этап после реабилитации - это социализация, и научиться жить трезвой нормальной жизнью. Ты умный парень и перспективный, направь свою энергию в мирное русло и проработай свои ошибки. Согласись, что эта реба далеко не самое плохое место.
Ты же наверняка читал ветки людей приходящих на форум, у которых нет не семьи, не жилья, вообще ничего нет,и нет возможности пройти лечение в нормальных условиях.
ну лечение я прошел , дальше пошли какие-то приколы непонятные с катанием меня туда сюда.
я вообще не удивлюсь , что если чето такое повториться , то меня тупо в другую ребуху отвезут 😂 😂 😂

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну лечение я прошел , дальше пошли какие-то приколы непонятные с катанием меня туда сюда.
я вообще не удивлюсь , что если чето такое повториться , то меня тупо в другую ребуху отвезут 😂 😂 😂
Никита, пройти курс лечения-это одно. Вылечится - совсем другое.
Почему ты рассматриваешь вариант, что "если такое еще повторится"?
Такой вариант даже рассматриваться не должен.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Почему ты рассматриваешь вариант, что "если такое еще повторится"?
Такой вариант даже рассматриваться не должен.
так ты же решения принимаешь куда и на сколько меня запихивать , че мне делать и прочее.
рассматриваю это потому , что ты отдаешь решения , независимо от моего состояния , без лишних вопросов , короче как ты умеешь.
так что фиг знает , что ты там подумаешь и где мне лучше помогут , чехов , пушкин или какое-то другое место , тебе решать)
я уже сказал , я терпеть умею хорошо , пережил и пережить смогу многое.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
50\50 , просто смысл выстраивать со мной какие-то доверительные отношения , ждать пока я что-то расскажу и сливать это.
если бы он этого не рассказал и если бы я по ошибке ему бы не доверился , то меня бы тут не было сейчас. в принципе уже пох , че есть то есть.
но и с другой стороны , он прав в том , что он решил рассказать что-то негативное про меня.
просто когда я за ним что-то могу замечать , то говорю ему это напрямую , а не говорю куда-то , да так , что потом появляются последствия.
в общем очередной повод никого более не подпускать и никому не доверять.
Никита, сегодня ты украл курицу и попить, завтра телек, послезавтра еще что-то более дорогостоящее. Не прослеживаешь?
Сел в тюрьму. Ттт.
Недоверие к Саймону всему виной будет?
Вот ты говоришь, что Саймон рассказал о тебе негативное. А что хорошее, чем ты, какими поступками внес в социализацию позитив?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Никита, сегодня ты украл курицу и попить, завтра телек, послезавтра еще что-то более дорогостоящее. Не прослеживаешь?
крайности , до такого в моем положении я бы никогда не дошел.
Недоверие к Саймону всему виной будет?
не , это уже просто то , что теперь будет со мной навсегда.
это ни на что не влияет.
А что хорошее, чем ты, какими поступками внес в социализацию позитив?
шутками , приятным бытом там и какими-то другими мелочами.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Всё то, что я сегодня прочитала, о причинах твоего нахождения сейчас в РЦ, это очень серьёзные звоночки, которые могли привести к срыву.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Сверху