Иуда
1-й месяц курса
- Реакции
- 138
- Семья
- мать - Anna2104
- Бросил
- 25.12.24
у меня тут достаточно времени , чтобы если что сделать что-то заново , так что я не унываюНу ничего, не расстраивайся!!!
у меня тут достаточно времени , чтобы если что сделать что-то заново , так что я не унываюНу ничего, не расстраивайся!!!
Привет , есть определенна досада , но ничего сверхъестественного не испытываю , к тому-же есть понимание того , что лучше смогу усвоить материал . В жизни такого особо не испытывал , т.к всегда понимал то , что не стоит изначально заваливать себя какими-то ожиданиями моментального успехаПривет Никита!
Какие чувства испытываешь после не сданного экзамена? Есть что-то типа неоправданных ожиданий? И как часто сталкивался с таким по жизни?
Ну а было чувство, что можешь сдать с первого раза?Привет , есть определенна досада , но ничего сверхъестественного не испытываю , к тому-же есть понимание того , что лучше смогу усвоить материал . В жизни такого особо не испытывал , т.к всегда понимал то , что не стоит изначально заваливать себя какими-то ожиданиями моментального успеха
Привет Саша , такого никогда не бывало , т.к я в принципе стараюсь не ввязываться в ситуации , в которых я не могу оказать то или иное влияние , если конечно не брать в расчет какую-либо зависимость , т.к употребление у меня было всегда компульсивное .Привет , Никита ! Были ли у тебя ситуации в жизни на которые ты не мог повлиять , но в голове не соглашался с этим и упорствовал дальше ? Я имею в виду компульсию . Если да можешь пожалуйста привести пример какой нибудь?
Ну я имела в виду ситуацию в которую ты уже ввяз . К примеру видишь , Что не получается или дальше уже бессмысленно , но продолжаешь себя изводить и условно "биться головой об стену "? Если не брать употребление , а просто жизненные какие то аспектыПривет Саша , такого никогда не бывало , т.к я в принципе стараюсь не ввязываться в ситуации , в которых я не могу оказать то или иное влияние , если конечно не брать в расчет какую-либо зависимость , т.к употребление у меня было всегда компульсивное .
определенно было такое чувство , но я старался не пользоваться им , чтобы не идти на чистой уверенности. чувства нейтральные , понимаю то , что такое было не только у меня и это не смертельноНу а было чувство, что можешь сдать с первого раза?
А какими внутренними ощущениями можешь чувство досады описать? Это негативное, позитивное или нейтральное?
ну могу привести в пример учебу , т.к понимал то , что уже западло учиться и просто себя изводил ей , не понимая вообще зачем я это делаю . да и с людьми так же , бывает чето пытаешься добиться от человека и только силы тратишь и как следствие смысл в чем-либо теряетсяНу я имела в виду ситуацию в которую ты уже ввяз . К примеру видишь , Что не получается или дальше уже бессмысленно , но продолжаешь себя изводить и условно "биться головой об стену "? Если не брать употребление , а просто жизненные какие то аспекты
во , спасибо! Всего хоро-шегону могу привести в пример учебу , т.к понимал то , что уже западло учиться и просто себя изводил ей , не понимая вообще зачем я это делаю . да и с людьми так же , бывает чето пытаешься добиться от человека и только силы тратишь и как следствие смысл в чем-либо теряется
Ты молодец, что в это же день приступил к переписке. Я например в тот же день не смог себя заставить сесть за уроки. Очень надеюсь, что ты при перечитке найдешь свои ошибки и второй раз будет удачным.определенно было такое чувство , но я старался не пользоваться им , чтобы не идти на чистой уверенности. чувства нейтральные , понимаю то , что такое было не только у меня и это не смертельно
Спасибо , Родион!Ты молодец, что в это же день приступил к переписке. Я например в тот же день не смог себя заставить сесть за уроки. Очень надеюсь, что ты при перечитке найдешь свои ошибки и второй раз будет удачным.
С какими негативными последствиями от продажи алкогольной продукции сталкивается государство?Урок1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Торговать алкоголем выгодно только государству . т.к она имеет прибыль с акциз.