Мефедроновая наркоманка

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Диана многие кружки посещала, очень нравился декупаж и английский язык, она ходила с первого класса, учитель её обожала, даже мне говорила, что самая лучшая ученица

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Конечно за наш счёт , не хватило балов чуть-чуть, специальность мы вместе выбирали на сколько я помню, но сейчас понимаю, что ей ни учёба нужна была, а свобода от нас больных угрюмых родаков, и в Москве пробовала и в Барнауле два раза, её до сих пор ждут в педагогическом университете, там ей преподаватель говорил, что она достойна учиться бесплатно, но она выбрала наркоту

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Я ей гордилась всегда, не знаю даже как это объяснить, когда она вела дома онлайн урок, я так радовалась, что плакать хотелось от счастья, её очень любят дети, её уважала её директор, которая всё к сожалению знала про неё, я мне кажется готова была кричать, что посмотрите Какая она классная, какая умная и добрая, я на тот момент не понимала, что она же наркоманка, всегда отгоняла эту мысль

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Она работала практически до последнего, до лечения, но директором в один какой-то момент, не договорились, но ей на тот момент было пофиг, она уже так села на наркотик, зарплата уходила практически всегда только на неё,поначалу на долги и займы, позже директор мне переводила, так как у Дианы на тот момент не было телефона и карты, всё из-за поезди за закладкой, лишина была всего, в принципе она никогда не могла расчитать свой бюджет, потому что знала, что есть мамаша, которой она только пальчиком махнёт а уже заняла или заработала, бывало, что я день работала в свой выходной, чтобы дать им деньги на продукты или чтобы они в кино сходили, но я была счастлива что она же не с наркоманом сейчас, а уже на тот момент с человеком, который бросил сам, но он мне кажется просто не мог ничего, даже просто элементарного просто заработать, а другой конченный с которым она периодически наркоманила, которго она ненавидела а когда нужда была понюхать бежала к нему, он её до шизы доводил и тощился, я как мать его умоляла на коленях просила, помочь мне дочь спасти, но он только прикалывался и продолжал снабжать и издеваться над ней и не только

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
14.
Комплексов у неё было не мало, а главный но верно мне кажется, что она не такая как все, что что-то у неё не получится, что отец алкоголик, что мама теперь не бизнес вумэн, а продавец, что нет денег, а молодость короткая, как она говорила , вдруг рак или что-то, она ничего не попробывала и всё, я всегда говорила, а от передоза или ВИЧ не боишься, это же так страшно, будешь лежать никто не подойдёт, она сама недавно летом девочку спасла, от передоза

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
15.
Она любит очень целеустремлённых людей и красивых, хотя всегда почему то мне казалось, что она в компании такой ей было неловко и она бежать от них хотела, что ей рассказать им и поделиться нечем, считала последнее время что она плохая очень,
Про любовь к нам:
Да я думаю, что она меня любит но вообще не уважает, а отца ей просто жалко, но конечно она его по своему любит, наверно из детских воспоминаний, о бабушки и дедушки, что когда-то была уважаемая семья,

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
16.
Я уже писала в 15. , для неё люди классные и сильные, были те, которые что-то добились, которые могли быть ответственными, мне кажется она последнее время всем завидовала, но это было не со зла, она меня даже всегда одергивала, что типо кто тебе не даёт, не любит кого-то обсуждать, закидывала подругам, которые смогли закончить учёбу, у которых родители со стороны ей казалось, такие счастливые и вообще никогда нет проблем, у которых всё получается

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
17.
Да как таковой, она как-то по детски всегда это делала, или что директор её похвалил, ей но верно не хватало каких-то восхищений ей, так как она же была такая хорошая такая добрая, а внутри понимала, что наркоманка, меня типо хоть как-то заметьте или похвалите...

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
18.
Раньше я презирала наркоманов, они такие стрёмные и заразные, что они воры, алкоголиков я просто жалела, да в принципе мне всегда всех жалко, как мне всегда говорили, ты же не мать Тереза!!!
Честно не знаю, я всегда старалась её от всего огораживать, у меня был отец , он алкоголик был, я его стеснялась ей показывать, она несколько раз его видела, хотя у неё отец был тоже закодированный постоянно, я всегда ей говорила когда он пил, тихо дочь, чтобы он не зашёл в комнату,
Диана боялась наркоманов и пьяных

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
19.
Да постоянно ревела, мне всегда было страшно и от своего бессилия и боли, сначала папаша теперь дочь, было так всегда обидно, что за что она со мной так, я всё для неё а она
Несколько раз было прям до истерики,я на работе ничего не понимаю, где она что с ней, звонит её знакомая с Москвы что пожалуйста надо Диану спасать, у неё по-ходу передоз, я даже не помню как я по пробке долетела, до этого гада, где она торчала,
По поводу боязни, я постоянно боялась её, как-будто она сейчас что-то мне скажет , боязнь какая то ненормальная, ведь она меня должна была бояться, потому что от меня зависит полностью

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
23.
Да так вроде слава богу не было,
Дополнение, это я просто но верно не знаю, думаю много было ничего приятного, но когда знакомилась с её опросником, с серцем было плохо очень, думала с ума сойду, но понимаю, что если меня не станет, она вообще с катушек слетит, хотя кто её знает, может наоборот за ум возьмётся

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
24.
Да меня предавала , когда отец её с РЦ с первого забрал, а так не знаю чтобы она, её первый парень, он просто гон...., но если бы она понимала, что от этого человек должен становиться сильнее, а не падать духом, а она сломалась

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
25.
Я думаю да, она всегда когда выходит из этого состояния, всегда хотела что-то собой сделать хорошего, мозг мне выносила, надо зубами заняться, надо волосы покрасить надо ногти сделать, да если честно я сама её от хаживала, есть деньги или нет, гинеколог, анализы, было всегда страшно а вдруг

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Одни торчки, ну есть друг который очень сильно за неё переживал, который тоже устал и в ужасе от её дел, вообще ей очень везёт, что всегда ей встречались какие-то хорошие люди она от них бежала, но верно стрёмно было, да интерес то был в основном наркотики, а так она усидчивая очень, очень любит в кукол играть, до сих пор

Сверху