Мефедроновая наркоманка

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
AnAsT
Привет, мамочка. Как твои дела, расскажи. У меня всё хорошо, в понедельник была генеральная уборка, я даже покрасила раковину) Скучаю, подушку новую мне выдали, я теперь прачка, так что дел у меня куча, сигарет хватает, буду заказывать по 6 пачек каждую неделю. Картины пишу, поделки делаю, влоги снимаю. Сегодня к нам приехал психолог Сергей, сейчас пойду к нему. Жду, когда ты уже сделаешь опросник, не могу пока приступить к урокам из-за этого, поторопись, спроси помощи у кого-то, если тебе самой трудно. Люблю целую, жду ответ!
Привет дочь!
Я рада, что ты без работы не сидишь, движение жизнь, я тоже на работе, очень стараюсь изучить материал, если честно очень тяжело, я переживаю как-будто сама все, у меня все нормально, молюсь постоянно за всех, мне так легче, внутри очень радуюсь, что ты попала в такой классный центр, не ленись, помогай всем, кури меньше, уже надо начинать любить себя, хватит губить себя, жизнь прекрасна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,858
Привет дочь!
Я рада, что ты без работы не сидишь, движение жизнь, я тоже на работе, очень стараюсь изучить материал, если честно очень тяжело, я переживаю как-будто сама все, у меня все нормально, молюсь постоянно за всех, мне так легче, внутри очень радуюсь, что ты попала в такой классный центр, не ленись, помогай всем, кури меньше, уже надо начинать любить себя, хватит губить себя, жизнь прекрасна
Посмотрите, пожалуйста, опросник Дианы и исправьте, с чем не согласны

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Привет дочь!
Мама, привет!!! Срочно, пожалуйста пополни мне баланс, я заказала кружку, дезик и футболку, а то у меня с собой только две футболки, а в топах нельзя ходить!

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Т.е. ты подсадила людей на наркоту?

Расскажи подробнее про передоз

Фильм ужасов?

Расскажи, как тебя приняли менты

Сейчас что об этом думаешь?

Бывает только 2 градации? С одной стороны торч, когда тебя бьют, насилуют и ты гниешь изнутри, а с другой семейная рутина?
Иначе не бывает?
Здравствуйте!
Хочу про семейную рутину сказать:
А что плохого Диана было в твоей жизни? Где больная мамаша любовью к тебе, создала просто все чтобы ты создавала
Мама, привет!!! Срочно, пожалуйста пополни мне баланс, я заказала кружку, дезик и футболку, а то у меня с собой только две футболки, а в топах нельзя

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Здравствуйте!
Хочу про семейную рутину сказать:
А что плохого Диана было в твоей жизни? Где больная мамаша любовью к тебе, создала просто все чтобы ты создавала
Извините, что так раз тянула, я на работе просто, а хочется чтобы прям достать всех скелетов, я продолжу:
Я на всё глаза закрывала, даже когда ты мне говорила дочь, что ты меня ненавидишь, я сильно обижалась , но продолжала служить тебе, как рабыня, понимая и боясь, что завтра ты опять что-нибудь вытворишь, я жила постоянно в стрессе, мне правда тяжело, но я наверно, постараюсь выговориться, я всегда хотела для тебя только всего хорошего, чтобы ты ела хорошо, ходила в хорошей одежде, но наверно теп самым хотела сверху как бы закрыть тебя, что вот оденется в хорошую одежду и станет другой, как бы одевала маску на тебя, от того и боясь признаться самой себе, что ты наркоманка, какая тебе одежда, многие говорили, просто выгони её,ведь она тебя ни в что не ставит, ты всё для неё а она так с тобой!но я же понимала, как я могу , она же жизнь моя, я должна её спасать, но видит бог Диана я всё сделала для тебя, только ты не ценила совсем, а ты говоришь рутина, тебе надо было просто быть здоровой и создавать свою семью или просто радоваться жизни на всём готовом

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Т.е. ты подсадила людей на наркоту?

Расскажи подробнее про передоз

Фильм ужасов?

Расскажи, как тебя приняли менты

Сейчас что об этом думаешь?

Бывает только 2 градации? С одной стороны торч, когда тебя бьют, насилуют и ты гниешь изнутри, а с другой семейная рутина?
Иначе не бывает?
Диана всегда почему то говорила, почему ты говоришь что кто-то виноват, что я плохая, что я сама этого хочу, мне даже было как-то не по себе, что она может подсадить на эту дрянь, смерть!!
Но наверно как показывает практика, что что дома типо ангел, а на улице Чер.....
Мне казалось, что ты добрая и не будешь, кого-то убивать

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Считаешь, он не прав?
Я сначала очень переживала, что теперь столько проблем будет, что она ранимая и очень как я думала стеснительная, но позже, стала даже благодарить этого человека, это можно сказать, что она легко отделалась, конечно было стыдно где-то объясняться, что она же хорошая, она просто оступилась, но нет дорогая дочь, ты всё получила по заслугам, за всё в этой жизни нужно платить, ни один наркоман, не остался не замеченным, рано или поздно что-то с ним происходит, кого-то смерть настигла, кого-то тюрьма, тебе повезло, но ты там в центре можно сказать, спасённая от тюрьмы, благодари Владимира и Антона и людей, которые тебе помогают, и конечно проси прощения у Бога за все грехи

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
1. Мне 23 года, в последнее время жила в Барнауле.
2. Я считаю, что к употреблению меня подтолкнула моя деструктивная семья, папа-психопат и алкоголик, мама-жертва стокгольмского синдрома.
3. Мое детство поначалу проходило почти как у всех, мама, папа, школа, кружки. Но потом начались бесконечные похороны родственников, скандалы, переезд из квартиры в новый большой дом, в котором мы все хотели быть счастливыми, стать большой семьей, но мама постоянно делала аборты, отец ей этого не прощал и начинал выпивать. Каждая его пьянка заканчивалась финансовыми убытками, судебными разбирательствами и т.д. В средней школе я училась на отлично, все преподаватели меня хвалили, я активно участвовала в различных мероприятиях, получала грамоты, носила крестик и всё в этом духе. В том время как дома меня ждал ПЕРМАНЕНТНЫЙ СТРЕСС и сумасшедшая семейка, меня постоянно против моей воли втягивали в какие-то интриги и старались выставить крайней в любой ВЗРОСЛОЙ ссоре.
4. Про мое воспитание: в меня закладывали хорошие качества, мораль и всякое такое. Я росла доброй и послушной. Но из-за того, что родители утратили в моих глазах свой авторитет, я начала бунтовать и менять свою личность в плохую сторону, ведь невероятно больно было позволять этому жестокому миру ранить мое нежное сердце, пришлось адаптироваться к реальности и всем ее ужасам.
5. Как уже указывала выше, училась я хорошо и даже отлично, но это до 7-8 класса, это стало переломным моментом моего становления. Любимыми предметами всегда были Английский, Русский, Литература, История, ОБЖ.
6. Это довольно тяжелый для меня вопрос, наверное, я не умею дружить. Конечно, были какие-то девчонки-подружки, но длительных дружественных отношений не получалось. С одноклассниками не получалось ладить, всегда была аутсайдером с последней парты, сначала считали заучкой и святошей, потом курилкой и прогульщицей. Иногда даже посмеивались надо мной с подачи учителя, из-за слишком нарядной одежды или из-за того, что носила кукол в школу.
7. У нас дома была отдельная комната с книгами, конечно, называть ее библиотекой я не стану, но там точно было больше 100-150 книг. Русская классика, зарубежка, исторические произведения. У меня была и своя неплохая коллекция самых разных книг и журналов, в детстве, да и сейчас я нахожу это занятие очень увлекательным. Не могу выделить какое-то произведение, помню только то, что больше всего мне нравились истории про волшебство и другие миры.
8. Я посещала очень много разных кружков, элективов, доп занятий. Рисование, английский, вышивание, музыкалка, танцы, курсы декоративно-прикладного мастерства (декупаж), театральная студия, школа моделей, клуб журналистов, вожатский клуб и многое-многое другое. Единственное, что я посещала более 5 лет это занятия по углубленному английскому языку. Мне это давалось легко, всегда было интересно. Остальные увлечения остались на скамейке запасных, творчеством я стала заниматься самостоятельно, не посещая кружков, научилась играть на гитаре дома и тд. Некоторые из кружков, на которые я ходила были на бюджетной основе, я часто получала грамоты и призы за первые места в краевых конкурсах и международных олимпиадах.
Мне конечно очень обидно, что ты о родителях так, но я как мать, всё тебе давала сполна, каждый проживает как может, я вот жертва, как ты говоришь а я ради тебя старалась,, чтобы у тебя всё было, и не надо меня дочь судить, проживи пожалуйста свою светлую, здоровую жизнь, я как могла в тебя только самое лучшее вкладывала, чтобы ты точно не наркоманкой стала, но я приняла это, насколько смогла, но ты реально меня сломила, я постоянно как задроч жила и боялась тебя обидеть , а ты пользовалась моим бессилием и просто прикалывалась надо мной, я очень старалась быть для тебя самой лучшей, до такой степени, что собственно ручно , создала тебе всё для употребления наркоты, за что сейчас себя так ненавижу, что выть хочется, понимая что ты просто не понимала, что я твой родитель, что родителей не выбирают, проживи свою жизнь, так чтобы дети тобой гордились,

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,858
AnAsT

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Я проживаю в городе Барнауле с мужем, раньше проживала с Диной вместе, так как постоянно боялась что потеряю её постоянно как за малышкой ухаживала, её бесило постоянно это, и я ей дала свободу, в которой она так опустилась

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Не знаю даже, что сказать, я точно никогда даже не представляла, что моя дочь будет наркоманкой, я обо всём задумывалась, вспоминала её детство копалась в себе и всё такое, но я как мать для неё всё делала и сполна даже, она избалованная моей заботой и любовью, я всегда пахала за десятерых, а надо было просто, любить мне себя чтобы пример дочь с меня брала, я мечтала,чтобы она росла в полной семье,где есть папа и мама, но живя с алкоголиком мужем, только себя загубила и дочь стала наркоманкой, но с другой стороны понимаю, что это общество наверное затянуло, так как она очень ведомая у меня

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Если честно я последнее время мечтала, что она придёт и скажет, мамочка я такая счастливая, что ты меня родила, я больше никогда не буду наркоманить, я очень хочу жить и радоваться жизни, но конечно, это просто моя наивность и сказка , а я в этой сказке просто жертва, бросать она пыталась много раз, да и порой мне иногда казалось что всё этот ад закончился, но увы, читая Дианен опросник понимаю, что она зависима очень сильно, что она очень больна

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Она училась очень хорошо я с ней вообще никогда не знала проблем, это такой был человечек ,которому были интересны только начитанные и умные люди, которые не пили ,не курили и тем более не матерились, она была замкнутой, потому что все были вокруг, какие то бешенные и очень неинтересные, когда она общалась с кем нибудь, после мне говорили, господи Настя это как ты её так воспитала, с ней было всегда о чём поговорить, я мало с ней в возрасте подростковом общалась на какие-то познавательные темы, всё работала, пыталась добиться всего, а ей нужна была мама, я нанимала ей учителя, чтобы с ней занималась, чтобы я когда пришла с работы, всё было сделано, в принципе я считала, что ей было комфортно, что я не психую и не раздражаюсь, всё шло очень хорошо, Диана до 8 класса была отличницей, её очень уважали учителя, литературы в доме было много, но как-то ей захотелось купить Лолиту, ну я подумала, что в принципе она растёт

Сверху