Мефедрон каждый день

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Татьяна я освободилась немного,вот пишу . На счет внимания я не знаю,что именно Тае было необходимо в те моменты. И я считаю ,что давала ей все,когда она слышала меня и не кричала! Но кричала она часто и была недовольна! То это не так ,то то. Да обсуждали все вопросы,но она слышала только себя,прислушивалась к другим людям,но не ко мне! Мне даже казалось ,что я как враг для нее! Врать в семье ее никто не учил,почему стала врать и приподносить все как выгодно ей вопрос! Всегда говорила скажи правду ,она ценне лжи! Когда что то надо ей было и подойдет и позвонит такая хорошая,но когда другим Тая в стороне! В детстве все было поровну! Все начиная с конфет ,даже когда были дни рождения у них,была традиция и Алине и Тае покупались подарки ,получается два раза в год они ждали дни рождения друг друга! Родилась Ульяна все были рады ей ,уже потом Тая начала и к ней придераться,то не так ,это не так.Не так нарисовала,не так сделала,та плакала. Разговаривали , делали замечания! Еще присутствует в ней жадность,с чем тоже постоянно боролись! Если что то она купила себе никогда не поделись скушает в комнате и все. Хотя я никогда не прятала ничего ,все было общее! Для меня они все три одинаковые и люблю их всех! На счет ласки порой подойдешь обнимишь,да иногда позволяла если настроение хорошее,а иногда и оттолкнет,типо не люблю я эти нежности и вообще я никого не люблю!(
Ложь, психи, жадность и пр. это всё про запрос на внимание. Случилось травмирующее событие, психика Таи вот таким замысловатым способом попыталась с этим справиться. Есть у нее внутри некая пустота с того времени, ее необходимо заполнить. Вы можете ей помочь немного, вспомнить и дать. И я не про количество внимания сейчас, а про качество. Если в вас есть то, что ей нужно. Может не быть и это нормально. Тогда нужно прямо обозначить- дочь, я не могу, у меня нету.
Основная же задача ложится на саму Таю. Понять, что ей нужно и дать себе это самой.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Как и все трое во внимании,может и не моем ,а отца! Вот его я им заменить не могла , хотя старалась! С появлением Жени все стало спокойнее,в тот момент Тая у нас лежала в больнице,у нее были суицидальные мысли. Перестрахались и положили.,так посоветовали психологи. Лежа там Женя ездил к ней очень часто ,привозил вкусняшки. Она была Рада! Даже ребятам показывала его из палаты. Потом у нее было к нему отношение качелями,если делал замечание ,ты мне не кто! Если звал на рыбалку,в лес ,то с удовольствием бежала! Как то так ,почему то искала выгоду во всех! А отдачи не было никакой! Всегда говорили,все а жизнь взаимно! Она не слышала,а может и не хотела слышать!
Фигуру отца заменить отчим не может. Помочь, показать, как бывает, дать что-то- да. Заменить нет.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
Изложение
: Такое в наши дни происходит куда реже чем раньше , но иногда бездомным удается спиваться до третьей стадии.В статье дана история болезни алкоголика на 3 стадии. Пьянство и алкоголизм пациента начали развиваться очень рано и очень быстро. Крайне быстро потерялся качественный контроль , стал пить различные суррогаты. жена пациента помогла спиться своему мужу , так как постоянно наливала ему алкоголь .Больной стал мочиться везде, запои кончаются ужасными изменениями в физическом состоянии. Жена ходит за мужа на работу. Очень изменился характер , стал грубым и драчливым. У пациента большие нарушения памяти , восприятия окружающего.
Вывод: На третьей стадии алкоголизма человек вообще не похож на человека , от личности ничего не остается , человеку уже плевать на все , лишь бы опохмелиться
Пример: Вот с таким ужасом я в жизни к счастью не сталкивалась. Это реально страшно , человек из за алкоголизма полностью изменился в поведении , он вливает в свой организм технический спирт , он уже не различает цвета....Жена в этой истории - безответственная и жестокая, она помогла своему мужу убить в себе человека.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Изложение
: Параноид - это очень часто встречающееся явление в у алкоголиков , параноид не имеет регресса , поэтому если был замечен параноид - бейте во все колокола. В статье дается наблюдение за больным с параноидом. впервые он выпил со своим мастером сапожником и очень быстро увлекся. первый брак - неудачный , что привело к усилению пьянства. Стал опохмеляться регулярно, напивался до тяжелого опьянения , была рвота с кровью. Начались психотические состояние по ночам, пациент убегал из дома , был доставлен в психневралгию. Появились суицидальные и тревожные мысли , бл постоянно в состоянии страха.Со временем появился жуткий страх смерти , боялся что его все кругом хотят убить , был тревожен .Очень сильно нарушена память , доктораям рассказывал о том , что его преследует какая то банда.
Вывод:Распитие алкоголя способно провоцировать в человеке ужасную тревогу , подозрительность и страх, человек становится убежденным в том , что кто то хочет его убить.
Пример: Я на своей шкуре не сталкивалась с алкогольным параноидом , и слава богу. Я сталкивалась с паранойей под наркотиками , мне казалось , что все люди на улице знают о моем употреблении и осуждают меня , что все на меня смотрят. Так же параноило и когда я была дома, боялась что в окна мне будут смотреть менты , а жила я рядом с вднх на первом этаже , поэтому этот страх накрывал частенько. В таких ситуациях я закрывала шторы , садилась на кровать , желательно под одеяло и вела себя как можно тише.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
Изложение
: Хвастовство алкоголиков - это страшно , так как это намечающиеся контуры будущего диагноза - мегаломании (бред величия).в статье рассказывается о больном с мегаломанией . Неизвестно как больной начал пить, но алкоголизм его рос очень стремительно. Попал в больницу и там вел себя очень странно , после смерти матери стал еще сильнее злоупотреблять алкоголем.Был дезориентирован в пространстве и во времени. У него были проблемы с памятью, пословицы трактовал неверно, был легко внушаем
Вывод: Из за алкоголизма у человека может развитья мегаломания , из за которой его поведение становится крайне странным.
Пример: У меня было немного другое , но я думаю это можно связать с мегаломанией . Я была очень хвастлива , хвалилась своими успехами в творчестве , иногда даже преувеличивала свои успехи. таких ситуаций было очень много , они бывали частенько

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Изложение
: Абсолютно любой человек может превратиться в слабоумного дурачка , в результате алкоголизма. Дана история человека ,у которого в результате алкоголизма развилась деменция. До алкоголизма это был умный и смышленый парень, общительный и веселый. Стал выпивать на учебе , потом на работе , у него появилось компульсивное влечение к алкоголю. из за алкоголизма от больного ушла жена с ребенком. Пил ежедневно , опохмелялся по утрам, выпивал до 2л водки в день. Опорожняется в бутылки и банки , неряшлив , соседи стараются ему во всем помогать. нигде не бывает кроме сквера . в котором он постоянно выпивает. Лечить алкоголизм не хочет,любую тему сводит на тему алкоголя.
Вывод: В результате злоупотребления алкоголем умный и общительный весельчак превратился в противного алкоголика - дурачка , который потерял все свои знания и личность.
Пример: Такого я не видела в своей жизни , это реально страшно , когда человек полностью теряет себя в алкоголизме , как когда то смышленый парень превращается в хрен пойми что

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Изложение
: галлюцинации - это вообще не весело, алкоголики испытывают ужасный страх от этого. Алкоголик слышит и видит вокруг себя то , что происходит внутри него. в состоянии галлюциноза алкоголик тревожен ,чаще всего галлюцинации человек испытывает на первые четверо суток после запоя. Стартует галлюциноз с небольших слуховых галлюцинаций. Слуховые галлюцинации часто доходит ндо каких то угрожающих диалогов между людьми. В галлюцинозе зачастую слуховые галлюцинации доходят до откровенных угроз больному, затрагивающих и его близких. все что происходит вокруг больного тут же комментируется. Комментируются и зрительные галлюцинации.Весь галлюциноз сопровождается страхом , тревогой , тоска.
Вывод: В результате распития алкоголя у человека могут появиться галлюцинации , которые зачастую бывают тревожными , ужасающими, из за галлюциноза жизнь человека превращается в ад.
Пример: У меня никогда не было галлюцинаций от алкоголя . и галлюцинации , которые я получала в результате употребления наркотиков практически никогда не были враждебными, были только тревожные : видела тени боковым зрением , слышала как меня зовут по имени на улице и дома , из за чего часто оборачивалась.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Изложение
: Практически все пьющие становятся подозрительными и недоверчивыми, это зачатки заболевания которое закончится в психушке , если не перестать пить. Параноид возникает как и любые другие расстройства только после долгих лет массивного пьянства. начала параноида - это тревога , нарушения сна, тоскливое состояние. С момента появления галлюциноза больной начинает неверно толковать слова людей, жесты. Параноид бывает совершенно разных форм , но их все объединяет то , что больной уверен в каком то замысле против него.
Вывод: параноид развивается в результате массивных попоек , проявляется он в чрезмерной подозрительности и страхе, в уверенности , что против больного строятся какие то замыслы
Пример: Не было так серьезно , как описано статье , но была подозрительной. Я подозревала свою девушку постоянно в изменах или в неверности, подозревала подруг в сплетнях, подозревала подругу в том , что она что то от меня скрывает.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
Изложение
: Женщины алкоголички любят выставить себя железной леди , которой пришлось прибегнуть к алкоголю, чтобы справиться с жизненными трудностями. В статье дана история одной из женщин , которая решила сделать свою непростую судьбу оправданием своего алкоголизма. Больная стала очень много выпивать , состояния запоев у нее были 5-6 раз в год. У больной наступила менопауза , которая ей далась тяжело , потом она потеряла работу , что тоже переносила тяжело.В состоянии опьянения становилась злобной и раздражительной. При диалоге с врачом вела себя театрально , плаксива , много жалоб. она сильно преуменьшает степень своей алкоголизации, старается произвести о себе хорошее впечатление. Наблюдаются депрессивные тенденции в поведении. В разговоре с врачами была депрессивна и плаксива
Вывод: В результате алкоголизации женщины часто становятся плаксивыми и депрессивными , но свой алкоголизм они оправдывают трудной жизнью.
Пример: я не оправдывала свой алкоголизм трудной судьбой и тд, так как свое распитие алкоголя я вообще алкогоизмом не считала , да и считала это наоборот крутым, чем то, в порядке вещей .

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение
: Солевые - самые неадекватные из всех наркоманов , у них самые дичайшие психозы, которые толкают человека на неописуемые действия.Солевой наркоман всегда на стреме , он слышит каждый шорох и придает ему большое значение. Солевой видит подставу в каждом человеке, он уверен , что ему подкладывают соль. В порыве мании солевой может раздеться догола и бегать по улице
так , так как солевой уверен в том , что в его одежде - соль. Наркоман начинает параноить , он может напасть на человека , из за того что посчитает его опасным , он может выкинуть своего ребенка из окна , чтобы спасти того от демонов или совершить самоубийство. Поискунчик - это когда солевой начинает искать повсюду соль , он может переворошить весь дом поисках наркотиков. Параноить солевик может начать когда угодно, у кого то может начаться психоз с первой дозы.
Вывод: Солевые наркоманы - самые опасные из всех существующих наркоманов , они способны на жестокие убиства и странные действия под дозой и в состоянии психоза.
Пример: Я не могу привести пример , так как я не ловила от соли психоз, мое употребление соли сопровождалось тревогой только , но источника этой тревоги я не понимала .

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение
: Наибольшую опасность стимуляторы представляют в том , что на ранних стадиях наркомании тяжело определить употребление человека. Да и мозг человека блокирует мысль о том , что человек все таки является наркоманом. Солевые наркоманы живут недолго , умирают они крайне мучительно , с ужасными болями и гниющими внутренностями . Амфетаминовые наркоманы умирают страшно , они сходят с ума, у них жуткая головная боль, глаза начинают косить,они что то кричат, основная причина их смерти - отек головного мозга.
Вывод: Скоростные наркоманы крайне страшно умирают, в жутких болях , шансов выжить - нет практически .
Пример: Это просто ужасно. Страшно от мысли о том , что такое могло произойти и со мной . Ужасно жутко это читать , представлять это - еще страшнее.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Даже после того как вы вылечились от наркомании - вашим родственникам все еще плохо, они заболевают тревожным растройством , и вылечить из может только время и ваше понимание. Единственное чем вы можете им помочь - это больше не пугать близких и не давать поводов для паники. Страдания , которые проживают близкие наркомана в наркомании - это нельзя ни с чем сравнить , это жуткая боль . Не стоит их винить в этом , относитесь с пониманием . Родственникам наркомана правильно пить антидепрессанты.
Вывод: Одно из самых тяжелых последствий наркомании - это тревожное расстройство у родственников , так как оно не дает покоя ни самому бывшему наркоману ,ни родственникам
Пример: Мои близкие тревожные , и я понимаю, что по возвращению домой тревога их будет на месте . Но я стараюсь относиться с пониманием , не раздражаться , так как понимаю, что в этом исключительно моя вина.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: У меня никогда не было галлюцинаций от алкоголя . и галлюцинации , которые я получала в результате употребления наркотиков практически никогда не были враждебными, были только тревожные : видела тени боковым зрением , слышала как меня зовут по имени на улице и дома , из за чего часто оборачивалась.
Было бы странно, если б ты в своем возрасте уже глюки от алкоголя имела. А вот от наркоты и за один раз можно словить, иногда и не разловить.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Изложение
: наркоманы склонны к суициду на отходняках, при передозировках и в моменты глюков. Наркоманам может быть настолько плохо на отходняках или на передозировках, что они максимально быстро принимают решение о суициде. Таки же среди наркоманов популярны демонстративные самоубийства, в целью что то доказать родственникам. Самые частые способы самоубийства - это либо выпрыгнуть из окна либо повеситься. Но на самом деле наркоманы совершенно не хотят умирать.
Вывод: Наркоманы склонны к импульсивному самоубийству, на самом деле наркоманы совершенно не хотят умирать
Пример:У меня на отходняках от мефедрона было очень сильное желание выпрыгнуть из окна. Я помню, что тогда мне было крайне хреново , вообще не хотелось жить, я в моменте прогоняла голове все , что происходит в моей жизни : я сторчалась, образования нет , работы нет , долги , встречалась с мужиком под сорок , сижу на какой то вонючей хате, сама вся воняю, и тд. Надежды на какие то изменения в жизни у меня тогда вообще не было, поэтому единственным решением всего этого я видела только - самоубийство.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Изложени
е: Из за амфетамина часто крошатся зубы, так как он очень сильно ускоряет метаболизм , и кальций просто не успевает усваиваться. Амфетаминщики очень сильно воняю , в том числе у них воняет и изо рта, из за того что у амфетаминщиков гниют зубы и воспаляются десна.Амфетамин заставляет челюсти непроизвольно двигаться ,сами того не понимая они постоянно жуют язык и щеки,из за постоянного сжимания челюсти трескаются зубы.
Вывод:Из за употребления амфетамина очень сильно страдают зубы , десны , развивается кариес , зубы крошатся.
Пример: Я под амфетамином прогрызла себе губу до нерва. Помню насколько долго она заживала, до сих пор этот нерв торчит внутри ротовой полости . У меня постоянно были съедены щеки и губы. Жвачки я не особо любила жевать . Так же из за амфетамина у меня очень сильно покрошились зубы , передние верхние резцы разной длины из за этого,нижние резцы тоже все разной длины из за того что раскрошились.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение
: Токсический остеомиелит начинается с выпадения казалось бы здоровых зубов , из за отмирания челюстной кости. Начинаются абсцессы в лицевой области , иногда появляются свищи на щеках. И в последнее время остеомиелит все чаще поражает не только нижнюю , но и верхнюю челюсть.Вызывает токсический остеомиелит Первитин и амфетамин , так как в них много красного фосфора. Никак нельзя помочь человеку в лечении остеомиелита , пока он не бросит наркотики
Вывод:Токсический остеомиелит - это страшное заболевание , которое вызвано чрезмерным потреблением красного фосфора. изза токсического остеомиелита отмирают кости челюстей.
Пример: Я употребляла первитин и амфетамин , и я очень рада ,что я не заболела этим страшным заболеванием , так как лица людей ,заболевших остеомиелитом - ужасно страшные , последствия этого заболевания - жуткие , я благодарна мои родителям и сестре за то , что вырвали меня из этого дерьма.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: От амфетамина расширяется зрачок , из за чего происходит расфокусировка зрения , это сбивает с толку весь организм . Расширяется зрачок из за сильнейшего отравления и из за выброса адреналина в кровь. Многие амфетаминщики носят темные очки , так как свет очень сильно режет глаза , от чего зрачок еще сильнее расширяется , сетчатка глаза получает ожог , что приводит к падению зрения. Так же из за приема амфетамина развивается пучеглазие. Иногда амфетамин приводит к слепоте , так как очень сильно повреждается глазной нерв.
Вывод: Амфетамин очень сильно влияет на состояние глаз , из за амфетамина падает зрение , развивается пучеглазие , амфетамин может привести к слепоте.
Пример: Я не замечала каких то серьезных измений в зрении из за амфетамина, когда употребляла , так как у меня и так очень плохое зрение . Но сейчас я понимаю, что скорее всего моя зрение еще сильнее упало , так как я стала намного хуже видеть в своих обычных очках. Так же, мой "ленивый глаз" перестал вообще что либо видеть, хотя раньше он видел хоть как то.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Скоростные наркотики приводят к прыщам из за постоянного стресса, нарушений гормональной системы и проблемами с печенью. Стресс этот возникает из за огромной и беспорядочной выработки гормонов , выработка гормонов провоцирует повышенное потоотделение , а слабая имунная система не в состоянии справится с патогенными бактериями. Так же печень из за постоянного в нее поступления яда просто не в состоянии переработать все , из за чего яды выходят через кожу. Происходит сильнейший горманальный сбой . И избавиться от прыщей можно только бросив наркотики
Вывод: Из за приема амфетамина в организме происходит поломка , печень не справляется , гормоны бунтуют , организм находится в стрессе ,из за чего наркоман покрывается прыщами
Пример: Во Время употребления вообще вся была в прыщах. У меня прыщи на ногах, на руках, на животе, в зоне паха , на спине и на лице . Помню , как мама замечала огромное количество моих прыщей и не понимала откуда они берутся . От некоторых прыщей у меня до сих пор остались шрамы, прыщи на лице все еще не сошли , на лице пока что прыщи присутствуют.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,245
Семья
Бросил
09.07.2025
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Стучит в висках из-за повышенного внутричерепного давления , это кране небезопасно , это может привести к микроинсульту , или даже к коме и смерти. "Молотки" могут привести к энцефалопатии , а это значит , то человек может стать умственно отсталым. Но наркоман и сам не замечает , что он стал соображать куда хуже , он считает , что все в порядке. Не вздумайте занматься самолечением , так как вы можете сделать только хуже, важно пить много воды и бросать наркотики
Вывод: Если стучит в висках от амфетамина - нужно бить во все колокола , так как это не шутки и может привести к смерти , слабоумию
Пример: У меня тоже была тяжелая пульсирующая боль в висках после марафона , но я тогда отнеслась к этому спокойно , буквально просто проигнорировала эту боль. Страшно от мысли , что я могла впасть в кому , стать умственно отсталой или даже умереть.

Сверху