Мефедроновая шиза

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Статьи даются абсолютно не сложно , интересно читать новый материал , планирую заниматься этим более активно . Да открыл множество фактов о наркомании и алкоголизме . Я думаю если бы я изучал данную информацию до моего употребления , то оно бы никогда им не произошло , а если говорить про процесс употребления - нет . Я всегда подсознательно понимал , что без изоляции и возможности выйти я не смогу бросить
супер. рад за тебя! А как ты считаешь, почему вообще произошло твое первое употребление и как? Ты знал что-то о наркотиках? Если да, то почему ты употребил?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
супер. рад за тебя! А как ты считаешь, почему вообще произошло твое первое употребление и как? Ты знал что-то о наркотиках? Если да, то почему ты употребил?
Первое употребление произошло из-за моего интереса к новому и полному отсутствию страху к чему-либо на тот момент . О наркотиках знал тогда почти что ничего . Употребил из-за опять-таки влечения к неизвестному

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Первое употребление произошло из-за моего интереса к новому и полному отсутствию страху к чему-либо на тот момент . О наркотиках знал тогда почти что ничего . Употребил из-за опять-таки влечения к неизвестному
А почему из всего неизвестного выбор пал именно на наркоту? Ты до этого всё в жизни уже перепробовал? Изучил каждый уголок земного шара, познал внутренний мир каждого человека, открыл все нерешённые задачи в математике?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
ты жалеешь за то, что совершил этот необдуманный поступок?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
А почему из всего неизвестного выбор пал именно на наркоту? Ты до этого всё в жизни уже перепробовал? Изучил каждый уголок земного шара, познал внутренний мир каждого человека, открыл все нерешённые задачи в математике?
Из неизвестного на тот момент , мне предложил мужик спайсом накуриться , о чем я уже писал в опроснике или возможно где-то еще. Сейчас же начинаю понимать , что интересы то у меня совсем другие помимо наркоты

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1 , ч.1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:
Метадоновая программа лечения не подойдет для населения , т.к наркоманы будут просто ускорять свою смерть , а так же пытаться пропихнуть себя в эту программу для того , чтобы просто употреблять . Так же программа нацелена на сокращение бюджета страны , но это идет вразрез с криво составленной статистикой употребляющих.
Лечение наркомана надо начинать грубо и в какой-то мере радикально , путем равнодушия к нему , игнорирования и выгону его из дома.Родители , супруги или друзья должны действовать незамедлительно .
По поводу присечения барыжничества , то это довольно тяжело и вряд-ли возможно , по сколько в данной области широко распространена коррупция среди защитников порядка . Зачастую член правоохранительных органов может , договориться с барыгой , о специальном кладе , на который придет рядовой наркоман , поднимет вес и его сразу заберут в ЗИЗО . А че , удобно ведь , и барыга дальше деньги делает , а полицейский получает звезду и делает статистику(y)

Вывод:
Не всегда гос.программа , которая привравлена "достоверной" статистикой и прочей информацией является эффективным решением серьезного вопроса.
Мысли:
Считаю , что универсальной программы для присечения наркомании , особенно от государства , так еще и путем раздачи тяжелого наркотика , попросту нет. Следует прислушиваться к специалистам и другим авторитетным лицам

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я всегда подсознательно понимал , что без изоляции и возможности выйти я не смогу бросить
И не только изоляция. Нужна работа с мышлением, смена старых паттернов поведения. Много что надо. Лечение наркомании это комплексный подход.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
И не только изоляция. Нужна работа с мышлением, смена старых паттернов поведения. Много что надо. Лечение наркомании это комплексный подход.
Понимаю , этим и занимаюсь
А какашки пробовал есть? Они наверное неизвестны на вкус
не лучший пример

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1 , ч.1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:

В настоящее время в интернете и литературе ходит куча неверной информации о психиатрии и психотерапии , которые противоречат настоящим и проверенным фактам , а так же методам лечения . В прошлом наши ученые из СССР уже находили верное лечение наркомании и алкоголизма , но данная информация затерялась среди лживых западных теорий. Но наши ученые так же приложили руку к деградации нашего нашего народа , путем создания книг , написанных хрен знает как , факты из которых буквально могут вгонять людей в могилу из-за неправильного лечения.

Вывод:
Не доверяйте свое лечение непонятным людям избегайте информации , наполненной одним лишь бредом .
Мысли:
Наши соотечественники действительно внесли неоценимый вклад в психотерапию , а так же в лечение алкоголизма и наркомании , но на их труды пролили слишком мало света. Из-за этого на смену им пришли европейские псевдонаучные теории , которые позже и подхватил народ .

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1 , ч.1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:

Данная статья опять же опровергает метадоновую программу , показывая , что это никакая не панацея , а самый настоящий геноцид. Эта программа опять же бизнес , который поможет толкать метадон в промышленных масштабах на улицы , путем "списывания" его через потери. Так же это дает понять , что 12-ти шаговая система обязует человека всю жизнь , жить с мыслью о том , что он уже списан и от наркомании нет никакого лечения , хотя это в корне не так.
Так же лечение останавливают наши лояльные законы по отношению к наркоманам , про свободу выбора , идти лечиться или нет , сдавать анализы или нет . Это все так же дает понять , что для лечения наркомана необходимо принудительное лечение и радикальные меры , но никак не заместительная терапия и не слова о том , что он неизлечим!!!

Помощь к этому может приложить народ тем , что будет собирать санкционированные митинги за радикальные меры присечения наркоторговли , путем снятия моратория на смертную казнь для барыг и полицейских , которые имеют с этого выгоду . Так же стоит собирать действительно светлые умы науки , которые смогут внедрить в наше общество нужную и правильную информацию про лечение наркомании
Вывод:
Действовать по отношению к наркоманам , а так же наркоторговцам надо радикально и на официальном уровне , чтобы люди действительно понимали весь масштаб проблемы.
Мысли:
Снятие моратория на смертную казнь для всех , причастных к наркоторговли , будет лучшим шагом , для сокращения наркомании и внушением страха перед этим , что моментально сократит всю подобную деятельность

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
люди с детства знают , что кал - это нехорошо , а про наркотики осведомлены так хорошо не все
Привет, Никита. Про кал ты услышал и поверил другим и решил не проверять, а про то, что наркотики - это зло - не слышал? Или просто не поверил другим?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1 , ч1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:

Для правильного лечения наркомании стоит изучить все статьи , ведь результат будет только , после комплексного принятия информации.
Чтобы донести до наркомана то , что он болен , ему надо показать , его же сто стороны , его животные поступки и поведение. Так же надо прекращать самообман и тщательно работать над этим , потому что буквально , только этот факт мешает решить проблему употребления.
От семьи необходимо проявлять прессинг , показывать наркоману то , что за ним бегать не будут , и показать в каком он положении.
Не стоит заниматься лечением непонятными препаратами без нужды , это лишь навредит , а в случае нахождения наркотика в крови , может вызвать смерть.

Вывод:
Лечиться надо комплексно , не заниматься самообманом и самолечением , а так же получать помощь от своей семьи .

Пример:
В пример могу поставить себя , на данном форуме мне начала писать моя мать , и я начал осознавать в каком положении я нахожусь

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет, Никита. Про кал ты услышал и поверил другим и решил не проверять, а про то, что наркотики - это зло - не слышал? Или просто не поверил другим?
Слышал , но полноценного понимания , что это и с чем я связываюсь , я не имел

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1 , ч2
1. Носов "Огурцы"

Павлик - хитрый , умный , потому что отдал свои огурцы Котьке
Котька - плаксивый , мнимый , немного храбрый , потому что все же вернул огурцы.
Дедушка - мудрый , добрый , потому что не стал ругаться и простил съеденный огурец.
Мать - справедливая , твердая , потому что жестко настояла на том , чтобы огурцы были возвращены

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1 , ч.2
2. Зощенко "Бабушкин подарок"

Бабушка - щедрая , но не по отношению ко всем , добрая , потому что не дала , чтобы в Лелю стреляли из рогатки.
Миня - маленький , добрый, немного жадный , щедрость проявил только после слов отца .
Павлик - плохой , потому что хотел и в итоге выстрелил из рогатки
Отец - мудрый , правильный , потому что сказал Мине правильные вещи про хвастовство и доброту к сестре.
Леля - в душе добрая , завистливая , потому что выбила из руки Мини монеты

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
люди с детства знают , что кал - это нехорошо , а про наркотики осведомлены так хорошо не все
То есть ты не знал, что люди употребляющие наркотики это наркоманы? Какашки есть плохо, а быть наркоманом хорошо? Так получается?

Сверху