Мефедроновая шиза

Дионис

Команда форума
Реакции
62
я на самом деле за то , чтобы решать какие-то наши проблемы , я даже могу сказать , что всю жизнь был за это. но я допустим как человек , не могу решать такие вопросы в данном формате , допустим есть много моментов , которые крайне важны и которые я не готов выносить , даже в закрытую ветку
Может первым шагом стадо бы построение конструктивного диалога? Основанного на взаимоуважении. Далее формирование запроса к психологу, если не готов обсуждать ни с кем.
Но начинать выстраивать диалог надо уже сейчас.
Выздоровление начинается сегодня, а не ждет подходящего момента.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
с этим спорить не могу

я всегда был довольно чистоплотным человеком , который если и допускает беспорядок , то позже его самостоятельно убирает . там всю жизнь было конкретное дрочево за любую мусоринку . а про зло , ну блин , помогать тоже надо уметь , а не прессовать вечно
Ты считаешь, что это "мусорина", когда у тебя на комоде 4 грязные чашки на тебя одного, весь ковер в пятнах от пролитых напитков, кровать сохнет, потому что на нее что-то пролито. На кухне закончились тарелки, потому что они у тебя где-то спрятаны грязными, и ты мне обещаешь все вернуть на свои места, когда я приду в следующий раз?
И на 3 раз случается это чудо.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Anna2104 прости пожалуйста , если мог слов обидных написать . я понимаю то , что ты проявляешь заботу , я просто не умею ее воспринимать и мне надо работать над собой , целую

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
прости пожалуйста , если мог слов обидных написать . я понимаю то , что ты проявляешь заботу , я просто не умею ее воспринимать и мне надо работать над собой , целую
Никита, то, что ты извинился-это уже работа на собой. Целую.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Наркоман может вести себя крайне неадекватно и депрессивно, находясь на изоляции . Так же они могут лекго вами манипулировать ,т.к они крайне изворотливы для употребления , особенно сильно это выделяется у интеллектуальных людей.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Наркоман должен понять то , что он уже не человек и отношение к нему будет как к наркоману . Стоит отказаться от кодировок или же препаратов . Нужно уметь блефовать с ним , а так же уметь разговаривать на тему наркомании и вводить санкиции против него. В начале лечения нужно рассказать всем о своем употреблении и изолироваться с запасом денег.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются из-за того , сами себя подталкивают к употреблению , слушают музыку , общаются со соупотребами. Так же пытаются заниматься заместительной терапией , чем только дразнят свою тягу.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются из-за того , сами себя подталкивают к употреблению , слушают музыку , общаются со соупотребами. Так же пытаются заниматься заместительной терапией , чем только дразнят свою тягу.
Урок 2*

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания является крайне многогранной болезнью , т.к задействует и гормоны человека , а так же и остается в памяти у человека . Наркомания неизлечима , т.к человек попросту находится в ремиссии , но тяга может возобновиться снова после повторного употребления . Так же лечении наркомании стоит начинать с подключения семьи

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
В лечении наркомании главное , это лечение рефлекса к употреблению и исключению всех возможных нитей из жизни , которые могли бы привести к повторному употреблению . Так же стоит совмещать это с психотерапией и постепенным принятием фармы

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
Урок 2
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания является крайне многогранной болезнью , т.к задействует и гормоны человека , а так же и остается в памяти у человека . Наркомания неизлечима , т.к человек попросту находится в ремиссии , но тяга может возобновиться снова после повторного употребления . Так же лечении наркомании стоит начинать с подключения семьи
Никита привет!
Разве наркомания неизлечима? А как же бывшие наркоманы, которые всю жизнь после лечения находятся в полной ремиссии?
ОРЗ излечимо же. Но можно снова заболеть, если нарушать правила, одеваться не по погоде.
Так же и наркомания. Нужно соблюдать правила после полного излечения, чтобы снова не заболеть.
Может не очень удачный пример, но сути не меняет.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита привет!
Разве наркомания неизлечима? А как же бывшие наркоманы, которые всю жизнь после лечения находятся в полной ремиссии?
ОРЗ излечимо же. Но можно снова заболеть, если нарушать правила, одеваться не по погоде.
Так же и наркомания. Нужно соблюдать правила после полного излечения, чтобы снова не заболеть.
Может не очень удачный пример, но сути не меняет.
да я понимаю это , но из памяти попросту невозможно вырезать рефлекс к употреблению и хотя-бы одно употребление может привести к тотальному рецидиву . возможно я и не прав , но именно по-этому я щас и перечитываю все это дело

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Наркоманы часто могут прикидываться алкоголики и наоборот , т.к им стыдно за свое употребление и они пытаются как-то его заменить . А позже на лечении лечатся совсем не от того , что на самом деле надо лечить , а потом так же возвращаются к употреблению и так по кругу. Лишь со временем они могут начать осознавать свою проблему

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2
19. Наркомания – это болезнь?
Наркоманы несчастные люди , которые не могут в этом признаться и попросту отрицают или скидывают на кого-то или что-то свою болезнь . Так же наркомания может вызывать у человека отрицательные качества . Они может и хотят жить как остальные люди , но попросту не могут . Однозначно поддержка родных в лечении будет крайне важна

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Многие наркологи выдвигают довольно много теорий о том , какая именно суть наркомании и каждый пытается сделать так , чтобы ему досталось больше славы , но не понимают того , что наркомания многогранна и изучать ее надо с разных направлений . Главной же причиной для наркомании является желание привлечь чье-то внимание и получить одобрение со стороны.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Бросить амфетамин сложно потому , что мозг моментально адаптируется к тому , что есть простой способ для получения удовольствия и вы даже нехотя и , осознавая то , что это плохо будете употреблять . Стоит же нанять хорошего психиатра и перепрошивать мозг для того , чтобы изменить "лыжню" и пробовать получать удовольствие от чего-либо другого

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Наркоманам сложно бросить употреблять , т.к они часто надумывают себе кучу бесполезных мыслей о том , почему именно они начали употреблять и оправдываются этим перед самим собой , хотя они никак не связаны с употреблением . Родители же так же любят нести подобный бред , ссылаясь на то , что он всегда был тонкой натурой у которого было тяжелое детство , хотя употреблять он так же начал не из-за этого

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок
Урок 2
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Бросить амфетамин сложно потому , что мозг моментально адаптируется к тому , что есть простой способ для получения удовольствия и вы даже нехотя и , осознавая то , что это плохо будете употреблять . Стоит же нанять хорошего психиатра и перепрошивать мозг для того , чтобы изменить "лыжню" и пробовать получать удовольствие от чего-либо другого
Урок 2
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Наркоманам сложно бросить употреблять , т.к они часто надумывают себе кучу бесполезных мыслей о том , почему именно они начали употреблять и оправдываются этим перед самим собой , хотя они никак не связаны с употреблением . Родители же так же любят нести подобный бред , ссылаясь на то , что он всегда был тонкой натурой у которого было тяжелое детство , хотя употреблять он так же начал не из-за этого
Урок 3*

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
Стоит же нанять хорошего психиатра
Никита, а есть гарантии какие-то, что психиатр хороший и не просто зарабатывает деньги, а заинтересован в лечении наркомана?

Сверху