Катя, как хорошо, что ты приходишь к пониманию своей болезни. Предстоит много работы, дерзай!Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
в статье объясняется вопрос того,как общество относится к наркоманам,за что их ненавидит и презирает. с одной стороны повествуется о самих наркоманах,что ими движут не гнилые моральные принципы или характер,а болезнь,которая в употреблении всё с большей прогрессией заполняет человека. с другой стороны поясняется вид со стороны здоровых людей и их естественное отвращение к наркомании в целом. общество привыкло видеть наркоманов как людей грязных,отчуждённых,лишённых морали и принципов, грабящих слабых и воруя бюджет страны. именно эти причины дают полное право именно осуждать,обходить стороной и тем более не интересоваться причинами наркомании, тем самым оставляя возможность все так же видеть их алчными,лживыми и беспринципными существами.
вывод- в обществе устоялся образ наркомана как человека полностью опущенного,поэтому у трезвых людей нет желания интересоваться,и тем более способствовать лечению
мысли по теме- в некотором смысле я нашла себя в данной статье,мной так же может управлять болезнь, я так же могу опустить свои принципы по степени прогрессии своей наркомании
Привет) Мне показалось, или сквозит в твоём ответе нотки раздражения? Хотя хорошо, что спасибо говоришь. "Спасибо" принято. Мы с отцом и на самом деле заслужили такое хорошее слово! Спасибо можно ещё и бабушке твоей сказать, что приняла такую тяжёлую для нее новость мужественно. А ведь ей на самом деле тяжко. Плачет, пока я не вижу. Пока как то так...ок всем спасибо круто класс
привет! не показалось. на самом деле и в твоем сообщении есть нотки ответной пассивной агрессии круто общаемся,ма. лечению помогаетПривет) Мне показалось, или сквозит в твоём ответе нотки раздражения? Хотя хорошо, что спасибо говоришь. "Спасибо" принято. Мы с отцом и на самом деле заслужили такое хорошее слово! Спасибо можно ещё и бабушке твоей сказать, что приняла такую тяжёлую для нее новость мужественно. А ведь ей на самом деле тяжко. Плачет, пока я не вижу. Пока как то так...
мама,ты жжешь!! чмоки-чмоки. бабушку успокойте толькоБабушка член семьи, все чувствует подсознательно и ПОСТОЯННО о тебе спрашивает. Она в какой то степени успокоилась и у нее по полочкам разложилось ( впрочем как и у нас с папой) все непонятные для нее ранее моменты, связанные, как оказалось с твоей болезнью. Главное, что процесс запущен, и общие усилия просто необходимы! А "ответная пассивная агрессия" с моей стороны- это нормально, ведь ничто человеческое мне не чуждо
Привет, Катюш. Надеяться, конечно, надо, но этого недостаточно. Осознанная работа со статьями и восстановление гормонального фона это важно! Для этого ты и находишься здесь. Все получится. Не поняла только последнюю фразу: "я сама смогу понять насколько для меня это нужно" Что значит НАСКОЛЬКО и что такое ЭТО?Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
в статье нам доступно разобран данный вопрос. причины- рефлексы организма. на спад гормонов нужно около 2 недель в полном покое. а если нет, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что организм не вынесет перенапряжения. От этого нервоз и тяга усилятся. анозогнозия же уходит при условии 2 месяцев покоя, вне зависимости от частоты употребления.
вывод- полная изоляция крайне нужна организму,истощенному не только наркотиками, но и алкоголем, соответственно.
мысли по теме- сейчас,находясь в рц мне в каком-то смысле становится легче в изоляции от моих зависимостей. в последние месяцы я убивала свой организм не только алкоголем и наркотиками,но и ежедневной работой по 15 часов. мне крайне сложно бороться с мыслями и желанием,но я надеюсь что анозогнозия уйдёт и я сама смогу понять насколько для меня это нужно.
привет, лечение.Привет, Катюш. Надеяться, конечно, надо, но этого недостаточно. Осознанная работа со статьями и восстановление гормонального фона это важно! Для этого ты и находишься здесь. Все получится. Не поняла только последнюю фразу: "я сама смогу понять насколько для меня это нужно" Что значит НАСКОЛЬКО и что такое ЭТО?
То есть есть вариант, что ты поймешь, что тебе лечение не нужно? Или я что то не догоняюпривет, лечение.
догоняешь.все может быть.я в каждом сообщении говорю что стараюсьТо есть есть вариант, что ты поймешь, что тебе лечение не нужно? Или я что то не догоняю