Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
А какая разница? Нужно было так и написать, что под алкоголем не было, в под наркотой было
статья про алкоголизм ,я привела пример из жизни про алкоголизм
пап , не придирайся лишний раз, а

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Я пока даже не начинал, сейчас ак освобожусь, я еще про твои навыки в психологии обсужу

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Изложение
: Алкоголики - очень обидчивый народ, обижаются они вообще на все , и хоть в их обидках есть доля манипуляции , но делают они это совершенно не специально. Обида - это тоже деградация личности , чем пуще алкаш спивается - тем обидчивее он становится. Алкаши очень мстительны , и за свои обиды они любят мстить , например они мстят изменами. Причина обид - это расстройство гормональной системы, характер становится ранимым . Нельзя вестись на обиды алкаша.
Вывод: Обиды алкоголика - это расстройство гормональной системы , это деградация личности . Обиды часто служат поводом для выпивки .
Пример: Я была обидчивой в алкоголизации , я очень сильно обижалась на свою девушку, когда она говорила , что мне нужно перестать пить . На эти ее слова я обижалась и уходила пить , игнорировала ее .Под алкоголем я и на родственников обижалась , уходила в свою комнату , запиралась. Часто на почве моих обидок начинались ссоры в семье , я говорила , что мне никто не нужен , папе говорила о том , что его я любить не обязана , так как он мне никто .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Изложение
: Алкоголики труслив , и чтобы не получить в морду на улице , они напиваются дома , и от этого достается и детям . Они начинают учить жизни детей, агрессируют , бьют без повода . Алкоголики применяют самые жестокие методы "воспитания" детей, а потом , протрезвев , им становится за это стыдно , и они многое позволяют своим детям. Дети таких алкашей вырастают дезориентированными в мире , они не понимают четко , что хорошо , а что плохо. Дети алкоголиков выгораживают своих родителей , так как им попросту стыдно за них.
Вывод: Алкоголики ведут себя как настоящие животные , когда под алкоголем берутся "воспитывать" своих детей.
Пример: Я сталкивалась с подобной семейкой , это наши соседи . Семья состоит из деда , отца , матери и трех детей. мать отец живут в другой деревне вообще , и очень часто отправляют детей к деду, так как они хотят побухать в одиночестве . Но из квартиры деда часто раздаются ругани и ссоры , дети ходят забитые , грязные. Больше всего , будто , страдает младший сын , он шуганный , в силу возраста он открыто говорит о том , что его мама - пьет , но он все равно говорит , что больше всего в семье он любит свою маму.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Изложение
: Нет никакого смысла просить алкоголика прекратить дармоедство , так как он в силу отравления организма просто не способен на работу, любую работу алкоголик совершает через силу. И если вы хотите , чтобы человек вылечился от алкоголизма , то вам нужно принять, что пока он алкоголик - он не сможет выполнять никакую работу. Не имеет никакого смысла прибегать к кодировке , так как рано или поздно алкоголик все равно вернется к алкоголю. Меньше слушайте россказни алкоголика , и лечите его
Вывод: Алкоголик не может работать нормально из за того , что из за отравления организма у него просто нет сил на выполнение работы. Первым делом нужно вылечить алкоголизм, а потом уже требовать от алкоголика работы.
Пример: Когда я выпивала мне было максимально впадлу учиться , колледж я иногда прогуливала , а чаще всего - просто на парах ничего не делала, еще чаще - просто спала на парах, а на больших переменах шла похмеляться , просила второкурсников покупать мне алкоголь. Работать под алкоголем или на похмелье - вообще нереально , постоянно хочется спать , сил что либо делать - вообще нет , все делается через силу.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
253
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Изложение
: Нет никакого смысла просить алкоголика прекратить дармоедство , так как он в силу отравления организма просто не способен на работу, любую работу алкоголик совершает через силу. И если вы хотите , чтобы человек вылечился от алкоголизма , то вам нужно принять, что пока он алкоголик - он не сможет выполнять никакую работу. Не имеет никакого смысла прибегать к кодировке , так как рано или поздно алкоголик все равно вернется к алкоголю. Меньше слушайте россказни алкоголика , и лечите его
Вывод: Алкоголик не может работать нормально из за того , что из за отравления организма у него просто нет сил на выполнение работы. Первым делом нужно вылечить алкоголизм, а потом уже требовать от алкоголика работы.
Пример: Когда я выпивала мне было максимально впадлу учиться , колледж я иногда прогуливала , а чаще всего - просто на парах ничего не делала, еще чаще - просто спала на парах, а на больших переменах шла похмеляться , просила второкурсников покупать мне алкоголь. Работать под алкоголем или на похмелье - вообще нереально , постоянно хочется спать , сил что либо делать - вообще нет , все делается через силу.
А не бухать не пробовала?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
ТАЯ_Я а теперь, поделись своими мыслями о нашем разговоре с твоей мамой. Я прошу тебя быть искренней без замалчивания. Может быть, какие-то выводы ты для себя сделала.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я а теперь, поделись своими мыслями о нашем разговоре с твоей мамой. Я прошу тебя быть искренней без замалчивания. Может быть, какие-то выводы ты для себя сделала.
я ничего не испытала , вообще
никаких чувств и эмоций

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
маме было очень тяжело вытягивать всех нас , и тяжело по сей день . и с мое стороны крайне эгоистично требовать к себе особого внимания и отношения

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
Изложение
: Каждый алкоголик со временем превращается в психопата , как и любой другой зависимый человек . Форма деградации не зависит от того , кем был человек до употребления . Астеники - это нытики , они постоянно жалуются за свою жизнь , пьют они якобы оттого , что им тяжело переваривать всю ложь вокруг. Истерики - это алкаши - клоуны , которые любят веселить публику , они очень ярки на эмоции . Апатики - это алкаши пофигисты , им плевать на все, что происходит вокруг , они закрываются в себе. И самая опасная форма - эксплозивная , это алкаши - тираны , они агрессивны , они распускают руки. Так же тип деградации может быть смешанным .
Вывод: Всего существует четыре основных типа деградации личности алкоголиков , и форма деградации не зависит от того , чем был человек до алкоголизма
Пример: Я думаю, что у меня было положено начало Эксплозивной и апатической формы деградации личности . Я когда напивалась меня кидало из крайности в крайность. Я либо старалась максимально уединиться , остаться наедине с самой собой , мне было плевать на то , что происходит вокруг. Либо же я становилась очень агрессивной , кидалась на близких, благо руки не распускала , но конфликты устраивала на пустом месте часто

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
Изложение
: Нет никакой предрасположенности к астенической форме деградации , нытиком может стать даже весельчак . В статье даны два примера , два человека , с совершенно разной судьбой : первый был весельчаком , с позитивным взглядом на жизнь , а второй переживающий , инфантильный и тревожный , но в итоге алкоголизма оба становятся одинаковыми нытиками .
Вывод: Форма деградации никак не связана с тем , кем был человек ранее . люди с разными судьбами в результате алкоголизма становятся одинаковыми.
Пример: У меня была знакомая , с которой мы один раз пили в общей компании. После того как она напилась , она стала мне рыдать в плечо , рассказывая о том , как ей плохо , как она рассталась с парнем , как ее все ненавидят и что ей крайне тяжело жить. Я не знаю как и чем живет эта девочка, но до того как она выпила она была веселой и позитивной.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
Изложение
: Алкаши с истерическим типом не истерят , они чрезмерно хвастливы , самодовольны , но при этом они завистливы , мстительны. В статье даются две ситуации , где один из пациентов до алкоголизма был нервным и наивным , второй же был мягким и ласковым , но оба человека в результате алкоголизма стали лгунами и хвастунами.
Вывод: Истерический тип деградации тоже возникает у людей случайно , не связан с характером человека до алкоголизации
Пример: Я из истериков лично никого вроде не знаю, но был в баре гость , который после того как выпил стал бахвальствовать , танцевать , подкатывал к нашим официанткам . Пытался и меня закадрить , но моя резкость ему не зашла , он пошел и дальше клеить наших официанток . Потом его в итоге вывели из бара и вызвали полицию.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
маме было очень тяжело вытягивать всех нас , и тяжело по сей день . и с мое стороны крайне эгоистично требовать к себе особого внимания и отношения
Как думаешь, мама способна/может додать тебе то, чего тебе хватило тогда и не хватает сейчас? Я про внимание. Про качественное для тебя внимание.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
Как думаешь, мама способна/может додать тебе то, чего тебе хватило тогда и не хватает сейчас? Я про внимание. Про качественное для тебя внимание.
может
я бы хотела быть с мамой как подружки , когда вернусь домой

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
Изложение
: Эксплозивный тип деградации - самый гадкий из всех типов, это агрессивные алкаши , которые машут своими руками. В статье дано два наблюдения , в первом из которых описана история общительного и бойкого парня , рожденного в бедной семье, а во второй - парня , тоже бойкого и живого ,рожденного в семье рабочего. Оба человек а в результате своего пристрастия к алкоголю стали желчными и мерзкими людишками , которые дрались , были агрессивными.
Вывод: Тираном может стать любой человек ,который начал злоупотреблять спиртными напитками.
Пример: Я тоже до алкоголизации была бойкая и непоседливая, и в итоге моей алкоголизации я становилась агрессивной и придирчивой , я ругалась с родными , придиралась к младшей сестре , ругалась с папой , папу я вообще ни во что не ставила

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
В чем это должно выражаться? В каких действиях с ее стороны?
Сможет ими наполнить тебя так, что перестанешь искать, требовать, выпрашивать это внимание у других людей, привлекать его враньем?
я бы хотела быть с мамой как подружки , когда вернусь домой
Но мама не подружка. И может ей стать только когда вы будете на равных взрослый-взрослый

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Бросил
09.07.2025
В чем это должно выражаться? В каких действиях с ее стороны?
Сможет ими наполнить тебя так, что перестанешь искать, требовать, выпрашивать это внимание у других людей, привлекать его враньем?
взаимопонимание , быть рядом
Но мама не подружка. И может ей стать только когда вы будете на равных взрослый-взрослый
это понятно, просто я не знаю как еще назвать те отношения мамы со старшей сестрой
они всегда были как подружки