Я ей гордилась всегда, не знаю даже как это объяснить, когда она вела дома онлайн урок, я так радовалась, что плакать хотелось от счастья, её очень любят дети, её уважала её директор, которая всё к сожалению знала про неё, я мне кажется готова была кричать, что посмотрите Какая она классная, какая умная и добрая, я на тот момент не понимала, что она же наркоманка, всегда отгоняла эту мысль
Она работала практически до последнего, до лечения, но директором в один какой-то момент, не договорились, но ей на тот момент было пофиг, она уже так села на наркотик, зарплата уходила практически всегда только на неё,поначалу на долги и займы, позже директор мне переводила, так как у Дианы на тот момент не было телефона и карты, всё из-за поезди за закладкой, лишина была всего, в принципе она никогда не могла расчитать свой бюджет, потому что знала, что есть мамаша, которой она только пальчиком махнёт а уже заняла или заработала, бывало, что я день работала в свой выходной, чтобы дать им деньги на продукты или чтобы они в кино сходили, но я была счастлива что она же не с наркоманом сейчас, а уже на тот момент с человеком, который бросил сам, но он мне кажется просто не мог ничего, даже просто элементарного просто заработать, а другой конченный с которым она периодически наркоманила, которго она ненавидела а когда нужда была понюхать бежала к нему, он её до шизы доводил и тощился, я как мать его умоляла на коленях просила, помочь мне дочь спасти, но он только прикалывался и продолжал снабжать и издеваться над ней и не толькоСпособен
14.
15.взгляд
16.
17.именно
18.алкоголизмом
20.
21.
22.обстоятельствах
23.употребления
Дополнение, это я просто но верно не знаю, думаю много было ничего приятного, но когда знакомилась с её опросником, с серцем было плохо очень, думала с ума сойду, но понимаю, что если меня не станет, она вообще с катушек слетит, хотя кто её знает, может наоборот за ум возьмётся23.
Да так вроде слава богу не было,
24.
25.наркотиков
26.болезни
Одни торчки, ну есть друг который очень сильно за неё переживал, который тоже устал и в ужасе от её дел, вообще ей очень везёт, что всегда ей встречались какие-то хорошие люди она от них бежала, но верно стрёмно было, да интерес то был в основном наркотики, а так она усидчивая очень, очень любит в кукол играть, до сих пордрузей
28.