Мефедрон внутривенно

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Урок 21
1. Сама жизнь - 41 мин

Изложение: Удивительно, что в нашей огромной вселенной жизнь обнаружена лишь на маленькой планете, на окраине млечного пути. Сотни миллионов лет назад, наши предшественники решили выйти из воды и теперь жизнь человека ограничена лишь сушей. В силу огромного давления под водой - человек не может опускаться на глубокие расстояния, даже в скафандре. Из-за большого давления под водо

Вывод:
Привет, а что то не вставилось… или не дописалось

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, а что то не вставилось… или не дописалось
Привет!
Был на закупке - сегодня от нормы освобожден. Щас сяду писать только. С утра не дописал - дернули, нечаянно отправил.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Как глоток Питерского социума?
Триггеров встретил? По шее им надавал?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Как глоток Питерского социума?
Триггеров встретил? По шее им надавал?
Никаких триггеров не было, получил эстетическое и духовное удовольствие от смены локаций, посмеялся с агрессивной продавщицы)

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 21
1. Сама жизнь - 41 мин

Изложение: Удивительно, что в нашей огромной вселенной жизнь обнаружена лишь на маленькой планете, на окраине млечного пути. Сотни миллионов лет назад, наши предшественники решили выйти из воды и теперь жизнь человека ограничена лишь сушей. В силу огромного давления под водой - человек не может опускаться на глубокие расстояния, даже в скафандре. Из-за получаемой от глубины нагрузки, с течением времени, человек с большой вероятностью встретится с кессонной болезнью, следствием которой - растворение азота в крови, он пузырится, закрывает кислород в сосудах, человек страдает от боли, умирает.
Человек и для условий жизни на суше - достаточно уязвим. Сложные ландшафты, тяжелые климатические условия. По подсчетам 4% - общая приемлемая территория суши, предназначенная для комфортной жизни. Несмотря на всё это, земля - единственное фактическое место для проживания людей. Благодаря идеальному расстоянию от солнца - у нас нет неадекватных скачков температур, будь оно дальше или ближе - наше существование бы не представлялось возможным. Учитывая перепады температур на планетах в нашей солнечной системе - на них не смогли бы выжить известные нам живые сложные организмы.
Не стоит забывать про спутник земли - луну, без влияния которой на нашей планете бы не было необходимой динамики и скорости вращения, что в свою очередь - повлияло бы на развитие жизни. Также, на нашей планете пропорциональное соотношение химических элементов, что тоже послужило благоприятной для появления живого средой.
По сей день на нашей планете остались химические элементы, которые чрезвычайно мало изучены, а понимание важности для факта существования жизни и ее поддержания - до сих пор доступно не всем. Жизнь на планете - крайне сложная вещь, и даже привычные нам минералы в превышенном количестве или в совокупности образующие другие вещества - несут смерть.

Вывод: Жизнь на планете - совокупность рулетки факторов, при которых живые существа в течении миллионов лет - приспособились. Быть может, на другой планете, с совершенно отличными условиями от нас - живут другие разумные формы жизни.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Сергей здравствуй. Считаешь ли ты себя капризным человеком? Если да, то почему?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Астраханский арбуз
Привет) Смотря что ты называешь капризным. Слабовольным, безответственным, избалованным? Уже не считаю.
Доброе утро)
Погода тоже бывает капризная) Думаешь она безответственная?)

КАПРИЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна, -зно. 1. Своенравный, своевольный, с постоянными капризами. Быть капризным ребёнком. // Выражающий каприз, вызванный капризом. К-ое выражение лица. К. голос, тон. 2. Полный неожиданных перемен, случайностей; непостоянный, неустойчивый. К-ая южная зима. К-ая погода. К-ое течение реки. // Разг. Действующий с перебоями, ненадёжный в использовании, в работе. К. прибор. 3. Прихотливый, затейливый. К-ые линии рисунка. 4. Разг. Требующий особых условий, особого умения и тонкости в обращении, в уходе за собой. К-ое растение. К-ая сельскохозяйственная культура. Капризно, нареч. К. выпятить губы. Капризность, -и; ж.

Если говорить про - Своенравный, своевольный, то ты такой, вопрос теперь почему?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Астраханский арбуз

Доброе утро)

КАПРИЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна, -зно. 1. Своенравный, своевольный, с постоянными капризами. Быть капризным ребёнком. // Выражающий каприз, вызванный капризом. К-ое выражение лица. К. голос, тон. 2. Полный неожиданных перемен, случайностей; непостоянный, неустойчивый. К-ая южная зима. К-ая погода. К-ое течение реки. // Разг. Действующий с перебоями, ненадёжный в использовании, в работе. К. прибор. 3. Прихотливый, затейливый. К-ые линии рисунка. 4. Разг. Требующий особых условий, особого умения и тонкости в обращении, в уходе за собой. К-ое растение. К-ая сельскохозяйственная культура. Капризно, нареч. К. выпятить губы. Капризность, -и; ж.

Если говорить про - Своенравный, своевольный, то ты такой, вопрос теперь почему?
Ручка тоже бывает разная))
Я себя таким не считаю, как уже ответил Вите. По крайней мере находясь здесь, я каждый раз себя испытываю, перешиваю и удивляюсь изменениям\раскрытию характера в новых для меня условиях и обществе, где-то в лучшую сторону и фиксирую, где-то в худшую и предпринимаю раздумья\действия для коррекции. Будь я капризным - свесил бы ножки, отказался от работ и обязанностей и не отвечал бы тебе на форуме. Я своенравный и своевольный - если кто-то посягает на мои границы, без права на то.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Астраханский арбуз

Доброе утро)

Доброе утро!

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Ручка тоже бывает разная))
Я себя таким не считаю, как уже ответил Вите. По крайней мере находясь здесь, я каждый раз себя испытываю, перешиваю и удивляюсь изменениям\раскрытию характера в новых для меня условиях и обществе, где-то в лучшую сторону и фиксирую, где-то в худшую и предпринимаю раздумья\действия для коррекции. Будь я капризным - свесил бы ножки, отказался от работ и обязанностей и не отвечал бы тебе на форуме. Я своенравный и своевольный - если кто-то посягает на мои границы, без права на то.
Вот это я и хотел услышать:

своенравный и своевольный - если кто-то посягает на мои границы, без права на то.

А так как на твои границы в употреблении покушаются даже тараканы, то под ПАВ ты капризный, и дальше по списку синонимов из словаря...

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Вот это я и хотел услышать:

А так как на твои границы в употреблении покушаются даже тараканы, то под ПАВ ты капризный, и дальше по списку синонимов из словаря...
Мы про меня в употреблении говорим? Или про меня здесь и сейчас? Уточняй, будь добр.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Да, надо было уточнить... Не думал что внутренняя сепарация уже на столько эволюционировала...

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Да, надо было уточнить... Не думал что внутренняя сепарация уже на столько эволюционировала...
Я понимаю, что вопрос моего выздоровления очень зависит от разбора моего животного, выработки антирефлекса, рефлексии - таковой. Помимо этого, здесь есть я, который не только думает о своём пороке, как в шагах, а занимается развитием, является человеком.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Ну если бы я именно тебя не видел, то вопросы бы мои были точно не на мышление и осознанность, а был бы прессинг, сарказм, неадекват.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну если бы я именно тебя не видел, то вопросы бы мои были точно не на мышление и осознанность, а был бы прессинг, сарказм, неадекват.
Ты прав, а я лев, получается..

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 21
2. В тропосферу - 35 мин

Изложение: Благодаря атмосфере - по людям не бьёт излучение, космический "мусор", а температура остается благоприятной для обитателей. Удивительно, что слой атмосферы очень тонкий, несмотря на величину нашей планеты. Атмосфера состоит из 4 слоев: тропосферы, мезосферы, стратосферы термосферы. Из-за большого количества молекул в тропосфере, под неправильным углом или с превышенной\пониженной скоростью - объект загорается и сгорает в слоях. Закрадывается мысль, что человек крайне привязан к нашей планете - достаточно подняться на горные вершины и встретиться со всеми последствиями неприспособленности организма. Начиная с 4500 метров над уровнем моря - человек испытывает физически дискомфорт, может заболеть. Но это ещё не все удивительные таланты нашей зелёной; Воздух обладает огромной плотностью, массой, но её урон можно заметить только при развитии внушительной скорости. Движение воздуха, благодаря конвекции - делает круг от экватора, охлаждаясь на нижней точке, условно возвращается. Что касается молний - можно только восхищаться мощи природы. Одна гроза - эквивалентна четырем дням потребления электроэнергии в США; скорость молнии - 4 млн км\ч, а температура вокруг составляет 25 тыс. градусов цельсия.
Моря и океаны играют важную роль в терморегуляции. Морские организмы захватывают углерод, не давая в огромном количестве высвобождаться, что в свою очередь - создавало бы парниковый газ. Несмотря на большое количество производственного людьми углекислого газа, природа даже в критическом случае способно к самовосстановлению.

Вывод: Наша планета - совокупность нескончаемых сложных процессов, поддерживающих жизнь - что очень удивляет и восхищает.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Урок 21
2. В тропосферу - 35 мин

Изложение: Благодаря атмосфере - по людям не бьёт излучение, космический "мусор", а температура остается благоприятной для обитателей. Удивительно, что слой атмосферы очень тонкий, несмотря на величину нашей планеты. Атмосфера состоит из 4 слоев: тропосферы, мезосферы, стратосферы термосферы. Из-за большого количества молекул в тропосфере, под неправильным углом или с превышенной\пониженной скоростью - объект загорается и сгорает в слоях. Закрадывается мысль, что человек крайне привязан к нашей планете - достаточно подняться на горные вершины и встретиться со всеми последствиями неприспособленности организма. Начиная с 4500 метров над уровнем моря - человек испытывает физически дискомфорт, может заболеть. Но это ещё не все удивительные таланты нашей зелёной; Воздух обладает огромной плотностью, массой, но её урон можно заметить только при развитии внушительной скорости. Движение воздуха, благодаря конвекции - делает круг от экватора, охлаждаясь на нижней точке, условно возвращается. Что касается молний - можно только восхищаться мощи природы. Одна гроза - эквивалентна четырем дням потребления электроэнергии в США; скорость молнии - 4 млн км\ч, а температура вокруг составляет 25 тыс. градусов цельсия.
Моря и океаны играют важную роль в терморегуляции. Морские организмы захватывают углерод, не давая в огромном количестве высвобождаться, что в свою очередь - создавало бы парниковый газ. Несмотря на большое количество производственного людьми углекислого газа, природа даже в критическом случае способно к самовосстановлению.

Вывод: Наша планета - совокупность нескончаемых сложных процессов, поддерживающих жизнь - что очень удивляет и восхищает.
Напомни, а как ты информацию выбираешь? То что запомнилось?
Просто если учесть, что это изложение по материалу, то процентов 40% материала не учтено...
Воды, облака, углерод, температура...
Пытаюсь понять это ты не усваиваешь или это какой то другой фактор?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Напомни, а как ты информацию выбираешь? То что запомнилось?
Просто если учесть, что это изложение по материалу, то процентов 40% материала не учтено...
Воды, облака, углерод, температура...
Пытаюсь понять это ты не усваиваешь или это какой то другой фактор?
То что запомнилось и внятно понимаю, стараюсь писать простыми словами. Ученых не пишу. В чем дело?

Сверху