Мефедроновая шиза

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
С какими негативными последствиями от продажи алкогольной продукции сталкивается государство ?
лечение самого алкоголизма , но оно энивей имеет с этого кучу денег

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
лечение самого алкоголизма , но оно энивей имеет с этого кучу денег
А содержание в тюрьмах преступников, совершивших преступления в алкогольном опьянении, содержание их в стационарах?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
А содержание в тюрьмах преступников, совершивших преступления в алкогольном опьянении, содержание их в стационарах?
у меня тут цель передать суть статьи , а не расписывать каждую подтему статьи , мам в чем прикол .

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
у меня тут цель передать суть статьи , а не расписывать каждую подтему статьи , мам в чем прикол .
Никит, прикол в неверном кратком изложении сути статьи. Плиз, прочитай еще раз.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никит, прикол в неверном кратком изложении сути статьи. Плиз, прочитай еще раз.
оставь эту работу другим людям . я понимаю то , что ты тип помочь хочешь все дела , но я вполне нормально передал суть статьи , еще раз , оставь эту работу моему воспитателю

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
оставь эту работу другим людям . я понимаю то , что ты тип помочь хочешь все дела , но я вполне нормально передал суть статьи , еще раз , оставь эту работу моему воспитателю
Никита, а у тебя уже готова для меня инструкция, что мне можно делать, а что нельзя?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, а у тебя уже готова для меня инструкция, что мне можно делать, а что нельзя?
нет , как миниму Оксана более осведомлена в данной теме , к тому же твои сообщения выглядят как толчок к тому , чтобы я переделал статью , хотя ты знаешь как я не люблю твои предирки к той же грамматике или тому , как мне тебя называть . типо это перечитка статей , надо было на изначальное изложение задавать вопросы , которые у тебя могли быть , а не в тот момент , когда я попросту стараюсь сосредоточиться на материале и по-большей части ЧИТАТЬ статьи , а не читать то , как тебе не нравится мое изложение

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Проблема наркомании крайне серьезная и является геноцидом нашего народа , особенно среди молодежи . Многие так же говорят то , что наркомания неизлечима . Решать же проблему надо радикально и путем запугивания народа перед наркотиками.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Наркоману надо помогать исходя из узченных статей , а так же применять прессинг . Не стоит заниматься самолечением из выборочно изученного материала. Медикаменты так же можно использовать , но аккуратно

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 2
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Разница в том , что в обычном лечении оно начинается медикаментозным путем , что дает наркоману понимание того , что он все еще наркоман. А тут же все начинается с психотерапии , что дает сильный толчок в лечении , т.к в первую очередь убирается анозогнозия

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
нет , как миниму Оксана более осведомлена в данной теме , к тому же твои сообщения выглядят как толчок к тому , чтобы я переделал статью , хотя ты знаешь как я не люблю твои предирки к той же грамматике или тому , как мне тебя называть . типо это перечитка статей , надо было на изначальное изложение задавать вопросы , которые у тебя могли быть , а не в тот момент , когда я попросту стараюсь сосредоточиться на материале и по-большей части ЧИТАТЬ статьи , а не читать то , как тебе не нравится мое изложение
Я ни минуты не сомневаюсь в компетентности Оксаны. Мои сообщения для того, чтоб ты обратил внимание на выводы по статье. Ты вместо того, чтоб воспринимать мои слова "в штыки", посмотри еще раз ее. Это займет гораздо меньше времени, чем спор.
Придирок к тебе нет, Никита, если не считать придиркой, когда надо идти на зеленый свет, ты идешь на красный, и твое внимание обращают на это.

Дионис

Команда форума
Реакции
62
Так как программа рассчитана на участие родственников, я не считаю правильной твою позицию. Это если отбросить даже какую-то моральную составляющую, а ориентироваться на программу.
Но меня больше интересует другой вопрос...
Почему такая реакция? Поделись пожалуйста.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Так как программа рассчитана на участие родственников, я не считаю правильной твою позицию. Это если отбросить даже какую-то моральную составляющую, а ориентироваться на программу.
Но меня больше интересует другой вопрос...
Почему такая реакция? Поделись пожалуйста.
я уже говорил про то , что моя мать всю жизнь ко мне в чем-то придиралась , требование идеального порядка , постоянные придирки к каждой крошке на поверхности , скандал из-за вещи , которую я поставил не так , как хотела она и это на протяжении многих лет . именно из-за этого у меня будет всегда такая категоричная реакция на какие-то поправления от моей матери в мою сторону .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,464
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нет , как миниму Оксана более осведомлена в данной теме , к тому же твои сообщения выглядят как толчок к тому , чтобы я переделал статью
Ну, мама сдала экзамен. Поэтому она в курсе, какие выводы в статье верные.
я уже говорил про то , что моя мать всю жизнь ко мне в чем-то придиралась , требование идеального порядка , постоянные придирки к каждой крошке на поверхности , скандал из-за вещи , которую я поставил не так , как хотела она и это на протяжении многих лет .
Так-то убираться надо за собой. Родители не прислуги детям. Уж как организовывать общее пространство все-таки взрослые лучше знают. Зла детям точно не желают своим.

Дионис

Команда форума
Реакции
62
я уже говорил про то , что моя мать всю жизнь ко мне в чем-то придиралась , требование идеального порядка , постоянные придирки к каждой крошке на поверхности , скандал из-за вещи , которую я поставил не так , как хотела она и это на протяжении многих лет . именно из-за этого у меня будет всегда такая категоричная реакция на какие-то поправления от моей матери в мою сторону .
Так по этой логике мама в тебе может видеть всегда торчка? И соответственно относится так же. Независимо от того выздоравливаешь ты или нет.
Программа настроена на стабилизацию отношений и проработку таких моментов.
А то выходит мама полечи меня, мама дай денег на вкусняшки и прочее и отвали. Ничего не смущает?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Ну, мама сдала экзамен. Поэтому она в курсе, какие выводы в статье верные.
с этим спорить не могу
Так-то убираться надо за собой. Родители не прислуги детям. Уж как организовывать общее пространство все-таки взрослые лучше знают. Зла детям точно не желают своим.
я всегда был довольно чистоплотным человеком , который если и допускает беспорядок , то позже его самостоятельно убирает . там всю жизнь было конкретное дрочево за любую мусоринку . а про зло , ну блин , помогать тоже надо уметь , а не прессовать вечно

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Так по этой логике мама в тебе может видеть всегда торчка? И соответственно относится так же. Независимо от того выздоравливаешь ты или нет.
Программа настроена на стабилизацию отношений и проработку таких моментов.
А то выходит мама полечи меня, мама дай денег на вкусняшки и прочее и отвали. Ничего не смущает?
я на самом деле за то , чтобы решать какие-то наши проблемы , я даже могу сказать , что всю жизнь был за это. но я допустим как человек , не могу решать такие вопросы в данном формате , допустим есть много моментов , которые крайне важны и которые я не готов выносить , даже в закрытую ветку

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,464
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я всегда был довольно чистоплотным человеком , который если и допускает беспорядок , то позже его самостоятельно убирает . там всю жизнь было конкретное дрочево за любую мусоринку . а про зло , ну блин , помогать тоже надо уметь , а не прессовать вечно
Я уточню в доме)) убираешь ли ты за собой мусоринки 😆

Сверху