- Реакции
- 1,331
- Семья
- мать - anna2104
лечение самого алкоголизма , но оно энивей имеет с этого кучу денегС какими негативными последствиями от продажи алкогольной продукции сталкивается государство ?
лечение самого алкоголизма , но оно энивей имеет с этого кучу денегС какими негативными последствиями от продажи алкогольной продукции сталкивается государство ?
А содержание в тюрьмах преступников, совершивших преступления в алкогольном опьянении, содержание их в стационарах?лечение самого алкоголизма , но оно энивей имеет с этого кучу денег
я обобщилА содержание в тюрьмах преступников, совершивших преступления в алкогольном опьянении, содержание их в стационарах?
у меня тут цель передать суть статьи , а не расписывать каждую подтему статьи , мам в чем прикол .А содержание в тюрьмах преступников, совершивших преступления в алкогольном опьянении, содержание их в стационарах?
Никит, прикол в неверном кратком изложении сути статьи. Плиз, прочитай еще раз.у меня тут цель передать суть статьи , а не расписывать каждую подтему статьи , мам в чем прикол .
оставь эту работу другим людям . я понимаю то , что ты тип помочь хочешь все дела , но я вполне нормально передал суть статьи , еще раз , оставь эту работу моему воспитателюНикит, прикол в неверном кратком изложении сути статьи. Плиз, прочитай еще раз.
Никита, а у тебя уже готова для меня инструкция, что мне можно делать, а что нельзя?оставь эту работу другим людям . я понимаю то , что ты тип помочь хочешь все дела , но я вполне нормально передал суть статьи , еще раз , оставь эту работу моему воспитателю
нет , как миниму Оксана более осведомлена в данной теме , к тому же твои сообщения выглядят как толчок к тому , чтобы я переделал статью , хотя ты знаешь как я не люблю твои предирки к той же грамматике или тому , как мне тебя называть . типо это перечитка статей , надо было на изначальное изложение задавать вопросы , которые у тебя могли быть , а не в тот момент , когда я попросту стараюсь сосредоточиться на материале и по-большей части ЧИТАТЬ статьи , а не читать то , как тебе не нравится мое изложениеНикита, а у тебя уже готова для меня инструкция, что мне можно делать, а что нельзя?
Я ни минуты не сомневаюсь в компетентности Оксаны. Мои сообщения для того, чтоб ты обратил внимание на выводы по статье. Ты вместо того, чтоб воспринимать мои слова "в штыки", посмотри еще раз ее. Это займет гораздо меньше времени, чем спор.нет , как миниму Оксана более осведомлена в данной теме , к тому же твои сообщения выглядят как толчок к тому , чтобы я переделал статью , хотя ты знаешь как я не люблю твои предирки к той же грамматике или тому , как мне тебя называть . типо это перечитка статей , надо было на изначальное изложение задавать вопросы , которые у тебя могли быть , а не в тот момент , когда я попросту стараюсь сосредоточиться на материале и по-большей части ЧИТАТЬ статьи , а не читать то , как тебе не нравится мое изложение
Так как программа рассчитана на участие родственников, я не считаю правильной твою позицию. Это если отбросить даже какую-то моральную составляющую, а ориентироваться на программу.нет , как миниму Оксана более осведомлена в данной теме , к тому же твои сообщения выглядят как толчок к тому , чтобы я переделал статью , хотя ты знаешь как я не люблю твои предирки к той же грамматике или тому , как мне тебя называть . типо это перечитка статей , надо было на изначальное изложение задавать вопросы , которые у тебя могли быть , а не в тот момент , когда я попросту стараюсь сосредоточиться на материале и по-большей части ЧИТАТЬ статьи , а не читать то , как тебе не нравится мое изложение
я уже говорил про то , что моя мать всю жизнь ко мне в чем-то придиралась , требование идеального порядка , постоянные придирки к каждой крошке на поверхности , скандал из-за вещи , которую я поставил не так , как хотела она и это на протяжении многих лет . именно из-за этого у меня будет всегда такая категоричная реакция на какие-то поправления от моей матери в мою сторону .Так как программа рассчитана на участие родственников, я не считаю правильной твою позицию. Это если отбросить даже какую-то моральную составляющую, а ориентироваться на программу.
Но меня больше интересует другой вопрос...
Почему такая реакция? Поделись пожалуйста.
Ну, мама сдала экзамен. Поэтому она в курсе, какие выводы в статье верные.нет , как миниму Оксана более осведомлена в данной теме , к тому же твои сообщения выглядят как толчок к тому , чтобы я переделал статью
Так-то убираться надо за собой. Родители не прислуги детям. Уж как организовывать общее пространство все-таки взрослые лучше знают. Зла детям точно не желают своим.я уже говорил про то , что моя мать всю жизнь ко мне в чем-то придиралась , требование идеального порядка , постоянные придирки к каждой крошке на поверхности , скандал из-за вещи , которую я поставил не так , как хотела она и это на протяжении многих лет .
Так по этой логике мама в тебе может видеть всегда торчка? И соответственно относится так же. Независимо от того выздоравливаешь ты или нет.я уже говорил про то , что моя мать всю жизнь ко мне в чем-то придиралась , требование идеального порядка , постоянные придирки к каждой крошке на поверхности , скандал из-за вещи , которую я поставил не так , как хотела она и это на протяжении многих лет . именно из-за этого у меня будет всегда такая категоричная реакция на какие-то поправления от моей матери в мою сторону .
с этим спорить не могуНу, мама сдала экзамен. Поэтому она в курсе, какие выводы в статье верные.
я всегда был довольно чистоплотным человеком , который если и допускает беспорядок , то позже его самостоятельно убирает . там всю жизнь было конкретное дрочево за любую мусоринку . а про зло , ну блин , помогать тоже надо уметь , а не прессовать вечноТак-то убираться надо за собой. Родители не прислуги детям. Уж как организовывать общее пространство все-таки взрослые лучше знают. Зла детям точно не желают своим.
я на самом деле за то , чтобы решать какие-то наши проблемы , я даже могу сказать , что всю жизнь был за это. но я допустим как человек , не могу решать такие вопросы в данном формате , допустим есть много моментов , которые крайне важны и которые я не готов выносить , даже в закрытую веткуТак по этой логике мама в тебе может видеть всегда торчка? И соответственно относится так же. Независимо от того выздоравливаешь ты или нет.
Программа настроена на стабилизацию отношений и проработку таких моментов.
А то выходит мама полечи меня, мама дай денег на вкусняшки и прочее и отвали. Ничего не смущает?
Я уточню в доме)) убираешь ли ты за собой мусоринкия всегда был довольно чистоплотным человеком , который если и допускает беспорядок , то позже его самостоятельно убирает . там всю жизнь было конкретное дрочево за любую мусоринку . а про зло , ну блин , помогать тоже надо уметь , а не прессовать вечно