Мефедроновая шиза

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
оно пришло лишь в конце моего употребления .
Есть ли искреннее желание жить по-другому?
нет , имел выходы на все возможные маркетплейсы и аккаунт с более чем , 300 покупками , соответсвенно это давало поблажки , в виде упрощенного получения пз или купоны , по-этому все через меня и пытались покупать
Не угрожали, не искали тебя после твоих мошеннических схем?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Никита. Считаешь себя искренним человеком? Как часто обманываешь и в каких случаях?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет, Никита. Считаешь себя искренним человеком? Как часто обманываешь и в каких случаях?
Да , и всегда считал , правда наркомания мешала моей искренности , т.к это просто несовместимые вещи . Обманываю редко , если лишь на кону может стоять моя безопасность , взять лишь пример про мое вранье о том , что я не употребляю

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Да , и всегда считал , правда наркомания мешала моей искренности , т.к это просто несовместимые вещи . Обманываю редко , если лишь на кону может стоять моя безопасность , взять лишь пример про мое вранье о том , что я не употребляю
Безопасность наркомана, а не твоя. Тем, что ты врешь о наркотиках - ты подвергаешь себя целому списку всевозможных рисков потерять здоровье или жизнь. В каких конкретных ситуациях, помимо наркомании ты можешь лгать? Насколько ты хорош в этом?)

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Безопасность наркомана, а не твоя. Тем, что ты врешь о наркотиках - ты подвергаешь себя целому списку всевозможных рисков потерять здоровье или жизнь. В каких конкретных ситуациях, помимо наркомании ты можешь лгать? Насколько ты хорош в этом?)
бытовые дела , случаи , истории , но это все обычно не выходить за рамки приукрашивания , условно если диалог не вяжется. Во лжи у меня с детства развился талант

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
бытовые дела , случаи , истории , но это все обычно не выходить за рамки приукрашивания , условно если диалог не вяжется. Во лжи у меня с детства развился талант
Что побуждает в тебе ложь, когда, например, не вяжется диалог? Что чувствуешь, о чем думаешь? Ведь можно открыто сказать, что разговор не вяжется и прекратить его?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Что побуждает в тебе ложь, когда, например, не вяжется диалог? Что чувствуешь, о чем думаешь? Ведь можно открыто сказать, что разговор не вяжется и прекратить его?
Это просто исходит из желания развить диалог , при этом не меняя сути истории . Чувствовать могу лишь некую неловкость в моменте. Зачастую мне интересны мои собеседники и нет желания прекращать с ними диалоги

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Это просто исходит из желания развить диалог , при этом не меняя сути истории . Чувствовать могу лишь некую неловкость в моменте. Зачастую мне интересны мои собеседники и нет желания прекращать с ними диалоги
Насколько искренне и честно транслировать человеку искаженную картину своей жизни? Такая позиция эгоистична? Чем это может вредить в лечении?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Насколько искренне и честно транслировать человеку искаженную картину своей жизни? Такая позиция эгоистична? Чем это может вредить в лечении?
Определенно не честно , но никому , никакого вреда это не несет . Эгоистичного в этом ничего не нахожу . На лечении это никак не сказывается , потому что я откровенен в своих мыслях про лечение , а так же никогда не врал про свое употребление , т.к осознаю , что это может только навредить

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Определенно не честно , но никому , никакого вреда это не несет . Эгоистичного в этом ничего не нахожу . На лечении это никак не сказывается , потому что я откровенен в своих мыслях про лечение , а так же никогда не врал про свое употребление , т.к осознаю , что это может только навредить
Если это не честно по отношению к другому человеку и ты выбираешь удобную для себя позицию - приукрашивать и врать, то почему это не эгоистично? Ты ведь не думаешь о комфорте человека, последствиях, держишь его в неведении своего обмана, а значит - лишаешь его возможности в этом не учавствовать.
Трезвость - история про честность. Ложь, какая-бы она ни была - убегание и слабость. Убегание и слабость - привычное для наркомана удобное состояние. Не получится на протоптанной тропинке пройти - надо новую выстраивать.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
20
Семья
Сын-Иуда
Никита, привет!
Как раз на кону стояла твоя безопасность, когда ты врал, что не употребляешь. Враньем родным ты подвергал себя опасности.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,113
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2 , ч.1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение:

В начале лечения наркоману стоит показать как он выглядит со стороны и донести до него то , что он больной человек . Часто к наркоману приходит мысль о том , что он уже не личность или хотя бы старая версия себя , а просто куски мозайки , которая состоит чисто из моментов и воспоминаний об употреблении , после этого они часто теряют смысл к употреблению . Так же у наркоманов системников есть осознание того , что кайфа как раньше они больше не получают и употребляют , просто ради факта употребления. При лечении наркомании не рекомендуются медикаментонзое лечение т.е , принимать антидепры\кодироваться , т.к эта болезнь социальная и находится в голове у человека.
При домашнем лечении надо проявлять довольно сильный прессинг , давить на наркомана , всячески запугивать , отбирать личные вещи, при неадекватном поведении пугать полицией и стараться максимально сильно его выстыживать и тыкать носом в правду . Так же можно просить помощи у друзей мужчин , если наркомана вы боитесь и он проявляет излишнюю агрессию . После этого наркоман поймет , что его манипуляции безрезультатны и примет свое положение. После этого можно начинать статьи наркоману и вместе с ним их изучать и анализировать. Позже можно перейти к приему легких антидепрессантов и витаминов комплексного действия . Общаться на время изоляции стоит доброжелательно и прорабатывать антирефлекс . Так же стоит осуждать барыг и наркоманов при нем , но только сам факт барыжничества и наркомании , ведь люди , которые этим занимаются , попросту погрязли в этом и такие же больные.
Стоит так же везти дискуссии на счет наркомании , так он поймет , что он может быть услышан и станет все больше делиться подробностями этого ужасного периода жизни. Так же стоит отказаться от работы на несколько месяцев , спать и восстанавливаться . Читать книги и смотреть фильмы , дабы привести себя в чувства .
Если вы родитель наркомана и подозреваете своего ребенка в употреблении , то стоит начать изучение форума , что поможет выявить первые симптмоны наркомании . Позже можно будет сделать тест на наркотики , если он положительный то стоит действовать быстро.
Так же подойдет метод блефа , мол о употреблении вам рассказал кто-то из знакомых и всячески пытаться надавить , чтобы узнать правду. Если ребенок избегает дома , то пытайтесь сначала мирно договориться , а позже пригрожайте розысками с участием полиции .
Активно проявляйте интерес и поддержку , узнавайте как\сколько\где\с кем употреблял ваш ребенок , ставьте в пример других людей. Обсуждайте возможные причины , которые могли подтолкнуть к употреблению . Дайте время на отдых и сон , чтобы гармоны и ментальное состояние могли прийти в норму . В случае срыва оказывайте помощь , а если ребенок начинает отрицать свое употребление , возвращайтесь в режим угроз полицией и прочими санкциями . Лишение карманных денег так же будет спобоствовать лечению , т.к скорее всего они будут потрачены на наркотики . В случае появления финансовых проблем , не стоит их решать , а так же выкупать вещи из ломбарда , т.к это может дать повод на мысли о своей безнаказанности.
В случае , когда вы сами решили бросить , то следует начать с того , чтобы прийти к максимальной откроевенности , рассказать родителям и близким о своем употреблении . Незамедлительно стоит уходить на самоизоляцию , предварительно запасти средства для жизни , еду , сигареты и прочее , это понадобится для того , чтобы вы пришли в норму и ураган в вашей голове пришел в норму. Отбросьте алкоголь и любые другие вещества , которыми можно заменить употребление , внушите себе то , что наркомания-это болезнь и это не навсегда.
Следует практиковать методику пяти листов , где нужно описать : моменты своего употребления , т.е начало и остальные периоды ; все положительные моменты ; отрицательные моменты ; сколько всего вы потеряли ( годы , деньги , положения ) , последним листом будут возможнойные шаги и спобосы к выздоровлению . Позже вам предстоит побороть тягу , а это задача не из легких , отвлекаться от нее помогает такие вещи как : спорт , учеба , чтение и другие увлечения. Если же тяга обостряется , то можно начать пить препараты , строго следуя инструкции , но это выбор каждого и можно справиться без этого.
Вывод:
Лечиться стоит всегда точно следуя правилам и неотходя от порядка данном в инструкции , не слудет давать или принимать непрошенные советы , которые могут только усугубить ситуацию. Нельзя поддаваться различным манипуляциям , а действовать жестко.
Пример:
Лично меня кучу раз палили в курении именно тем , что просто воздейстсовали блефом и прессингом , что дает понять то , что данная инструкция полностью рабочая. На этом фоне были неоднократные скандалы и ссоры , но опять же путем прессинга , удавалось угомонить несмышленого меня и дать понять то , что я играю не на своем поле

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, привет!
Как раз на кону стояла твоя безопасность, когда ты врал, что не употребляешь. Враньем родным ты подвергал себя опасности.
сейчас осознаю это

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2 , ч.1
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Изложение:

Наркомания определенно является излечимой болезнью , т.к основана она на анозогнозии и рефлексе к употреблению . Соответственно , если их убрать , то и сама болезнь полностью пройдет. Есть несколько теорий того , чем является наркомания , болезнь это рефлекторна , физическая или психологическая . Физической ее нельзя назвать , потому что якобы чтобы излечиться от нее , надо восстановить в норму гармоны , тем самым восстановив их выработку , но это никак не поможет вам , это лишь начало пути , потому что ничто не сможет принести столько гармонов , сколько употребления наркотика и мозг уже смог это понять .
Так же это не может является психологической проблемой , потому что заболеть наркоманией , можно только из-за употребления самого наркотика , что идет вразрез с мыслями о том , что это совокупность детских травм и каких-то других психологических отклонениях.
Все пытаются говорить то , что наркомания неизлечима только , потому что лишь мало про нее знают и это нормально. Все еще этот феномен остается до конца неизученным и идеального метода лечения или таблетки просто не придумали.
Исходя из того , что наркоманы часто выходят попросту недолеченными у них случаются срывы , потому что врачи не смогли до конца завершить свою работу , так и появляются доводы о том , что это неизлечимо.
Вывод:
Наркомания является полностью излечимой болезнью , но не везде практикуется правильный подход к лечению , по-этому стоит внимательнее подходить для места лечения.
Пример:
В пример могу поставить ребу , где я сейчас и нахожусь . Здесь практикуется правильная программа лечения , которая дает понять то , что возможно жить трезво , никаких 12-ти шагов , после который я буду думать о том , что всю жизнь мне придется считать себя списанным и просто ожидать срыва.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
В пример могу поставить ребу , где я сейчас и нахожусь . Здесь практикуется правильная программа лечения
Иуда Никита, привет!
Что ты подразумеваешь под словом "правильная"? Подходящая для всех или может программа, которая дает гарантию 100% выздоровления?
Расскажи

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Иуда Никита, привет!
Что ты подразумеваешь под словом "правильная"? Подходящая для всех или может программа, которая дает гарантию 100% выздоровления?
Расскажи
Под "правильным" я подразумеваю то , что здесь тебе дают понять , что ты просто болен на какой-то промежуток времени и ты сам занимаешься своим лечением при помощи изучения статей и самоанализа

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Под "правильным" я подразумеваю то , что здесь тебе дают понять , что ты просто болен на какой-то промежуток времени и ты сам занимаешься своим лечением при помощи изучения статей и самоанализа
А тебе не кажется, что "правильный" подход у всех свой?
Кто-то успешно вылечивается и на 12ти шагах, кто-то в церкви

Сверху