Иуда Некит здарова. Про мое недоверие к тебе я уже говорил, друзья друзьями, но часто ловлю себя на мысли что мы запросто потопим друг друга. Когда узнал про воровство даже как то и не задумался, ну было и было. Пока сам не поймал себя на мысли после покупки, что мог сам так сделать. Хотя это старый паттерн. Позже задумавшись понял что это ненормально. Ты знаешь что воровство старый паттерн, скорее всего вызванный какими нибудь изворотливыми мыслями, и казалось бы тут нет нечего такого. Но это реально маленький шаг в некуда.
Как я вижу эту проблему, тупо кривой наклон из за деградации и все.
Просто как совет для тебя
Главное надо чем то заниматься. Потому что открытием для меня было то, что когда я деградирую дома появляются изворотливые мысли, апатия, лень, и все это разрушительно, так как рано или поздно приведет к срыву. То есть без толчка, без постоянного движения, начинаешь стоять на месте, падая вниз. Я уверен в таком темпе можно максимум пол года-год продержаться.
Типо я сам не айс в развитии, и достаточно ленивый. Но хоть чем то занимаюсь. И поверь энергии реально достаточно чтобы чувствовать себя жизнерадостно.