1. Мне 23 года, в последнее время жила в Барнауле.
2. Я считаю, что к употреблению меня подтолкнула моя деструктивная семья, папа-психопат и алкоголик, мама-жертва стокгольмского синдрома.
3. Мое детство поначалу проходило почти как у всех, мама, папа, школа, кружки. Но потом начались бесконечные похороны родственников, скандалы, переезд из квартиры в новый большой дом, в котором мы все хотели быть счастливыми, стать большой семьей, но мама постоянно делала аборты, отец ей этого не прощал и начинал выпивать. Каждая его пьянка заканчивалась финансовыми убытками, судебными разбирательствами и т.д. В средней школе я училась на отлично, все преподаватели меня хвалили, я активно участвовала в различных мероприятиях, получала грамоты, носила крестик и всё в этом духе. В том время как дома меня ждал ПЕРМАНЕНТНЫЙ СТРЕСС и сумасшедшая семейка, меня постоянно против моей воли втягивали в какие-то интриги и старались выставить крайней в любой ВЗРОСЛОЙ ссоре.
4. Про мое воспитание: в меня закладывали хорошие качества, мораль и всякое такое. Я росла доброй и послушной. Но из-за того, что родители утратили в моих глазах свой авторитет, я начала бунтовать и менять свою личность в плохую сторону, ведь невероятно больно было позволять этому жестокому миру ранить мое нежное сердце, пришлось адаптироваться к реальности и всем ее ужасам.
5. Как уже указывала выше, училась я хорошо и даже отлично, но это до 7-8 класса, это стало переломным моментом моего становления. Любимыми предметами всегда были Английский, Русский, Литература, История, ОБЖ.
6. Это довольно тяжелый для меня вопрос, наверное, я не умею дружить. Конечно, были какие-то девчонки-подружки, но длительных дружественных отношений не получалось. С одноклассниками не получалось ладить, всегда была аутсайдером с последней парты, сначала считали заучкой и святошей, потом курилкой и прогульщицей. Иногда даже посмеивались надо мной с подачи учителя, из-за слишком нарядной одежды или из-за того, что носила кукол в школу.
7. У нас дома была отдельная комната с книгами, конечно, называть ее библиотекой я не стану, но там точно было больше 100-150 книг. Русская классика, зарубежка, исторические произведения. У меня была и своя неплохая коллекция самых разных книг и журналов, в детстве, да и сейчас я нахожу это занятие очень увлекательным. Не могу выделить какое-то произведение, помню только то, что больше всего мне нравились истории про волшебство и другие миры.
8. Я посещала очень много разных кружков, элективов, доп занятий. Рисование, английский, вышивание, музыкалка, танцы, курсы декоративно-прикладного мастерства (декупаж), театральная студия, школа моделей, клуб журналистов, вожатский клуб и многое-многое другое. Единственное, что я посещала более 5 лет это занятия по углубленному английскому языку. Мне это давалось легко, всегда было интересно. Остальные увлечения остались на скамейке запасных, творчеством я стала заниматься самостоятельно, не посещая кружков, научилась играть на гитаре дома и тд. Некоторые из кружков, на которые я ходила были на бюджетной основе, я часто получала грамоты и призы за первые места в краевых конкурсах и международных олимпиадах.