Т.е. ты подсадила людей на наркоту?
Расскажи подробнее про передоз
Фильм ужасов?
Расскажи, как тебя приняли менты
Сейчас что об этом думаешь?
Бывает только 2 градации? С одной стороны торч, когда тебя бьют, насилуют и ты гниешь изнутри, а с другой семейная рутина?
Иначе не бывает?
-Не могу сказать, что я кого-то подсадила. Просто употребления проходили в моей квартире, я не рекламировала наркотики, просто сама была в употребе и остальные тоже захотели, но я им не покупала их, был другой человек, я тогда не умела покупать колеса
-Про передоз, ну меня парализовало, я лежала на последнем этаже недостроенного здания зимой в москве (это первый перик)
-В вопорсе было указано ответить так, как я представляла это будучи в употребе, сейчас я трезвая и я бы так не сказала
-Это случилось 3 ноября 2024 года, утром воскресенья я поехала в лес за догоном после клуба, я была одна, в пижаме и с огромными стрелками... Таксист видел, в каком я состоянии, я сказала, что у меня депра и я еду за травой, обычно всегда всем пофиг, но я конечно ехала за мефом, долго искала, была уже на отходах и с жестким похмельем, накинула водиле сверху, чтоб подождал, он ждал меня около получаса, я всё нашла, но было какое-то плохое предчувствие, я положила закладку в отворот шапки. Он довез меня до дома, я открываю дверь подъезда, захожу, вызываю лифт, и тут меня прижимают к стене три мента, потом аррест, 1.5 суток в каталажке, обыск квартиры и бесконечные суды, на которые я приходила обдолбанная. Я думаю, что водила меня сдал.
-Вчера ночью после жесткого пхд занималась тем же самым, лечила себя от смерти, больно уж упахалась
-К сожалению, я пока не нашла баланса