69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Изложение: Нет никакого смысла просить алкоголика прекратить дармоедство , так как он в силу отравления организма просто не способен на работу, любую работу алкоголик совершает через силу. И если вы хотите , чтобы человек вылечился от алкоголизма , то вам нужно принять, что пока он алкоголик - он не сможет выполнять никакую работу. Не имеет никакого смысла прибегать к кодировке , так как рано или поздно алкоголик все равно вернется к алкоголю. Меньше слушайте россказни алкоголика , и лечите его
Вывод: Алкоголик не может работать нормально из за того , что из за отравления организма у него просто нет сил на выполнение работы. Первым делом нужно вылечить алкоголизм, а потом уже требовать от алкоголика работы.
Пример: Когда я выпивала мне было максимально впадлу учиться , колледж я иногда прогуливала , а чаще всего - просто на парах ничего не делала, еще чаще - просто спала на парах, а на больших переменах шла похмеляться , просила второкурсников покупать мне алкоголь. Работать под алкоголем или на похмелье - вообще нереально , постоянно хочется спать , сил что либо делать - вообще нет , все делается через силу.