Мефедрон каждый день

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
274
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
я безумно благодарна твоей помощи
без тебя я бы вообще пропала
твой поступок - невероятный , ты поступил как самый настоящий любящий папа. ты пошел на большие жертвы , чтобы восстановить меня
я очень рада , что ты у нас есть. Мы любим тебя, очень
Ну, дача не сердце, можно заново купить и отстроить. Если нужно пожертвовать чем-то ради жизни , пусть это будет все лишь дача. Куда важнее, чо бы эта жертва была не напрасной, чтобы ты сделала для себя выводы и не возвращалась к наркотикам!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
696
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube
Изложение
: Наркоманы в семье ведут себя дико , они хотят , чтобы их родные их во всем ублажали, и достучаться до него пока он употребляет - невозможно. Наркоманы постоянно откладывают все дела на "завтра", наркоманы совершенно не замечают хода времени. Из за этого замирает быт, страдает вся семья, так как наркоман тащит всю семью назад. Ни в коем случае нельзя подстраивать по наркомана и потакать ему , нужно лечить человека.
Вывод: Наркоманы в семье становятся ребенком , требуют к себе особого отношения и тихого обслуживания , ничего не приносят в семью, только если разруху.
Пример: Я откладывала постоянно в употреблении все свои дела . помочь кому то - завтра , куда то сходить - завтра , подготовиться к колледжу - не хочу даже завтра. И причем реально время шло максимально быстро , я не замечала насколько быстро наступал следующий день, и все дела снова откладывали на завтра. В семье были постоянные скандалы ,разговор вообще не завязывался , и я помню, как уезжая от родителей, у которых я гостила, я думала " как я вообще раньше с ними общалась? у нас даже диалог не получается.."

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
696
Семья
Бросил
09.07.2025
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
Изложение
: Практически каждая жена алкоголика встает перед выбором - уйти или остаться с алкашом. Жизнь с алкоголиком тяжела , но выбор сделать трудно . В отношениях с алкоголиком жена теряет покой, теряет надежду, находится в постоянно тревоге. Жизнь становится серой , женщина теряет друзей, она становится плохой хозяйкой и в итоге она теряет саму себя. Жены алкоголиков быстро стареют , из за того что находятся постоянно в стрессе
Вывод: Каждая жена алкоголика рано или поздно встает перед выбором - уйти или остаться . жизнь жены алкоголика становиться тусклой , серой и мрачной.
Пример: ужасно печально , как болезнь мужа может убить в жене женщину , как может окрасить ее жизнь в мрачные тона , как страдает ее здоровье из за постоянно стресса. ужасно , что из за болезни мужа заболевает и жена , которая в конце концов теряет саму себя.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
696
Семья
Бросил
09.07.2025
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
Изложение
: Истинно созависимая мать игнорирует наркоманию, игнорирует годами , и даже когда ребенок умрет , она не признается себе в причине его смерти. Созависимость - болезнь дураков и гордецов , которые к зависимости относятся как к норме. Такая мать забивает гвозди в крышку гроба своего ребенка , так как помимо того она сама лечением не занимается , так и другим не дает лечить ребенка. Важно доказать созависимой мамаше , что ее ребенок смертельно болен. и созависимость - это не болезнь. Это человеческая глупость.
Вывод: Созависимость матерей проявляется в том , что мать просто не обращает внимания на наркоманию своего ребенка.
Пример: Моя мама точно не созависимая. Она просто не понимала в употреблении что со мной происходит , я старалась максимально скрыть факт своего употребления. И как только мое употребление подтвердилось , она с папой и сестрой сразу спохватились меня лечить

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
696
Семья
Бросил
09.07.2025
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube
Изложение
: Созависимые ни в какую не хотят принимать свою созависимость , они упираются, могут даже сделать вид что согласны , врачам пора задуматься , что созависимости никакой и нет . чаще всего созы столь уперты , потому что большинство людей в России - алкоголики , которым вообще нет никакого смысла что то объяснять , так как в силу своего алкоголизма они не понимают проблемы. Поэтому важно открыть алкоголичкам глаза на ее алкоголизм.
Вывод: Часто люди не понимают проблемы наркомании из за собственного алкоголизма, поэтому чтобы включить у них трезвое мышление - важно открыть им глаза на их мышление алкаша.
Пример: Я с такими взаимоотношениями не сталкивалась , так как ситуация у меня совершенно другая , а жизнью своих соупотребителей я вообще не интересовалась .Как по мне очевидно , что человек , который сам зависим, не сможет в полной мере оценить зависимость другого человека

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
696
Семья
Бросил
09.07.2025
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - 9 мин - YouTube
Изложение
: чаще всего , если у женщины муж алкоголик , то и она сама не лучше него , так как не алкоголичка не позволит алкоголизму процветать в своем доме. Жена алкоголичка и нальет мужу алкоголику , при этом наставляя ему , что нужно пить немного. И нет никакой разницы - больший или меньший алкоголик , алкаш - он и есть алкаш
Вывод: Крайне часто бывают браки , в которых жена жалуется на алкоголизм мужа, но при этом сама является алкоголичкой
Пример: Таких браков я не знаю, в семье у меня такого не было , отец бухал , конечно, и мама иногда выпивала, по праздникам, но я не думаю что это была конкретно такая ситуация .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
696
Семья
Бросил
09.07.2025
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
Изложение
: Многие женщины совершают уйму ошибок на пути борьбы с алкоголизмом , из за которых побороть болезнь - невозможно. Жене нельзя оправдывать пьянки мужа , ни при каких обстоятельствах, не контролируйте его и не помогайте ему на похмелье. Не выполняйте за мужа никаких обязанностей и работу , он должен понимать, что на нем лежит ответственность. Не обхаживайте его , не стирайте ему одежду , не кормите его, не давайте ему денег. не давайте ему комфортно бухать .
Вывод: Жене алкоголика нельзя позволять мужу комфортно и спокойно бухать , нельзя выполнять за него его обязанности
Пример: Женщины , которые вот так прогибаются под алкоголика , обхаживают своего синяка - вообще не имеют никакого самоуважения. Я считаю, что женщине недопустимо себя так вести , это неуважительно по отношению к самой себе.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
696
Семья
Бросил
09.07.2025
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
Изложение
: алкоголизм ни в коем случае нельзя терпеть , от алкоголизма очень много опасностей для семьи , для вас самих. Но неудачный исход лечения женами алкоголизма мужей заключается в том , что очень редкий алкаш себя таковым признает. Есть семьи , в которых жена допускает алкоголизм , обычно женщина сама росла в семье алкоголиков и она сама не против выпить. Жалеть алкоголика нельзя, и бой с алкоголизмом должен быть равномерным и жестким.
Вывод: Часто жены по незнанию совершают много ошибок в борьбе с алкоголизмом своего мужа , что оборачивается невозможностью побороть болезнь.
Пример: Понять этих женщин прекрасно можно , ведь они даже не понимают полноценно что им делать и как действовать в борьбе с болезнью своего мужа, и оттуда они совершают ошибки . Да и в силу своей собственной анозогнозии , они не видят своего алкоголизма

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
696
Семья
Бросил
09.07.2025
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Не прощайте алкоголику рукоприкладства , если он начинает вас бить - выбегайте на улицу и вызывайте полицию. Под любым предлогом уходите из дома , берите с собой ключи , чтобы открыть дверь сотрудникам полиции. Если алкоголик гоняется с ножом или топором , то обязательно вызывайте психиатрическую бригаду. Не бойтесь писать заявление , вам нельзя терпеть этих унижений.
Вывод: Ни в коем случае не терпите побои и рукоприкладства от мужа алкоголика , сразу вызывайте соответствующие службы.
Пример: Я сама лично под алкоголем не занималась рукоприкладством , но знаю историю о рукоприкладстве под алкоголем . У моей девушки отец бил мать в состоянии алкогольного опьянения , была ситуация, как он ей разбил губу очень сильно , ударив ее по лицу . Потом губу пришлось зашивать .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
696
Семья
Бросил
09.07.2025
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Изложение
: Вам , как матери необходимо запретить полностью алкоголизм дома ., вам нужно помочь вернуть алкоголику саморитику , тогда он и захочет лечиться. Если он не хочет бросать - значит он свой алкоголизм еще не принял совершенно. Не гоните алкоголика сразу на работу , так как сил работать у него попросту нет. Нужно дать алкоголику вылежаться , прийти в чувства. На побои вам нужно реагировать резко , вызывайте полицию, сообщайте всем вокруг .
Вывод: Матери алкоголика нужно твердо запретить алкоголизм дома , в случае побоев - сразу вызывайте полицию.
Пример: Когда я бухала , мама вообще не позволяла мне этого делать , она ругалась , пыталась объяснить мне и спокойно, меня даже наказывали из за моего распития алкоголем , но я упрямо продолжала бухать ,делала это втихаря.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
696
Семья
Бросил
09.07.2025
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Изложение
: Катерина до наркотиков была беспроблемным ребенком , она быстро развивалась, но 17 лет она посл травмы полученной на гимнастике стала жесткой и расчетливой. Первый брак девушки неудачный , второй брак по началу казался очень счастливым. Вот катерина вернулась домой в слезах , и в течение дня ее состояние постоянно менялось , она куда то уходила , быстро возвращалась , настроение скакало. Мать чувствовала , что дочь употребляет , но гнала от себя эту мысль. После катерина с мужем признались в том , что они употребляют , мать переживала за то , что скажут люди , отец проклинал катерину. Мать катерины идет в группу созависимых, где ее убеждают в том , что нужно забыть катерину. Мать нащупала верный тон разговора, она спокойно говорила с Катериной , напомнила ей о том , кем она была до наркотиков, катерина признала свою наркоманию и попросила помощи. Только сейчас мать поняла , что катерина и сама не осознавала масштаб всей беды в которой она находится. Катерина остается на краю между жизнью и смертью, она всегда может умереть, в любой момент
Вывод: наркомания - это страшно , он вредит всем вокруг , из человека она может сделать просто овоща, который находится на грани жизни и смерти
Пример: История ужасная. Так страшно , что вот это могло произойти со мной , ведь судьба катерины чем то похожа и на мою. Вот только мама моя сразу же обратила внимание на наркоманию, искала способы помочь мне , я этому безумно рада .

Сверху