урок 11,часть 1.123.
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
история мамы:
катя росла выдающимся ребенком, занималась худ.гимнастикой,получив травму пришлось попрощаться с мечтой. учась в институте выходит замуж,родила сына, но вскоре развелась и вернулась обратно. нашла любовь,но через год мама начала замечать странности поведения. агрессия росла,внешность менялась в худшую сторону. признавшись с мужем об употреблении и услышав в ответ обзывательства по типу"что подумают люди", родители мужа уехали с ним же,а мать и дочь повздорили,ударив друг друга. придя в квартиру дочери,увидев ее и мужа под наркотиками,мама, уехав, решила браться за лечение. найдя группу созависимых,и поверив бреду сказанному там,она лишилась права видется с внуком. после этого вызвав полицию, она ждала суда. на суде ребенка оставили кате,а она в свою очередь,пожелала своей маме смерти,после чего в ту ночь мама легла в больницу с микроинфарктом. решив окончательно взять над ситуацией контроль,мама приехала и была выставлена за дверь. после,тем же вечером катя приехала сама,выслушав все накопившееся,она сама позвонила ночью маме и попросила о помощи. пролежав в наркологии,мама прервала лечение,после чего последовали срывы,рц и снова срывы. спустя время сваха позвонила,и сказала ехать в больницу,где катя находилась на грани жизни и смерти. зять умер, а катя выжила, но заставляя маму каждый день думать о смерти дочери
итог- даже у самого лучшего родителя может быть ребенок наркоман,причем ничем не отличающийся от других
вывод- ребенку стоит показать себя со стороны,объяснить суть болезни и как низко он находится
мысли по теме- я не хочу чтобы моя мама,читая это, представляла меня. и тем более почувствовала хоть что-то подобное