Мефедрон каждый день

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
Татьяна я освободилась немного,вот пишу . На счет внимания я не знаю,что именно Тае было необходимо в те моменты. И я считаю ,что давала ей все,когда она слышала меня и не кричала! Но кричала она часто и была недовольна! То это не так ,то то. Да обсуждали все вопросы,но она слышала только себя,прислушивалась к другим людям,но не ко мне! Мне даже казалось ,что я как враг для нее! Врать в семье ее никто не учил,почему стала врать и приподносить все как выгодно ей вопрос! Всегда говорила скажи правду ,она ценне лжи! Когда что то надо ей было и подойдет и позвонит такая хорошая,но когда другим Тая в стороне! В детстве все было поровну! Все начиная с конфет ,даже когда были дни рождения у них,была традиция и Алине и Тае покупались подарки ,получается два раза в год они ждали дни рождения друг друга! Родилась Ульяна все были рады ей ,уже потом Тая начала и к ней придераться,то не так ,это не так.Не так нарисовала,не так сделала,та плакала. Разговаривали , делали замечания! Еще присутствует в ней жадность,с чем тоже постоянно боролись! Если что то она купила себе никогда не поделись скушает в комнате и все. Хотя я никогда не прятала ничего ,все было общее! Для меня они все три одинаковые и люблю их всех! На счет ласки порой подойдешь обнимишь,да иногда позволяла если настроение хорошее,а иногда и оттолкнет,типо не люблю я эти нежности и вообще я никого не люблю!(
Ложь, психи, жадность и пр. это всё про запрос на внимание. Случилось травмирующее событие, психика Таи вот таким замысловатым способом попыталась с этим справиться. Есть у нее внутри некая пустота с того времени, ее необходимо заполнить. Вы можете ей помочь немного, вспомнить и дать. И я не про количество внимания сейчас, а про качество. Если в вас есть то, что ей нужно. Может не быть и это нормально. Тогда нужно прямо обозначить- дочь, я не могу, у меня нету.
Основная же задача ложится на саму Таю. Понять, что ей нужно и дать себе это самой.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
Как и все трое во внимании,может и не моем ,а отца! Вот его я им заменить не могла , хотя старалась! С появлением Жени все стало спокойнее,в тот момент Тая у нас лежала в больнице,у нее были суицидальные мысли. Перестрахались и положили.,так посоветовали психологи. Лежа там Женя ездил к ней очень часто ,привозил вкусняшки. Она была Рада! Даже ребятам показывала его из палаты. Потом у нее было к нему отношение качелями,если делал замечание ,ты мне не кто! Если звал на рыбалку,в лес ,то с удовольствием бежала! Как то так ,почему то искала выгоду во всех! А отдачи не было никакой! Всегда говорили,все а жизнь взаимно! Она не слышала,а может и не хотела слышать!
Фигуру отца заменить отчим не может. Помочь, показать, как бывает, дать что-то- да. Заменить нет.