Мефедроновая наркоманка

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,548
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,548
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
там же наркоманы вокруг, у многих эмоциональная холодность, многие еще не здоровые
да и нужна ли тебе оценка нездорового общества...?
всему свое время. На себе сейчас сосредотачивайся, на заданиях.
адаптируешься, найдешь своего слушателя

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
там же наркоманы вокруг, у многих эмоциональная холодность, многие еще не здоровые
да и нужна ли тебе оценка нездорового общества...?
всему свое время. На себе сейчас сосредотачивайся, на заданиях.
адаптируешься, найдешь своего слушателя
спасибо за ценный совет, кстати, посмотрела мультфильм про Калифа
мораль ясна

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Антуанетта, добрый поздний вечер. Всё готово! Жду обратную связь,
завтра у нас хоз день, не знаю, смогу ли приступить к урокам или выйти на связь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,858

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,858
Тогда почти все, кто со мной общался тоже заинтересовались и попробовали, кто-то остановился на одном употреблении, кто-то нет.
Т.е. ты подсадила людей на наркоту?
Только после первого передоза я задумалась о таких вещах.
Расскажи подробнее про передоз
Чтобы прекратить мой бесконечный кутеж, забрать у меня мою "киношную" жизнь, потому что им самим слабо жить на полную катушку.
Фильм ужасов?
меня есть судимость, по статье 228 ч1 за употребление и хранение.
Расскажи, как тебя приняли менты
Мне это даже нравилось-лечить себя от смерти.
Сейчас что об этом думаешь?
Но потом я смотрю на этих людей с другой стороны и думаю "слава богу, я наркоманка", их рутина и посредственность вызывают у меня презрение.
Бывает только 2 градации? С одной стороны торч, когда тебя бьют, насилуют и ты гниешь изнутри, а с другой семейная рутина?
Иначе не бывает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,858
AnAsT здравствуйте. Есть, что дополнить по опроснику дочери?

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Т.е. ты подсадила людей на наркоту?

Расскажи подробнее про передоз

Фильм ужасов?

Расскажи, как тебя приняли менты

Сейчас что об этом думаешь?

Бывает только 2 градации? С одной стороны торч, когда тебя бьют, насилуют и ты гниешь изнутри, а с другой семейная рутина?
Иначе не бывает?
-Не могу сказать, что я кого-то подсадила. Просто употребления проходили в моей квартире, я не рекламировала наркотики, просто сама была в употребе и остальные тоже захотели, но я им не покупала их, был другой человек, я тогда не умела покупать колеса
-Про передоз, ну меня парализовало, я лежала на последнем этаже недостроенного здания зимой в москве (это первый перик)
-В вопорсе было указано ответить так, как я представляла это будучи в употребе, сейчас я трезвая и я бы так не сказала
-Это случилось 3 ноября 2024 года, утром воскресенья я поехала в лес за догоном после клуба, я была одна, в пижаме и с огромными стрелками... Таксист видел, в каком я состоянии, я сказала, что у меня депра и я еду за травой, обычно всегда всем пофиг, но я конечно ехала за мефом, долго искала, была уже на отходах и с жестким похмельем, накинула водиле сверху, чтоб подождал, он ждал меня около получаса, я всё нашла, но было какое-то плохое предчувствие, я положила закладку в отворот шапки. Он довез меня до дома, я открываю дверь подъезда, захожу, вызываю лифт, и тут меня прижимают к стене три мента, потом аррест, 1.5 суток в каталажке, обыск квартиры и бесконечные суды, на которые я приходила обдолбанная. Я думаю, что водила меня сдал.
-Вчера ночью после жесткого пхд занималась тем же самым, лечила себя от смерти, больно уж упахалась
-К сожалению, я пока не нашла баланса

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
AnAsT
Привет, мамочка. Как твои дела, расскажи. У меня всё хорошо, в понедельник была генеральная уборка, я даже покрасила раковину) Скучаю, подушку новую мне выдали, я теперь прачка, так что дел у меня куча, сигарет хватает, буду заказывать по 6 пачек каждую неделю. Картины пишу, поделки делаю, влоги снимаю. Сегодня к нам приехал психолог Сергей, сейчас пойду к нему. Жду, когда ты уже сделаешь опросник, не могу пока приступить к урокам из-за этого, поторопись, спроси помощи у кого-то, если тебе самой трудно. Люблю целую, жду ответ!

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
7
мораль ясна
мораль ясна
Привет я тоже посмотрела этот мультфильм, кажется мне, реально есть с чем сравнить

Сверху