Мефедроновая шиза

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет!
На какие хитрые уловки шел в употреблении?
Как с помощью хитрости манипулировал родными и близкими?
Приведи несколько примеров.
Родион , привет . Ну конкретно мог говорить про то , что пью по-немногу , т.к и до программы знал то , что можно пользоваться фактом того , что все выпивают и это признано нормой , по-этому просто подбирал правильные слова и мог спокойно говорить про то как я выпиваю . А свое употребление мог спокойно спихивать на то же плохое самочувствие , если мы говорим про отхода , а те же зрачки на капли для глаз или кофе , который я мог перепить . Так же через силу мог поесть , хоть и немного , но все равно это определенно отводило подозрение . Однажды , когда я был ан 3 или 4 сутках и меня попросту дико мазало , вместо привычного стима , я попросту говорил то , что накурился , т.к говорил матери о том , что покуриваю эпизодически

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, привет. Назови по 5 своих лучших и худших качеств.
Привет . Наверное из лучших могу назвать , доброту , честность , трудолюбие , эмпатичность . Из худших могу выделить надменность , тщеславие , эгоизм , равнодушие и гордыню . Из положительных пятого подобрать не смог , но все же понимаю то , что мои положительные черты преобладают над отрицательными

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Не считал тогда что трава тоже серьезный наркотик?
Конечно считал , я ее даже презирал , т.к всегда курильщиков считал крайне примитивными и тупыми . Сам же не воспринимал траву как наркотик , т.к постоянно снимался ей с отходов и на фоне того , что я употреблял , она ощущалась как что-то безобидное

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
801
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Конечно считал , я ее даже презирал , т.к всегда курильщиков считал крайне примитивными и тупыми . Сам же не воспринимал траву как наркотик , т.к постоянно снимался ей с отходов и на фоне того , что я употреблял , она ощущалась как что-то безобидное
Сейчас поменял мнение.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 11 , ч.1
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Изложение:

Лечением наркомана должна по большей части заниматься его семья , т.к именно от нее зависит будет он употреблять или нет , даже множество бросивших наркоманов говорят о том , что бросили благодаря поддержки семьи и без них бы не справились . Но семья зачастую попросту не знает как помочь ему в этом и может делать только хуже . Многие пытаются перетягивать на себя конкретно процесс оказания помощи и все идет криво .
При этом многие утверждают то , что наркомания носит характер физической болезни , но любой употребляющий наркоман сможет легко оспорить данное высказывание тем , что ломок у него нет и ничего не болит .Однозначно и физиологическое воздействие тут есть , т.к мозг в моменте получает такое количество гормона счастья , что попросту формирует дичайший рефлекс к употреблению.
Многие основывают свое лечение на том , что наркоман должен сам захотеть бросить наркотик , но это попросту невозможно , т.к сам он точно не бросить , да , он постоянно испытывает чувство вины и считает себя чмом внутри себя за то , что употребляет и портит жизнь другим , но бросить так или иначе не сумеет.
Многие же в семье опять-таки делают ошибки в лечении , потому что не может разобраться или хотя-бы начать работать сообща . Яркий пример такому то , что один член семьи всячески порицает наркомана , лишает его денег и каких-то других благ , а другой , условно мать покрывает его , дает ему деньги или оплачивает его долги , не потому что она отрицает его зависимость , а потому что любит.
Вывод:
Лечить наркомана в семье надо правильно и коллективно , т.к многие попросту не умеют этого делать или же наоборот . Кто-то делает правильные шаги к попыткам его выздоравления , а другой попросту может мешать этому и ничего не будет получаться.
Мысли:
На самом деле очень приятно осознавать то , что за вас переживает ваша семья и как-то пытается помочь вам лечиться , но к сожалению у них не всегда это выходит правильно это делать и они реально убивают своего близкого

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 11 , ч.1
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления
Изложение:

Исход того , что родители будут не замечать употребление своего ребенка крайне плачевный , т.к это попросту будет помогать прогрессии его болезни и только ухудшению его состояния . Чаще всего они не делают этого специально , потому что они его не любят или им похер на него , нет . Попросту родительский мозг не хочет испытывать такой сильный стресс , ведь что может быть тяжелее того , чтобы признать тот факт , что ваш ребенок наркоман. Происходит процесс вытеснения , когда мозг просто начинает замещать факт употребления другими вещами , мол он просто покуривает или у него такой период . Гордыня так же может сыграть злую шутку , многие попросту будут стыдить факта употребления , что это просто не принято в обществе и это оставит какой-либо отпечаток на их семье .
Жены наркоманов совершают не меньшую ошибку в том , что пытаются ожидать от своего мужа наркомана каких-либо взрослых или мужских поступков. Она попросту не может понять то , что все проблемы , ссоры и скандалы из-за наркотиков . И чем раньше она это поймет , тем легче ей будет в будущем решать эту проблему.
Вывод:
К ужасным последствиям может привести то , что ваши близкие будут закрывать глаза на ваше употребление , это может привести лишь к тому , что вы станете пуще употреблять . Лечить же наркомана стоит правдой и только правдой для того , чтобы донести до него суть проблемы , безразличие и оправдания ни к чему не приведут .
Пример:
Абсолютно уверен в том , что моя мать столкнулась с подобной проблемой , потому что ей было тяжело осознавать то , что я употребляю и она нехотя отгородила себя от мыслей об этом . Сейчас же все однозначно лучше и мы оба больше понимаем и знаем о нашей общей проблеме

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
336
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет Искариот)
Опять меня игноришь)
Да, я помню. Тогда по идее, никаких проблем с тем, чтоб не открываться нету, раз ты их не можешь найти. У меня так логика складывается) А если она не такая, то объясни почему не такая. Мне интересно, как так получается. Прости, что докапываюсь, но ведь ты понимаешь, что моя цель не просто докопаться, лишь бы до чего? Если складывается такое ощущение, то указывай на это. Будем разбираться.
А что, все больные болеют разными наркоманиями? И что значит не подходит? Почему не подходит методика? Тебе говорят "вот лекарство, вы вылечитесь", а ты говоришь "не, мне это не подходит, давайте другое лекарство", так что ли?
БТВ, я знаю, что ты статьи читаешь. Ты молодец в этом) И норму выполняешь) Это здорово) But! Нужно еще и вдумываться в то, что ты читаешь и пишешь.
По твоим рассуждениям, государству, получается, выгодно содержать алкашей. Но, как ты, наверное, уже знаешь, что на это государство так же тратит деньги. И траты ведь намного больше, чем прибыль с акциз. Cогласен?
На счет того, что большой бизнес - это правильно. Вот сюда, частично, и надо смотреть, отвечая на вопрос, почему метод лечения никак не находится. Если есть соображения, готов послушать.
То есть ты считаешь, что если на полке будет стоять алкоголь, то его обязательно нужно пить?)

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
508
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет Иуда
Можешь назвать себя ответственным?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 11 , ч.1
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Изложение:

Оплачивать долги наркомана это один из самых больших гвоздей в его гроб . Ни в коем случае нельзя оплачивать его долги , т.к это лишь придаст ему уверенности в том , что когда он в следующих раз их наберет их так же погасят и в принципе будут вечно за ним подтирать .Вам нужно дать понять ему то , что он уже самостоятельный и сам должен решать свои проблемы , но в более мягкой форме , допустим так , что вы отказываетесь спонсировать его употребление , т.к оплата приведет к еще большему употреблению .
Не стоит так же выкупать его права , после того как их отобрали у наркомана , т.к в принципе это будет для него уроком , сам же он не пойдет их забирать , т.к там придется сдавать анализ мочи и крови , которые он конечно же провалит . Да и в принципе ваша обязанность сообщить о том , что машиной управляет наркоман . Для вас же лишение прав это только плюс , т.к он лишается мобильности в том же приобретении наркотиков или же помощи барыгам , которую он может часто проявлять за деньги или вес.
Если вам поступают угрозы от кредиторов , то попросту вам стоит судиться с ними , а долги не оплачивать. Давать деньги же можно тому наркоману , который хочет и активно лечиться , оплачивать ему докторов или реабилетацию , а так же в принципе помогать финансово на время его лечения.
Вывод:
Оплачивать долги или в принципе спонсировать его в моменты употребления , роковая ошибка , т.к это делает его поступки для него безнаказанными и он не усвоит урок .
Пример:
Яркий пример это я . Набравшись долгов моя мать помогла мне их оплатить , но позже я набрал новый , в просьбе оплаты или помощи было отказано . Определенно я испытывал сильный стресс и какое-то время не употреблял , чтобы вовремя платить по счетам , что подтверждает статью , но все же жил от займа до займа и торча

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет Иуда
Можешь назвать себя ответственным?
Привет . Если мы говорим про момент моего употребления , то нет . Если же про трезвую жизнь то да , я всегда стараюсь ответственно подходить к любым делам , мне в этом даже помогает моя тревога и паранойя , что заставляет проверять все по многу раз и четче все проверять

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
508
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет . Если мы говорим про момент моего употребления , то нет . Если же про трезвую жизнь то да , я всегда стараюсь ответственно подходить к любым делам , мне в этом даже помогает моя тревога и паранойя , что заставляет проверять все по многу раз и четче все проверять
Любишь брать на себя ответственность? Или без неё проще живётся

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Любишь брать на себя ответственность? Или без неё проще живётся
Наоборот люблю , когда берешь на себя какую-либо ответственность , в тебе совершенствуются навыки по которым ты и вступаешь в эту ответственность . Да и в принципе приятно осознавать то , что справляешься с теми или иными обязательствами

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 11 , ч.1
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Изложение:

В данной статье явно указан пример того , как нельзя вести себя с наркоманами иначе это попросту сгубить их жизнь и будет отравлять вашу . Бабушка же в жизни наркомана тут выступает в качестве того , кто конкретно так заколачивает гвозди в его гроб . Она всячески оправдывает его употребление перед всеми , ставит его всегда на первое место и защищает перед другими , что дает ему осознание того , что он всегда может оставаться безнаказанным . Даже после избиений она все равно остается на его стороне , прячет от армии и выгораживает перед полицией . Она не лечит его , потому даже и не знает как , а только обхаживает его и проявляет слепую доброту и любовь.
Вывод:
Не стоит слепо любить наркомана и выгораживать его перед всеми вокруг , т.к будет страдать не только наркоман , но и вы сами . Наркомания и так довольно-таки серьезная проблема , которая тяжело лечиться , а данное поведение лишь усугубляет ситуацию
Мысли:
Ситуация просто ужасная , жалко одного Виталика , т.к его бабушка попросту убивает его и только она одна виновата в его употреблении.
Просто если бы рядом с ним оказался бы человек с мозгами и хотя-бы малейшим пониманием того , что происходит , то все могло быть иначе

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
336
Семья
Бросил
17.11.2024
Иуда Мистер Никита, это неуважение. Не хотите объясниться?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 11 , ч.1
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Изложение:

Жены наркоманом чаще всего хотят помочь своему мужу и всеми силами тянут его вверх , но не всегда это кончается успехом . В определенных случаях наркоману попросту бесполезно помогать , т.к вы лишь потратите на него свои силы и нервы . Часто наркоман может находить поддержку на стороне своей семьи , когда вы будете винить его в наркомании , а он будет убегать от вас к своему семейству , торчать там и находить кучу причин почему именно он там. Нет смысла тратить на него свои силы , т.к у него попросту больная семья и соответсвенно он . Так же не пытайтесь спасти человека , который и до употребления был говном , тираничным или же просто безденежным , наркоманию вы то вылечите , а человека такого не исправить.
Измены же тоже прощать нельзя . Во время употребления наркоман может легко идти и изменять вам со всякими левыми торчухами . Такое в принципе абсолютно непотребно , да и если изменял он вам в употребе , то легко и изменит на трезвую . Он вас попросту не любит и дальнейшая жизнь с ним будет вас только отравлять , так что смысл тратить время на утиль.
Вывод:
Не тратьте свое время на людей из больных семей , изменщиков или же попросту бездарностей. Вложенные вами силы в этих людей не кончатся успехом и попросту не окупятся . Старайтесь помогать тем людям , которые смогут измениться и позже помочь вам
Мысли:
На самом деле печально то , что многие отказываются от лечения наркоманов , потому что они и без них паршивые люди , но они в любом случае страдают от них , так что в любом случае нуждаются в лечении

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
336
Семья
Бросил
17.11.2024
Иуда Понятно. Что ж... Жаль. Удачи в лечении.

Сверху