Мефедроновая наркоманка

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
30.
Три года в разводе, пыталась ради её поддерживать отношения, чтобы она общалась, что он какой-бы не был, что отец кормила даже его одно время часто, сейчас Диана с ним не контактирует, он просто сам больной человек, но уже потерянный, хоть я его простила в принципе, пусть у него будет всё хорошо, только бы нам не мешал жить

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Диана я уже говорила была просто Ангелом, не хотела даже общаться с теми людьми которые необразованные или курят , пьют, ей они были вообще не интересны, в семье её все любили очень, никто даже не мог подумать о ней, Что-то плохого, а сейчас все в шоке, в коллективе она старалась быть лидером, хотя очень стеснялась, была ранимой очень, боялась, что о ней могут плохо как-то подумать, я сейчас пишу и ужасаюсь, как всё это произошло с ней, реально как может человек измениться!!
Вообще она не была какое-то злопаметной в детстве, но помню после того случая , когда её предал первый парень, она его вещи порезала и выкинула к дверям его квартиры, видимо правда было очень больно, я помню, как тяжело ей было, она вообще тогда замкнулась и не хотела общаться, мне тогда надо было уже что-то делать, но я же не могла даже представить, что будет дальше, она очень благодарная людям, прям от всей души умела быть благодарной

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
32.
В принципе я очень была строгой, как скажу, так и было, но я очень её люблю и создавала из неё принцессу, которая должна была быть идеальной во всём, у неё должно было быть всё самое красивое, пылинки с неё с давала, но на тот момент мы жили в достатке, но ей нужно было другое, ей интересно было что-то изучать или видеть интересное, что приносит пользу, в Лондон она мечтала съездить с детства, но конечно же с нашим папашей, типа ничего страшного я ничего не видел и она обойдётся, а я как дура боялась его, чтобы он только не обиделся, хотя деньги только я зарабатывала, ошибка моя в том, что не ушла от него, когда дочь ещё маленькой была и бизнес бы остался и Диана здоровой была и уже бы не только в Лондоне была а ещё многого добилась, но я верю в неё, что она всё наверстает, она же моя дочь, самое главное излечиться, а остальное всё будет, только с опозданием

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
33 .
Где-то в 15 лет, она стала другой, я сначала радовалась, что хоть не дома сидит с книжками, а теперь локти грызу и страдаю, понимая, что могла её потерять раньше то нет, думала, что просто замкнулась, что тяжело стало в учёбе, а потом и учёба ей не нужна, хоть она и понимала всё на уроках без зубрёжки, если честно правда не думала про наркоту, да и мне же совсем некогда было, я же работала, то за товаром одна ездила, сутки дома не было, да и как-то постоянно как дочь говорит, рутина какая-то была, радости с мужем не было вообще не помощи, такое ощущение, что когда тяжело было, он ещё мне проблем подкидывал, а дочь смотрела на меня и ужасалась

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
34.
Лечились по 12 шаговой,это было 2 месяца ада, лечение не было вообще никакого, только мне кажется психику добили, потом отец её выкрал, но мне кажется не потому что, он такой хороший папа,а чтобы мне насолить, так как я уже жила с другим, а ему всё стало интересно про меня узнать, так как он спас из заключения Диану, соответственно она обязанная была ему всё изложить, в апреле отвезли её в церковь в Красноярск уже вместе с отцом обоюдному согласию, но без её согласия, конечно там ей было плохо, нельзя курить, вообще всё по-другому, надо только служить богу, но в церкви она должна была сама захотеть, чем месяц она сбежала, просто и всё, ну теперь она у вас, Бог любит троицу как говорят, я верю, что она обязательно поправится и ещё мы все будем ей гордиться, я жду её только здоровой и счастливой

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему
36.
Нет не скрываю, наоборот всех вокруг предупреждаю, чтобы берегли своих детей и не делали моих ошибок, потому что можно если помочь кого-то спасти, от этого ужаса, я всё сделаю, а вообще я очень хочу бороться и помогать людям, таким же мамам, но пока я сама лечусь и учусь жить другой жизнью, чтобы мне этого не стоило

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Конечно очень боюсь потерять, что может не успеть кто-нибудь помочь, и тогда всё , даже тюрьма меня так не пугает как смерть, но я об этом теперь вообще не думаю, слава богу что есть вы,и ваши специалисты и ваша программа, которую я ещё не до конца изучила

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
38.
Да я уверена, что от меня очень многое зависит, но мы вместе справимся
Мама, привет. У меня всё норм, ты как? Я вот в спортзал теперь хожу, в воскресенье в сауну пойдем, всё путем. Рисую картину по номерам, заказала кружку, ополаскиватель для рта, дезик. На футболку пока не хватает. Позже наверн. Стираю каждый день. Проволока во рту барахлит. Мне нужен психиатр, надо дозировку на антидепры менять, стала меньше курить кста. Вы Черчилля похоронили? Как там Борис? Как на работе? ЧТО С МУСАРНЕЙ И НАРКОЛОГИЧКРЙ, КАК МНЕ ОТМЕЧАТЬСЯ, МЕНЯ ЗАКРОЮТ?

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Приветик диана
Мама, привет. У меня всё норм, ты как? Я вот в спортзал теперь хожу, в воскресенье в сауну пойдем, всё путем. Рисую картину по номерам, заказала кружку, ополаскиватель для рта, дезик. На футболку пока не хватает. Позже наверн. Стираю каждый день. Проволока во рту барахлит. Мне нужен психиатр, надо дозировку на антидепры менять, стала меньше курить кста. Вы Черчилля похоронили? Как там Борис? Как на работе? ЧТО С МУСАРНЕЙ И НАРКОЛОГИЧКРЙ, КАК МНЕ ОТМЕЧАТЬСЯ, МЕНЯ ЗАКРОЮТ?
Приветик Диана, всё отлично, сегодня в церковь поеду на служение, Черчилля да, Борис работает старается, но пока тяжковато, Оксана спрашивала про тебя, передавала привет, сказала что если ты будешь заниматься и делать упражнения её, то всё будет круто у тебя, психиатр? Я спрошу у Вани, как это должно быть, ты до сих пор их получается пьешь?
На работе слава богу хорошо, я заезжала на Льва Толстого, предупредила, Вера Александровна в отпуске, сказали передадут, я ещё в ноябре заеду, Михаилу информацию передала , он сказал что могут туда приехать и проверить как ты там, что действительно находишься там, Владимир сказал, что всё нормально, что так можно, веди себя, как взрослый человек, помни, что ты там до полного выздоровления!!!!!!!другой дороги нет, изучай, читай больше полезной информации, я теперь всё читаю и понимаю, как жаль, ещё тысячу раз скажу, что ты раньше туда года 2 назад не попала, Владимир и Антон такие обалденные люди, будь Благодарна судьбе, что тебе в жизни встречаются такие люди, которые помогают и хотят, чтобы ты жила здоровой жизнью, Молись и кайся за все грехи!!!!
Помни что вы там братья и сестры, ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО, как в детском саду тебе говорю, самое главное изучай внимательно программу!!!!!!!!!!!

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Приветик диана

Приветик Диана, всё отлично, сегодня в церковь поеду на служение, Черчилля да, Борис работает старается, но пока тяжковато, Оксана спрашивала про тебя, передавала привет, сказала что если ты будешь заниматься и делать упражнения её, то всё будет круто у тебя, психиатр? Я спрошу у Вани, как это должно быть, ты до сих пор их получается пьешь?
На работе слава богу хорошо, я заезжала на Льва Толстого, предупредила, Вера Александровна в отпуске, сказали передадут, я ещё в ноябре заеду, Михаилу информацию передала , он сказал что могут туда приехать и проверить как ты там, что действительно находишься там, Владимир сказал, что всё нормально, что так можно, веди себя, как взрослый человек, помни, что ты там до полного выздоровления!!!!!!!другой дороги нет, изучай, читай больше полезной информации, я теперь всё читаю и понимаю, как жаль, ещё тысячу раз скажу, что ты раньше туда года 2 назад не попала, Владимир и Антон такие обалденные люди, будь Благодарна судьбе, что тебе в жизни встречаются такие люди, которые помогают и хотят, чтобы ты жила здоровой жизнью, Молись и кайся за все грехи!!!!
Помни что вы там братья и сестры, ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО, как в детском саду тебе говорю, самое главное изучай внимательно программу!!!!!!!!!!!
Пусть Оксана сбросит мне тренировки в текстовом формате. Мне нужно будет к стоматологу съездить, ретейнер оторвался, пора менять, язык колит проволока. Завтра у нас будет закупка, у меня на балансе 983р., на 5 пачек сигарет по 200р мне нужна 1000р, чуть не хватает. Ну и на яблочки с шоколадкой тоже чуть...
По четвергам у нас озон заказы, на следующей неделе шампунь мне нужен будет и оттеночный бальзам. Хорошего дня, мама. Учишься там? Всё получается? Кто-то спрашивал про меня? Расскажи новости, пожалуйста.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
1760183890902.jpeg

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
Пусть Оксана сбросит мне тренировки в текстовом формате. Мне нужно будет к стоматологу съездить, ретейнер оторвался, пора менять, язык колит проволока. Завтра у нас будет закупка, у меня на балансе 983р., на 5 пачек сигарет по 200р мне нужна 1000р, чуть не хватает. Ну и на яблочки с шоколадкой тоже чуть...
По четвергам у нас озон заказы, на следующей неделе шампунь мне нужен будет и оттеночный бальзам. Хорошего дня, мама. Учишься там? Всё получается? Кто-то спрашивал про меня? Расскажи новости, пожалуйста.
Ян спрашивал и очень переживает за тебя, молится за тебя, вся церковь в Барнауле и Красноярске а теперь и Горно-Алтайске молятся за тебя и всех Вас, кто там живёт с тобой, с Красноярска парень у которого ты жила, очень переживает за тебя, недавно писал, все хотят чтобы ты была здоровая и любила жизнь, , думай о будущем и больше не о ком и не о чём, вернись к здоровой жизни, служи Богу, и благодари создателей центра где ты находишься, я счастлива очень, у меня всё хорошо, я читаю и учусь жить по новому, хочу быть здоровой и счастливой девочкой,у тебя великое будущее, всё в твоих руках, с Оксаной я погорю, учись пожалуйста, это главное
Все ждут ЛЮДИ и родные тебя только здоровой

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Ян спрашивал и очень переживает за тебя, молится за тебя, вся церковь в Барнауле и Красноярске а теперь и Горно-Алтайске молятся за тебя и всех Вас, кто там живёт с тобой, с Красноярска парень у которого ты жила, очень переживает за тебя, недавно писал, все хотят чтобы ты была здоровая и любила жизнь, , думай о будущем и больше не о ком и не о чём, вернись к здоровой жизни, служи Богу, и благодари создателей центра где ты находишься, я счастлива очень, у меня всё хорошо, я читаю и учусь жить по новому, хочу быть здоровой и счастливой девочкой,у тебя великое будущее, всё в твоих руках, с Оксаной я погорю, учись пожалуйста, это главное
Все ждут ЛЮДИ и родные тебя только здоровой
Спасибо, мам, спок нок

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,854

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Антуанетта

УРОК 1 / ЧАСТЬ 1

Тема:
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Изложение:
Эффективность метода "NONARKO" заключается в том, что обратившиеся за помощью четко следуют инструкциям, это гарантирует трезвость 3-5 лет.
Ключевым механизмом является исключение рефлекторной тяги.
Отличие от других программ - выявление анозогнозии.
Срок лечения в среднем варьируется от трех до шести месяцев, за это время появляются силы и желание оставаться трезвым на протяжении трех лет.
Важна не просто вовлеченность родственников, а прямое участие и содействие команде форума.
Наркоманию можно считать излеченной, если больному удалось продержаться трезвым 3 года, в случае срыва, 5 лет.
Программа рассчитана на людей со средним и выше показателем IQ.

Вывод :
Для того, чтобы начать лечение по программе "NONARKO", необходимо, в первую очередь, отбросить все страхи и предубеждения, довериться специалистам, добросовестно подходить к алгоритму лечения и соблюдать все инструкции.

Сверху