Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Изложение
: Буквально через пару употреблений соль завладеет вашим мозгом, постепенно ваше поведение будет становится неадекватным .Вы начнете что то постоянно искать , но даже сами порой не понимать, что именно вы ищете. Это состояние называется поискунчик , и он может остаться с человеком до конца жизни. и самое жуткое , что когда наркоман отходит от кайфа, он уже не помнит плохого , он помнит только кайф. У солевых наркоманов не восстанавливается мышление, трудности с соображением остаются навсегда. У солевых навсегда остается привычка резко переводить взгляд и сжимать челюсти. От солей развивается фиброз легких, инсульт, туберкулез, отек мозга, минингит, гайморит ,энцефалопатия, гепатит , язва желудка и многое другое
Вывод: От употребления наркотиков крайне много последствий . Употребление солей приводит к энцефалопатии , инсульту , к болезням легких, к гепатиту и огромному количеству других заболеваний
Пример: Я рада , что не стала торчать на соли , рада , что все не пошло дальше , чем разовое употребление . От амфетамина тоже огромное количество побочек , но я рада что не подвергла себя такому состоянию, чтобы бегать голой по улице , что не было у меня таких поискунчиков и тд.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение
: Метод дна - это огромная ошибка родственников наркомана , многим людям кажется , что если наркоман поймет , что он дошел до дна , то он мигом кинется все исправлять, но единственно что о вас подумает наркоман - это что вы с*ка и продолжит употреблять ее пуще, так как его вообще теперь ничего не ограничивает. Наркоман постоянно обманывает сам себя, неосознанно. Когда наркомана представляют самому себе, то он просто срывается с тормозов. Наркоман не в силах справиться со своими проблемами . из за чего он не может прекратить употребление.Не нужно спрашивать с наркомана как со взрослого , нужно тащить его лечиться.
Вывод: Метод дна - ошибка , нельзя вылечить наркоманию тем , что просто дать волю наркоману , необходимо лечить наркомана насильно, желательно в рц
Пример: Я уверена , что если бы родители не спохватились и не отвезли меня в рц, я бы снова уехала из дома , продолжила бы торчать. Но если бы родители решили бы меня лечит методом дна - я бы просто слетела с тормозов , я бы заторчала сильнее прежнего , и в результате бы просто сдохла, или превратилась бы в овоща.

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение
: Наибольшую опасность стимуляторы представляют в том , что на ранних стадиях наркомании тяжело определить употребление человека. Да и мозг человека блокирует мысль о том , что человек все таки является наркоманом. Солевые наркоманы живут недолго , умирают они крайне мучительно , с ужасными болями и гниющими внутренностями . Амфетаминовые наркоманы умирают страшно , они сходят с ума, у них жуткая головная боль, глаза начинают косить,они что то кричат, основная причина их смерти - отек головного мозга.
Вывод: Скоростные наркоманы крайне страшно умирают, в жутких болях , шансов выжить - нет практически .
Пример: Это просто ужасно. Страшно от мысли о том , что такое могло произойти и со мной . Ужасно жутко это читать , представлять это - еще страшнее.
Привет,так и если ,у нас даже врачи всегда говорят у амфетаминщиков мозг плавится(
Тая,что ты за гадость употребляла, я даже сейчас не могу осознать,что это все с тобой было…😱

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
Изложение
: на просторах интернета популярны тесты на созависимость по отношению к наркоману. в этих тестах задаются крайне каверзные вопросы , что ответить "нет" на многие из них может только какой то бездушный психопат. Неизвестно кто автор этого творения , и это страшно , так как непонятно кого винить в большом количестве смертей . Этот тест похож на программирование , как минимум в моменте с резким переходом от "ваш ребенок" к "наркоман". Автор использует демагогию в объяснении того , что же такое созависимость.
Вывод: Не стоит верить тестам из интернета , так как они могут очень сильно навредить , или , например, как в этом случае , привести к смерти.
Пример: Я не видела такие тесты , и вообще про созависимость до реабилитации знала не особо много , но в интернете я видела кучу тестов , благодаря которым я себе "диагностировала" различные псих.заболевания. Обычно делала это забавы ради , но за некоторые "диагнозы" я цеплялась мертвой хваткой , как например в случае с прл.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
Изложение
: Люди интересуются вопросами о "дне" с целью помочь своему родственнику , но они не понимают, что у наркомании нет никакого дна , наркоман падает в пропасть и может вовсе никогда и не одуматься, или одуматься тогда, когда будет поздно. "Дно" может быть максимально ужасным , с огромным количеством заболеваний , гангренами , самоубийствами . Метод дна срабатывает . но это происходит крайне редко , и надеяться на то , что ваш случай именно такой - глупо .
Вывод: Наркоманию необходимо лечить насильно , нельзя ждать того , пока наркоман опуститься на дно и захочет выбираться из всего говна сам.
Пример: Я до рц вообще не слышала про то , чт существует такой метод , я считала , что родственники , которые не помогают своему наркоману - просто безразличные и бездушные мр*зи. Оказывается это такой метод лечения... Постоянно в интернете всплывают всякие жуткие новости про наркоманов , про их страшное поведение в обществе , про убийства
неужели это того стоит? Я считаю что только один верный путь - лечение насильно.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
Изложение
: Созависимость - это вообще не переживания за родственника наркомана , это когда семья делает вид , что не замечает употребления, или когда семья решает проблемы зависимого , тем самым делая ему только хуже. Не думайте , что ваши переживания - ненормальны , не гоните наркомана на улицу в надежде что тот достигнет дна и одумается. Жесткая любовь - абсурд, потому что любовь не может быть жесткой , иначе это не любовь , а дрессировка. Для зависимого тяжело осознать , что он бросает , мозг всячески отвергает мысль о расставании с наркотиком. не требуйте с зависимых обещания , не стыдите их.
Вывод: В обществе сложилось неверное представление о созависимости, что порождает очень много ошибок в действиях родственников наркомана , которые могут закончиться крайне печально.
Пример: Я считаю что вся вот эта теория про созависимость - полный бред , который заканчивается крайне плачевно в большинстве случаев . Мои родственники совершенно не созависимые , просто они в силу собственной неосведомленности в наркотиках не понимали что со мной происходит.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
Изложение
: Созависимость не является болезнью, она не входит в классификацию болезней , и многие женщины которые начинают лечить свою созависимость не понимают , почему у них ничего не выходит. Женщины гонят наркоманов на дно , не обращают на них внимания , тем самым демонстрируют свое здоровье. У родственников наркомана действительно бывают различного рода болезни психики, но никак не созависимость.
Вывод: Созависимость ошибочно считают болезнью , но на деле она совершенно таковой не является
Пример:Вся эта теория с созависимостью максимально странная и непонятная как по мне , придумали какую то болезнь , чтобы родственники не были заинтересованны в жизни и выздоровлении своего родственника наркомана . Я вообще не понимаю какая и кому польза от этого

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
Изложение
: Подход 12 шагов эффективен , но у него есть три основных минуса, которые сводят на нет все благо. Сразу настораживает то , что в рц 12 шагов прямо говорят о неизлечимости наркомании. В 12 шагах очень хорошо описано состояние наркомана, его поведение и самообман. 12 шаговую программу извратили , в этом ее минус . да общества она вредна тем, что он прогрессирует наркоманию. Их плюсов : кому то помогло , у наркомана разбивается самообман , помогает одиноким людям , которым больше некуда идти.
Вывод: 12 шаговая программа полна минусов , но в ней есть и определенного рода плюсы. но самое плохое в ней то , что там утверждается то , что наркомания неизлечима.
Пример: Я лично не знакома с 12 шаговой программой, но в рц есть или были ребята , которые раннее проходили реабилитацию в 12 шаговом рц . Я немного наслышена о том , как там все происходит , думаю, что мне бы подход 12 шагов вообще бв не подошел , но я рада ,что кому то он подходит и помогает .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Изложение
: Метод дна действует так : родственники , которые узнают о употреблении не должны стремиться помочь своему наркоману , должны бросить его на произвол судьбы, так как они не имеют никакого права вмешиваться в дела наркомана, относиться к выбору нормана с уважением. Наркоман видит лечение дном только так , что его родители черствые сволочи, а далее он продолжает плыть по течению наркоманской жизни. На этом сайте же советуется заниматься наркоманом , сбивать наркоманскую спесь и создавать антирефлексы.
Вывод: Советы с этого сайта координально отличаются от метода, на этом сайте рекомендуется спасать наркомана , а не предоставлять его самому себе.
Пример: Я считаю метод дна максимально жестоким и бесчеловечным, а советы с этого сайта - единственным максимально рациональным решением проблемы наркомании , лечения ее. Метод дна порождает кучу смертей , страданий и распространения наркомании

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Изложение
: Многие из наркоманов избегают наркологического учета , так как боятся ограничений , но именно наркологический учет является иногда чуть ли не единственным спасением для наркомана . иногда учета боятся даже родственники наркомана . Страх перед учетом безоснователен , так как он запрещает те вещи , которые ему делать и так нельзя. А избегают наркоманы наркологического учета из за того , что не смогут манипулировать родственниками
Вывод: Наркологический учет не несет в себе какой то опасности ,он запрещает наркоману только то , что ему делать и так ни в коем случае нельзя
Пример: Я бы не хотела вставать на наркологический учет, так как это может очень сильно отразиться на поступлении в колледж . Крайне сомневаюсь, что при подаче документов в колледж , директор примет такую ученицу , которая стоит на наркологическом учете.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
Изложение
: Многие наркологи в гос. клиниках занимаются снабжением частных рц постояльцами , за что получает процент выплаты от рц ,некоторые из наркологов специально выбирают плохие рц для сотрудничества , так как от этого они получат больше денег. Существую клиники , которые якобы лечат наркоманию за 15 дней , но это - вообще бред. Ехать на анонимный детокс тоже не имеет особого смысла, если есть необходимость - проще прокапаться в клинике. Чтобы выбрать хороший рц - нужно тщательно проверить информацию.
Вывод: Лучше для лечения наркомании выбирать рц самостоятельно , но делать это нужно с умом , так как можно напороться на плохой рц. Крайне важно проверять инфу про рц.
Пример: Родители не водили меня к наркологу , не возили меня на детокс . Они очень ответственно подошли к выбору рц для меня , и без промежуточных процедур отвезли меня в центр

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Психиатрические препараты ничего не лечат , они на время маскируют симптомы , все , больше ничего они не делают. Так происходит , так как депрессант насильно заставил организм производить или задерживать выработку какого либо гормона.Под действием сильных нейролептиков наркоманы начинают себя странно вести , они странно двигаются , со рта течет пена. На деле же нужно лечить причину , нужно долго и хорошо спать, лечить гормональную систему. Психиатрические лекарства созданы для душевнобольных людей, но не для наркоманов.
Вывод: Психиатрические препараты вообще никак не помогают в лечении наркомании , они лишь купируют симптом , но никак не решают проблему.
Пример: Я никогда не заглаживала свои отхода антидепрессантами , да и антидепрессанты в рц мне назначили далеко не сразу, где то на втором месяце пребывания в рц . Я считаю, что нельзя назначать наркоманам таблетки на совсем ранних сроках трезвости , так как тогда наркоман не прочувствует всю ту необходимую боль от своих поступков в употреблении.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
Изложение
: Такое лекарство существует , оно блокирует опиумные рецепторы в мозгу человека , из за чего он не чувствует кайфа от наркотиков . Но многие клиники вообще неверно используют налтрексон , из за чего смысл лекарства утрачивается. Налтрексон рассчитан на облом кайфа , чтобы ослабить рефлекс , и это как раз очень верное применение его, ведь если исчезнет рефлекс , то исчезнет и тяга. Многие врачи считают , что это лекарство подходит только для героинщиков . но оно подходит всем. Луший вариант - это обьяснить наркоману для чего нужно это лекарство , ведь если не обьяснить - велик шанс передозировки
Вывод: Лекарство от наркомании давно существует , но из за того ,что врачи используют его неверно - оно не работает так как нужно , соответственно становится бесполезным
Пример: я не знала , что от наркомании есть лекарство , что какое то вещество способно погасить эффект от наркотика . Это круто , но крайне жаль, что такое благо часто пропадает даром , из за неверной трактовки применения врачами.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Изложение
: Наркомания по своей сути это лишь условный рефлекс , который не дает покоя человеку ни днем ни ночью. Нарокманию можно вылечить только наложением на позитивные воспоминания - негативных или нейтральных. В случае условно рефлекторной терапии - ощущения от наркотика замещается на пустоту, употребляя аналог наркотика наркоман не ощущает никакого кайфа , со временем он просто забывает о эффекте от наркотиков. Если вы колите наркотики , то вколите в вену просто воду. если нюхаете - сделайте смесь из лактозы и анальгина и нюхайте эту смесь.
Вывод: Условно -рефлекторная терапия - это хорошо, но самое главное и самое трудное - это заставить наркомана лечиться таким способом.
Пример: для меня все это звучит максимально сомнительно , как по мне лучше лечиться в рц , такое лечение выглядит максимально ненадежно.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
Изложение
: Психотерапия отлично работает в купе с основным лечением наркомании , но "голой" психотерапией наркоманию вылечить нереально. На первых местах стоит медикаментозная помощь , самосознание ,семья наркомана, а психотерапия только потом. Зачастую психологи выбирают для себя какую то одну любимую технику и работают в ней всю дорогу , но конкретно его техника может совершенно не подойти к вашей ситуации . Да и психологи тоже люди , которые свои личные принципы могу перевешивать на вас. Не меняйте насильно свои установки , так они - ваш стержень.
Вывод: Психотерапия отлично помогает в лечении наркомании , но только в сочетании с основным лечением и терапией.тдельно психотерапия не может вылечить наркоманию
Пример: У нас в рц тоже есть психотерапия , у нас есть и психологи и можно вызвать психиатра, но на первом месте стоит основная терапия , что абсолютно верно . Всегда можно обратиться к психологу, в случае чего.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
281
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Изложение
: Наркомания по своей сути это лишь условный рефлекс , который не дает покоя человеку ни днем ни ночью. Нарокманию можно вылечить только наложением на позитивные воспоминания - негативных или нейтральных. В случае условно рефлекторной терапии - ощущения от наркотика замещается на пустоту, употребляя аналог наркотика наркоман не ощущает никакого кайфа , со временем он просто забывает о эффекте от наркотиков. Если вы колите наркотики , то вколите в вену просто воду. если нюхаете - сделайте смесь из лактозы и анальгина и нюхайте эту смесь.
Вывод: Условно -рефлекторная терапия - это хорошо, но самое главное и самое трудное - это заставить наркомана лечиться таким способом.
Пример: для меня все это звучит максимально сомнительно , как по мне лучше лечиться в рц , такое лечение выглядит максимально ненадежно.
Ты знаешь Тая, очень легко так рассуждать, когда за тебя платят. У очень многих нет такой возможности.
Да мне, чтобы отправить тебя туда где ты сейчас есть пришлось продать свою дачу. Да и если рассматривать вариант лечения в рц, то тут тоже много вопросов по схеме лечения. Тебе повезло, тут схема рабочая, а во многих рц, ты тупо заливаешь бабло за лечение, тебя там держат и по истечению срока ты выходишь какой был и снова возвращаешься к обычной жизни. Поэтому в первую очередь Тая, ты должна сама себе внутри себя решить избавиться от этой зависимости, лечиться и поменять свою жизнь. Без твоего личного участия ничего не получится.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
Ты знаешь Тая, очень легко так рассуждать, когда за тебя платят. У очень многих нет такой возможности.
Да мне, чтобы отправить тебя туда где ты сейчас есть пришлось продать свою дачу. Да и если рассматривать вариант лечения в рц, то тут тоже много вопросов по схеме лечения. Тебе повезло, тут схема рабочая, а во многих рц, ты тупо заливаешь бабло за лечение, тебя там держат и по истечению срока ты выходишь какой был и снова возвращаешься к обычной жизни. Поэтому в первую очередь Тая, ты должна сама себе внутри себя решить избавиться от этой зависимости, лечиться и поменять свою жизнь. Без твоего личного участия ничего не получится.
спасибо , пап
ты прав , что мне просто даже не с чем сравнить

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
я безумно благодарна твоей помощи
без тебя я бы вообще пропала
твой поступок - невероятный , ты поступил как самый настоящий любящий папа. ты пошел на большие жертвы , чтобы восстановить меня
я очень рада , что ты у нас есть. Мы любим тебя, очень

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
Изложение
: Наркомания - это весьма молодое заболевания , и из за того что многие не понимают природу наркомании - возникают о ней мифы. Даже врачи говорят о том ,что наркомания - это химическая зависимость, но становится наркомания химической зависимостью в крааайне редких случаях. Так же многие считают, что наркоман сам должен захотеть лечиться, и это демонстрирует ошибочное мнение о том , что наркоман - здравомыслящий человек, который не бросает , из за того что хочет кайфа. Так же очень популярен миф о том, что в жизни нужно попробовать все , но это вообще полный бред , есть вещи , которые пробовать просто нельзя. Таких мифов много , и они очень сильно искажают восприятие наркомании в обществе.
Вывод: Мифы о наркомании искажают в обществе восприятие наркомании как болезни , а возникают эти мифы из за неверного понимания природы наркомании
Пример: Я была наслышана о мифах : наркоман должен бросать сам, и то только когда захочет , и "в жизни нужно все попробовать". Я особенно придерживалась второго мифа , он служил у меня оправданием моего употребления всегда. Первый миф я держала в голове , якобы , что если я захочу сама бросить - то я брошу , но тогда я не хотела бросать вообще.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Бросил
09.07.2025
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
Изложение
: Зачастую родители вообще не виноваты в наркомании ребенка , если сильно постараться можно обвинить что угодно в наркомании. Зачастую родители замечают изменения в поведении ребенка , но списывают это подростковый возраст , так как родители попросту не осведомлены в теме наркотиков. Иногда к наркомании может привести пьянство родителей, так как ребенок привыкает к картине "расслабления" взрослого , но вместо алкоголя он выбирает другое вещество. Родитель виноват в наркомании тогда, когда через свою гордыню он делает вид, что не замечает наркомании своего ребенка, ведь если обратить на это внимание , то проблему придется решать.
Вывод: Зачастую родители не виноваты в наркомании своего ребенка , вина на родителях лежит только тогда, когда через свою гордыню они делали выбор не обращать внимания на наркоманию своего ребенка
Пример: Я вообще своих родителей не считаю виноватыми в моей наркомании . Они старались уберечь меня от всякого дерьма , но шла наперекор , манипулировала и кричала , когда родители не соглашались со мной . Когда я собиралась уходить жить одна , когда я начала отношения с русланом и тд. , родители меня пытались всячески отговорить , они пытались достучаться до меня. Но я не хотела никого слушать . Даже тогда , когда у меня начали происходить изменения из за наркотиков : когда я похудела , когда начали появляться прыщи и поведение начало меняться, родители замечали изменения , но из за того что они никогда не сталкивались с наркоманией , они даже и предположить не могли , что все дело в наркотиках

Сверху