Мефедрон внутривенно

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 21
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин

Токарь: Тунеядец, раскаивающийся. Всю жизнь вел ужасный образ жизни, не дал этой жизни своей жене. Осознал всё слишком поздно.

Мораль: Не нужно разбазаривать и откладывать свою жизнь на завтра. Завтра - может не наступить.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 21

Токарь: Тунеядец, раскаивающийся. Всю жизнь вел ужасный образ жизни, не дал счастливой жизни своей жене. Осознал всё слишком поздно.

Мораль: Не нужно разбазаривать и откладывать свою жизнь на завтра. Завтра - может не наступить.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Урок 21

Токарь: Тунеядец, раскаивающийся. Всю жизнь вел ужасный образ жизни, не дал этой жизни своей жене. Осознал всё слишком поздно.

Сереж, маловато будет...
А где упоминания о том, что Григорий бил жену?
А где о том, что он хотел скрыть факт побоев от доктора, его размышления на тему, что его обращение довели жену до такого состояния?
А что с ним стало в конце и где и как он проснулся - в этом же тоже смысл...
Мораль вообще не отсюда...

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Ты читал?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сереж, маловато будет...
А где о том, что он хотел скрыть факт побоев от доктора, его размышления на тему, что его обращение довели жену до такого состояния?
._.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сереж, маловато будет...
Бил жену = не дал жизни жене, потерял руки и ноги, умерла жена = осознал все слишком поздно. С моралью что не так?

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Здесь принципиально его мышление и оправдание.
Мораль что он посеял, то ему и вернулось - он как главный мастер потерял главный свой инструмент - руки.
Не нужно откладывать на завтра - это к вопросу о том, что ему давно нужно было с ней поговорить, но это только одна из веток морали...

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Здесь принципиально его мышление и оправдание.
Мораль что он посеял, то ему и вернулось - он как главный мастер потерял главный свой инструмент - руки.
Не нужно откладывать на завтра - это к вопросу о том, что ему давно нужно было с ней поговорить, но это только одна из веток морали...
Я посчитал его оправдания и сожаления жалкими. Его мне не жаль. В характеристику я вписал, что он раскаивающийся. Его поступки для меня - разбазаривание жизни, несерьезный и аморальный подход.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 21
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин

Варька: Податливая, трудящаяся, уставшая, сломанная. Превозмогая сон заботилась о ребенке, вела хозяйство, прислуживала. Не стала перечить или искать иной выход, сошла с ума (?) и убила ребенка.
Хозяйка: Властная, холодная. Думаю, понимала, что Варя - всего лишь ребенок, очень вымотанный и уставший, но отдыху ей не давала.
Мораль: Не нужно взваливать весь груз на людей, которые выполняют работу, особенно, если это дети. К людям нужно относиться с добром, уважением, уметь договариваться, не считать, что вам должны по факту вашего существования.
И вообще, это её ребенок, а не Варькин..

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Я посчитал его оправдания и сожаления жалкими. Его мне не жаль. В характеристику я вписал, что он раскаивающийся. Его поступки для меня - разбазаривание жизни, несерьезный и аморальный подход.
Он не раскаивается... он раздосадован...
Он всю жизнь бухал, работал, ни на что не обращал внимание, а потом "беда" случилась, а дальше, блин ее же теперь хоронить надо, а лошадь не моя...
Где же здесь раскаяние?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Он не раскаивается... он раздосадован...
Он всю жизнь бухал, работал, ни на что не обращал внимание, а потом "беда" случилась, а дальше, блин ее же теперь хоронить надо, а лошадь не моя...
Где же здесь раскаяние?
Согласен. Подумал, что в силу его интеллекта это и есть раскаяние. Тогда еще прислужливый, учитывая как он полировал врача. И тупой. Сори.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 21
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин

Варька: Податливая, трудящаяся, уставшая, сломанная. Превозмогая сон заботилась о ребенке, вела хозяйство, прислуживала. Не стала перечить или искать иной выход, сошла с ума (?) и убила ребенка.
Хозяйка: Властная, холодная. Думаю, понимала, что Варя - всего лишь ребенок, очень вымотанный и уставший, но отдыху ей не давала.
Мораль: Не нужно взваливать весь груз на людей, которые выполняют работу, особенно, если это дети. К людям нужно относиться с добром, уважением, уметь договариваться, не считать, что вам должны по факту вашего существования.
И вообще, это её ребенок, а не Варькин..
А эта - убийца.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
А вот она не убийца по сути, это сумасшествие во всей ее красе от недосыпа, так работает мозг и Чехов как врач хорошо это знал.
В 13 уже во всю работали в то время, потому что голодали, а так как отец рано умер, то им с матерью пришлось и вовсе хуже всех.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
А вот она не убийца по сути, это сумасшествие во всей ее красе от недосыпа, так работает мозг и Чехов как врач хорошо это знал.
В 13 уже во всю работали в то время, потому что голодали, а так как отец рано умер, то им с матерью пришлось и вовсе хуже всех.
По факту - убийца. По морали - нет.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Но да, охарактеризовать ее убийцей не могу.
Мораль: Жесткое, классовое разделение общества с рабским трудом может отнять то, ради чего стоит по настоящему жить вне зависимости от моральных качеств угнетенного социума.
Слабо))

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Мораль: Жесткое, классовое разделение общества с рабским трудом может отнять то, ради чего стоит по настоящему жить вне зависимости от моральных качеств угнетенного социума.
Слабо))
Это уже не мораль, это вывод))

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 21
3. Чехов "Ванька" - 9 мин

Ванька: Наивный. Добрый. Чувственный. Любопытный. Трудящийся. Немного непутевый, неопытный в ведении хозяйства, но беспрекословно всё исполнял, просил деда его забрать, тяжело переносил жизнь с хозяевами, сам боялся по морозу тащиться босиком, чтобы сбежать.
Дедушка: Несерьезный, безответственный, жестокий. На старости лет не думал о внуке, вел с кухарками себя как ребенок, пил, отдал внука на ученье (на ученье -ли?), давал собакам табак.
Мораль: Важно не терять надежду и внутренние силы, стремления, полагаться на себя.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Урок 21
3. Чехов "Ванька" - 9 мин

Ванька: Наивный. Добрый. Чувственный. Любопытный. Трудящийся. Немного непутевый, неопытный в ведении хозяйства, но беспрекословно всё исполнял, просил деда его забрать, тяжело переносил жизнь с хозяевами, сам боялся по морозу тащиться босиком, чтобы сбежать.
Дедушка: Несерьезный, безответственный, жестокий. На старости лет не думал о внуке, вел с кухарками себя как ребенок, пил, отдал внука на ученье (на ученье -ли?), давал собакам табак.
Мораль: Важно не терять надежду и внутренние силы, стремления, полагаться на себя.
и не отказываться от семьи в угоду своих сиюминутных желаний...

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 21
1. Сама жизнь - 41 мин

Изложение: Удивительно, что в нашей огромной вселенной жизнь обнаружена лишь на маленькой планете, на окраине млечного пути. Сотни миллионов лет назад, наши предшественники решили выйти из воды и теперь жизнь человека ограничена лишь сушей. В силу огромного давления под водой - человек не может опускаться на глубокие расстояния, даже в скафандре. Из-за большого давления под водо

Вывод:

Сверху