Мефедрон с алкоголем

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Косинус ,привет!
что за музыку слушаешь?)
привет. смотря в какой период времени. вообще разную,я многих знаю. в основном ту,над которой можно подумать. основные исполнители,которые остаются в моём плейлисте долгое время- анакондаз,слава кпсс, щенки, 4 позиции бруно, sssshit, gone.fludd, лсп, атл, gspd, айспик, boulvard depo,нойз мс. а деструктивной вообще можно назвать только пашу техника)

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
привет. смотря в какой период времени. вообще разную,я многих знаю. в основном ту,над которой можно подумать. основные исполнители,которые остаются в моём плейлисте долгое время- анакондаз,слава кпсс, щенки, 4 позиции бруно, sssshit, gone.fludd, лсп, атл, gspd, айспик, boulvard depo,нойз мс. а деструктивной вообще можно назвать только пашу техника)
Ну тут как сказать, у атл полно наркушных песенок. Ну а про техника и гспд вообще молчу

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Насчёт экстази, которое ты ела.
Ты вот знаешь что является составом этих цветных таблеточки?
Сейчас в них кроме МДМА и МДА наши Кулибины кладут ещё мышьяк и другие "вкусности". Но даже "чистое" вещество может вызвать мучительную сме.рть.
Есть такая штука- гипертермия. Это когда Температура тела бесконтрольно поднимается, а при 41,5 градусах кровь закипает. Много народа так на тот свет ушло.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Насчёт экстази, которое ты ела.
Ты вот знаешь что является составом этих цветных таблеточки?
Сейчас в них кроме МДМА и МДА наши Кулибины кладут ещё мышьяк и другие "вкусности". Но даже "чистое" вещество может вызвать мучительную сме.рть.
Есть такая штука- гипертермия. Это когда Температура тела бесконтрольно поднимается, а при 41,5 градусах кровь закипает. Много народа так на тот свет ушло.
учту

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
в статье говорится об эффективности лечения в данном рц , согласно методу избавления от анозогнозии. без собственного желания,следования инструкциям и правилам ничего не получится.так же отмечается важность работы близких,родственников и их понимания и принятия правил курса. несогласие, попытки отбросить лишнее и пробы переубедить не помогут,а только помешают. для не понимающих людей существуют еще много вариантов лечения- 12 шагов, церковь, кодировки, программы детокса с психотерапией и прочие.
вывод- лечение работает только при условии выполнения правил,их следования. а так же важна вовлечённость и работа родственников.
мысли по теме- согласна со всем прочитанным и буду стараться следовать всем правилам и быть вовлечённой в лечение

• Like
Реакции: mika

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Очень жаль. Ты меня за врага или за какого то надменного умника не воспринимай. Сам торчал на всем чем только можно. Просто только спустя какое то время пришло понимание, что мог подохнуть как собака в попытке догнать кайф.
Вот и тебя спрашиваю, какое у тебя на данный момент отношение к наркоте.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Вот и тебя спрашиваю, какое у тебя на данный момент отношение к наркоте.
стараюсь понять значимость лечения. отношение такое же. все не может поменяться за 1 день,тем более без моего желания

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
в данной статье даётся начальная информация об учёной,основоположнике отечественной наркологии,изучившей и давшей знания о наркологии. описываются ее принципы и рекомендации по лечению,на которые стоит положиться. описывается ход действий врачей наркологов, чего стоит и не стоит ждать/делать. как правильно понять больного. важность воздействия его окружения, как правильно объяснить им их важность и роль в лечении,но не проявлять абсолютное милосердие.
вывод- в лечении должны принимать участие не только зависимый,но и его прямое окружение
мысли по теме- начальная информация об ученых, методах и свойствах полезна на начальной стадии лечения

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
стараюсь понять значимость лечения. отношение такое же. все не может поменяться за 1 день,тем более без моего желания
Молодец, что анализируешь. От тебя никто и не требует переобуться за пару дней. Главное сейчас полностью протрезветь и посмотреть назад, захочешь ли туда возвращаться?!

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Молодец, что анализируешь. От тебя никто и не требует переобуться за пару дней. Главное сейчас полностью протрезветь и посмотреть назад, захочешь ли туда возвращаться?!
этим и занимаюсь

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
в статье объясняется вопрос того,как общество относится к наркоманам,за что их ненавидит и презирает. с одной стороны повествуется о самих наркоманах,что ими движут не гнилые моральные принципы или характер,а болезнь,которая в употреблении всё с большей прогрессией заполняет человека. с другой стороны поясняется вид со стороны здоровых людей и их естественное отвращение к наркомании в целом. общество привыкло видеть наркоманов как людей грязных,отчуждённых,лишённых морали и принципов, грабящих слабых и воруя бюджет страны. именно эти причины дают полное право именно осуждать,обходить стороной и тем более не интересоваться причинами наркомании, тем самым оставляя возможность все так же видеть их алчными,лживыми и беспринципными существами.
вывод- в обществе устоялся образ наркомана как человека полностью опущенного,поэтому у трезвых людей нет желания интересоваться,и тем более способствовать лечению
мысли по теме- в некотором смысле я нашла себя в данной статье,мной так же может управлять болезнь, я так же могу опустить свои принципы по степени прогрессии своей наркомании

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
алкоголиков часто сравнивают с наркоманами,но не понимают глобальности всей проблемы из-за легализированного наркотика- алкоголя. он доступен, и поэтому к нему отношение более лояльное. но не стоит забывать что алкоголики не просто бытовые пьяницы, которые не смогут нанести существенный вред, а люди,потерявшие самокритику. схожее с наркоманами, они так же безалаберны, не способные сдержать обещания,подводящие не только людей на работе,но и близких. зачастую тираны,еще не получившие срок за преступления под действием алкоголя,или уже отсиживающее свое наказание.
вывод- алкоголизм- почти что прямая параллель наркомании,просто не так сильно презираемая обществом
мысли по теме- мне кажется, бытовой алкоголизм- самый страшный,люди зачастую просто не осознают свою степень зависимости,и я в их числе

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
в статье описаны корни подростковой наркомании. практически во всех случаях подростки видят только внешнюю картинку,не интересуясь что за ней. а видят, зачастую, своих кумиров, рассказывающих/ поющих об своём употреблении,и зачастую эти песни не рассказывают о вреде, мучениях или глобальном уничтожении личности, а просто о том, как здорово идти против правил, курить в своё удовольствие и строить протесты. так же объясняется сравнение стадного чувства и инстинктов человека,что подросткам свойственно идти наперекор,лишь бы не следовать правилам
вывод- падкие на любое проявление крутости, подростки легко попадают в ловушку употребления на фоне влияния тех,кто мнимо кажется им разбирающимся,следуя слепому подражательству
мысли по теме- я думаю,что глупо утверждать что я такого не замечала за собой. конечно,я замечала и где-то так же как и все старалась казаться более крутой, отличающейся,хотя мне очень не хочется это признавать

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
в настоящее время алкоголизм растет и приобретает всё большую обширность,но о нём все так же продолжают молчать. это выгодно в первую очередь продавцам алкоголя,а потом уже государству,которое получает от него прибыль. никто не задумывается и не вспоминает о том,что в РСФСР алкоголь был признан наркотиком,и об этом писалось на этикетках,сейчас же эту значимую деталь опускают. в параллель сегодняшним дням проводятся года сухого закона,который был около столетия назад. его преимущества,эффективность и статистика.
вывод- единолично человек сможет оградить от злоупотребления лишь себя и в частности своих близких,а уже на ситуацию в стране только власть и соответствующие законы
мысли по теме- в моей жизни есть примеры людей,отказавшихся от алкоголя и реагирующими на него либо нейтрально,либо отрицательно

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
в начале статьи повествуется об непризнанных врачах-наркологах и их открытиях, и методичках, по которым мы в данный момент проходим реабилитацию. сопоставляют ложные понятия психологии,выдаваемых нынешними врачами за психотерапию. а далее показывают и объясняют каким образом все быстрее вводятся в науку ложные понятия о системе наркологии, и как ее исковеркали, тем самым запустив снежный ком апологии абсурда.
вывод- стоит вернуть в нынешнюю медицину методику, по которой мы проходим курс лечения,тк новые методы и курсы 12 шагов- изжитая себя дезинформация
мысли по теме- до прочтения статей на сайте,и в целом нахождения в рц я не задумывалась даже об их прочтении,но с каждым разом узнаешь новое и что-то понимаешь,в чем-то разочаровываешься или принимаешь

Сверху