Мефедроновая шиза

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет Никита!
Какие чувства испытываешь после не сданного экзамена? Есть что-то типа неоправданных ожиданий? И как часто сталкивался с таким по жизни?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
732
Привет , Никита ! Были ли у тебя ситуации в жизни на которые ты не мог повлиять , но в голове не соглашался с этим и упорствовал дальше ? Я имею в виду компульсию . Если да можешь пожалуйста привести пример какой нибудь?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет Никита!
Какие чувства испытываешь после не сданного экзамена? Есть что-то типа неоправданных ожиданий? И как часто сталкивался с таким по жизни?
Привет , есть определенна досада , но ничего сверхъестественного не испытываю , к тому-же есть понимание того , что лучше смогу усвоить материал . В жизни такого особо не испытывал , т.к всегда понимал то , что не стоит изначально заваливать себя какими-то ожиданиями моментального успеха

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
Привет , есть определенна досада , но ничего сверхъестественного не испытываю , к тому-же есть понимание того , что лучше смогу усвоить материал . В жизни такого особо не испытывал , т.к всегда понимал то , что не стоит изначально заваливать себя какими-то ожиданиями моментального успеха
Ну а было чувство, что можешь сдать с первого раза?
А какими внутренними ощущениями можешь чувство досады описать? Это негативное, позитивное или нейтральное?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет , Никита ! Были ли у тебя ситуации в жизни на которые ты не мог повлиять , но в голове не соглашался с этим и упорствовал дальше ? Я имею в виду компульсию . Если да можешь пожалуйста привести пример какой нибудь?
Привет Саша , такого никогда не бывало , т.к я в принципе стараюсь не ввязываться в ситуации , в которых я не могу оказать то или иное влияние , если конечно не брать в расчет какую-либо зависимость , т.к употребление у меня было всегда компульсивное .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
732
Привет Саша , такого никогда не бывало , т.к я в принципе стараюсь не ввязываться в ситуации , в которых я не могу оказать то или иное влияние , если конечно не брать в расчет какую-либо зависимость , т.к употребление у меня было всегда компульсивное .
Ну я имела в виду ситуацию в которую ты уже ввяз . К примеру видишь , Что не получается или дальше уже бессмысленно , но продолжаешь себя изводить и условно "биться головой об стену "? Если не брать употребление , а просто жизненные какие то аспекты

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Ну а было чувство, что можешь сдать с первого раза?
А какими внутренними ощущениями можешь чувство досады описать? Это негативное, позитивное или нейтральное?
определенно было такое чувство , но я старался не пользоваться им , чтобы не идти на чистой уверенности. чувства нейтральные , понимаю то , что такое было не только у меня и это не смертельно

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Ну я имела в виду ситуацию в которую ты уже ввяз . К примеру видишь , Что не получается или дальше уже бессмысленно , но продолжаешь себя изводить и условно "биться головой об стену "? Если не брать употребление , а просто жизненные какие то аспекты
ну могу привести в пример учебу , т.к понимал то , что уже западло учиться и просто себя изводил ей , не понимая вообще зачем я это делаю . да и с людьми так же , бывает чето пытаешься добиться от человека и только силы тратишь и как следствие смысл в чем-либо теряется

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
732
ну могу привести в пример учебу , т.к понимал то , что уже западло учиться и просто себя изводил ей , не понимая вообще зачем я это делаю . да и с людьми так же , бывает чето пытаешься добиться от человека и только силы тратишь и как следствие смысл в чем-либо теряется
во , спасибо! Всего хоро-шего

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Для полноценного лечения стоит проходить полный курс изучения статей , а так же приводить родственников на форум. Не стоит заниматься самолечением наркомана , т.к у вас это не выйдет и стоит попросту вызывать бригаду и увозить человека в рц

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Лечение алкоголизма стоит начинать на ранней его стадии , т.к задержка лишь усугубит положение и попросту остановит лечение. Контроль так за пациентом так же должен быть на постоянной основе . Страдают же от него зачастую близкие ему люди

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
определенно было такое чувство , но я старался не пользоваться им , чтобы не идти на чистой уверенности. чувства нейтральные , понимаю то , что такое было не только у меня и это не смертельно
Ты молодец, что в это же день приступил к переписке. Я например в тот же день не смог себя заставить сесть за уроки. Очень надеюсь, что ты при перечитке найдешь свои ошибки и второй раз будет удачным.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Ты молодец, что в это же день приступил к переписке. Я например в тот же день не смог себя заставить сесть за уроки. Очень надеюсь, что ты при перечитке найдешь свои ошибки и второй раз будет удачным.
Спасибо , Родион!

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Наркоман является разносчиком болезней , а так же в принципе представляют угрозу для обещства . Так же часто они могут быть барыгами .Женщин накроманок же воспринимают как девушек легкого поведения готовых на все

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Алкоголики являются тиранами в своей семье , а так же проблемой в социуме . Не воспринимают же их как сильную проблему из-за того , что алкоголь легализирован . Алкоголику стоит говорить о том , что он вам омерзителен.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Молодежь довольно-часто берет себе в идеалы употребляющих людей и долго их придежривается . Так же вливаются в различные субкультупры и даже после смерти кумира или распада кульруры остаются в этом образе наркомании и метежа

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Пьют все вокруг , т.к это общепринятый факт и многие отказываются называть себя алкоголиками . Торговать алкоголем выгодно только государству . т.к она имеет прибыль с акциз. Не пить же можно благодаря выработке отвращения к алкоголю.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Зачастую в лечении наркомании люди довольствуются неверной информацией популярный ученых и забывают о том , что есть уже давно известные факты , которые люди не замечают. Из-за неверных подходов так-же гибнут люди

Урок 1

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
71
Семья
Сын-Иуда
Урок1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Торговать алкоголем выгодно только государству . т.к она имеет прибыль с акциз.
С какими негативными последствиями от продажи алкогольной продукции сталкивается государство?

Сверху