Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"

м.астурбация - 28 мин
Изложение:
В настоящее время онанизм перестал быть чем то аморальным, более того, стал нормальным и адекватным поведением "для снятия стресса", стала такой же обычной как чашка кофе ии зарядка по утрам. Онанизм в отличии от нормального коитуса приводит к упадку сил, прохому настроению и нервозности. Маструбация - противоестественна. Нормальный коитус всгда заканчивается зарождением энргии , в отличии от мастурбации. Мастурбация всегда была и будет пороком. Онанист растрачивает свю энергию впустую, тем самым он портит свою жизнь и отношения с партнером.Человек , который мастурбирует , неспособен духовно развиваться, потому что он порабощен собственными пороками и страстями
Вывод:
Мастурбация - это аморально, это противоестественно. Онанисты все грустные и замкнутые, потому что они растрачивают свою энергию впустую. Онанист лишен способности развивать свое сознание.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"

Противоестественные отношения - 13.5 мин
Изложение:
Некоторые люди ведут настолько извращенную половую жизнь, что это идет наперекор природе. Анальный коитус - одно из извращений половой жизни , которое вошло в норму в обществе. Но нужно быть больным человеком, чтобы желать совокупляться через выход экскрементов. только человек, с узким мышлением считает, что секс - это лишь стимуляция гениталий. Такое отошение губит любовь, уважение к своему партнеру и к себе. Анальный коитус это осквернение женщины и ее половых органов. Коитус по время менструации -сильно вредит партнерам, поскольку этот акт не только яявяется нечистым с точки зрения морали, но и приводит к порочному зарождению. Энергетический ребенок , рожденный в менструальный цикл женщины, будет преследовать и порочить своих создателей
Вывод:
Нарушения и извращения в сескуальной жизни провдят к порочному зарождению энергетических детей, к возможным заболеваниям, осквернению и тд. Извращения в сексуальной жизни - это аморально и противоестественно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 18 задание 1
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
Иван -
Мечтательный , душевный, старательный. Натура творческая .Несмотря на то, что он был при смерти , он нашел в себе силы хотя бы выходить просить милостыню.
Матрена - жадная , строгая, алчная. У нее все на деньгах, ей было безразлично состояние мужа, он в тот момент думала только о деньгах. Но тем самым она спасла его жизнь.
Мораль: Порой, чтобы вытащить человека из трудной ситуации нужно применить грубость.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
Старик -
глупый, самоуверенный. Был уверен , что он понравился молодой и красивой девушке, уже построил планы на будущее с ней.
Девушка - хитрая обманщица. Развела старика на квартиру и завела отношения смолодым парнем
Мораль: Трезво смотрите на происходящее в вашей жизни.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
Аристократка-
наглая , алчная. Напршивается на прогулки, на комплименты, на угощения. Нет у нее никаких границ
Главный герой- Добрый, влюбленный. Он влюбился и ухаживал за ней как мог , но ей было этого мало.
Мораль: Не наглейте, не нужно требовать от окружающих воплощений всех своих желаний.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
381
урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"

м.астурбация - 28 мин
Изложение:
В настоящее время онанизм перестал быть чем то аморальным, более того, стал нормальным и адекватным поведением "для снятия стресса", стала такой же обычной как чашка кофе ии зарядка по утрам. Онанизм в отличии от нормального коитуса приводит к упадку сил, прохому настроению и нервозности. Маструбация - противоестественна. Нормальный коитус всгда заканчивается зарождением энргии , в отличии от мастурбации. Мастурбация всегда была и будет пороком. Онанист растрачивает свю энергию впустую, тем самым он портит свою жизнь и отношения с партнером.Человек , который мастурбирует , неспособен духовно развиваться, потому что он порабощен собственными пороками и страстями
Вывод:
Мастурбация - это аморально, это противоестественно. Онанисты все грустные и замкнутые, потому что они растрачивают свою энергию впустую. Онанист лишен способности развивать свое сознание.
ТАЯ_Я Привет! Согласна ли ты тут с Соммэром?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я Привет! Согласна ли ты тут с Соммэром?
Привет! В этом я не согласна с соммером, Потому что мастурбация - это естественно. Все виды приматов мастурбируют, от мартышек до человека. Это в природе приматов. С точки зрения морали и этики, конечно , мастурбация это аморально, но я так не считаю. Конечно, злоупотребление мастурбацей к хорошему не приведет. как и любое другое злоупотребление впринципе..

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
381
Привет! В этом я не согласна с соммером, Потому что мастурбация - это естественно. Все виды приматов мастурбируют, от мартышек до человека. Это в природе приматов. С точки зрения морали и этики, конечно , мастурбация это аморально, но я так не считаю. Конечно, злоупотребление мастурбацей к хорошему не приведет. как и любое другое злоупотребление впринципе..
Соммэр часто затрагивает религию и рассматривает с этой точки зрения. Как думаешь почему авраамические религии также считают мастурбацию злом?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Соммэр часто затрагивает религию и рассматривает с этой точки зрения. Как думаешь почему авраамические религии также считают мастурбацию злом?
потому что это замедляет размножение людей. Люди не настолько заинтересованны в том, чтобы создавать новые души, поэтому религия и порицает мастурбацию.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Измена - 17 мин
Изложение:
Нарушение верности в наше время стало обычным явлением, и часто понятие "измена" ограничивается только сексуальным контактом с другим человеком. Но неужели мысленная измена не так страшна? когда супруг хранит верность , а в мечтах он с другим человеком.Любовь как опнятие тоже искажено в наше время, за любовь принимают химические процессы в организме, но не гармоничные вибрации двух душ, которые притягиваются друг к другу. Измену нельзя простить или оправдать. Если человек ставит удовлетворение своих животных потребностей выше любви - это предательство самого себя
вывод:
Измена заключается не только в физическом сексуальном контакте с другим человеком , но и в мечтах и мыслях об измене. Измену прощать нельзя, потому что если человек вознес животные потребности выше любви - такой подлец вам попросту не пара.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Развод - 15.5 мин
Изложение:

По своей природе человек склонен совершат различные поступки: как достойные , так и низкие .человеку необходимо признать свою неполноценнсть, и толко так он сможет занять позицию скромного ученика. Развод супруг - это приступность против морали , следствие заключения брака без истинной любви. Всю жизнь человек должен изучать себя, развивать свое сознание и эволюционировать .И самое главное, перед тем как полюбить кого то , необходимо разрушить собствнный эгоизм, осознать собственную ценность и полюбить себя самого.
Вывод:
Разводи происходят по причине незаконного по природе брака. Люди незавершенные , без полноенного осознания собственного я , без четких моралей в голове вступают в брак с человеком, которого по натоящему они не любят, из за чего в конце концов такой брак распадается.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

са.дома.зохизм - 22 мин
Изложение:
Это понятие вмещает в себя ряд сексуальных растройств, при которых человек получает удовольствие и оргазм при получении боли или причинения ее другим людям. Садизм - это удовлетворение своих сексуальных потребностей путем причинения боли другим людям. Мазохизм же , наоборот, это получение сексуального удовлетворения при ощущении боли. Все ощущения имеют сексуальную природу, даже удовольствие от еды. делая ставки во время игр , человек испытывает котраст эмоций, от удовольствия до боли, это тоже садомазохизм. Аморальность садомазохиста заключается еще в искажении собственной мотивации.
Вывод:
Садомазохизм - это сексуально удовлетворени от причинения и получения болевых ощущений. Эторастройство , свойственно практически всем людям.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

Ослабление семьи - 27 мин
Изложение:

Семья - это основная ячейка общество и первое , с чем сталкивается ребенок. Истинная причина духовной нищеты - мы дети плохих родителей, которые не были готовы к воспитанию , потому что сами не достигли духовной взрослости , не обрели независимость. Бывает, что родители слепо восхищаются своими детьми, которые в последсвии из вседозволенности и высокой самооценки скатываются в моральную распущенность. Родители не должны ждать от детей выполнения несбывшихся родительских мечт. Именно родители должны создавать и определять нормы отношений внутри семьи. Ослабление семьи - это нарушение морали, потому что именно семья оказывает огромное влияние на воспитание молодежи.
Вывод:
Семья - это то , с чего начинается жизнь любого человека. И от того, какой распорядок в семье у человека, зависит его будущее. На плечах родителя лежит вся ответственность за формирование характера и поведения ребенка. Ослабление семьи - это серьезно нарушение морали

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

Ненависть - 18.5 мин
Изложение:

Ненависть - это антипатия и отвращение к кому- либо и чему-либо. Это моральная болезнь, присущая практически всем людям. Большинство из тех, кто испытывает ненависть - садисты, достигабющие удовлетворения засчет выплескивания своего негатива . Ненависть заразна, как и большинство вредных привычек: человек отравленный ненависть обредает бессзнательную привычку действовать как хамелеон. Ненависть, как и зависть - это грех, направленный на все формы живого. У природы есть своя мораль, и человек всегда платит на любой свой поступок , это неизбежно.
вывод:
Ненависть - это моральная болезнь , садизм . Ненавистник вредит и очерняет все, что находится вокруг него, ненависть заразна и входит в привычку. Ненависть это грех, а за все грехи мы рано или поздно расплатимся по закону природы.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"
Стремление к комфорту - 22.5 мин
Изложение:
Люди обычно стараются максимально упростить себе жизнь, берут с себя минимальные требования, но они не осознают , что жизнь - это постоянное движение, а смерть - это закостенелость. Печально, что ситуацию, когда человек живет на каких то запрограммированных социальных понятиях и является роботом - считают нормой. Одной из проблем нынешнего времени является невозможность отличить истинных жертв от притворщиков. Стремление к комфорту - это причина раннего старения и деградации людей, это враг этики и эволюции,стремление к комфорту исходит из самых темных закоулков души человека.
Вывод:
Постоянное стремление облегчить себе жизнь - это нарушение морали, это приводит к деградации личности и преждевременному старению. К сожалению в нашем обществе это давно вошло в норму, но на деле - это одна из самых серьезных проблем нынешенго времени.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

Потребление наркотиков - 24 мин
Изложение:
Потребление наркотиков - самая разрушительная форма бегства от реальности. Наркомания - болезнь и одновременно порок, при этом первое не оправдывает второе. Марихуана - один из наиболее популярных наркотиков, и сколько бы курильщики не доказывали ее безопасность, последствия от нее порой необратимые. Курильщику трудно оценить те моменты жизни, когда он находится не под влиянием наркотиков. Самая большая ошибка людей - поиск бытрого счастья и расслабления, что и приводит к наркомании.Настоящее счастье можно получить только в результате долгих и упорных стараний.
Вывод:
Потребление наркотиков - это болезнь, порок и грех одновременно. Это самый разрушительный способ бегства от реальности и поиска быстрого счастья. Самый распространенный наркотик в наше время - марихуана, который наносит большой ущерб организму.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

Нарушение своего слова - 13 мин
Изложение:

Мы так привыкли не держать свое слово, что не представляем насколько это вредно. Люди часто дйствуют против самих себя, посредством разных разрушительных психологических механизмов. Слово нарушают люди без чести , которые не уважают и не любят себя, тот кто не уважает свое слово - будет обманывать других.Бессознательное - это то, что осталось у нас от обезьян .Обычная речь человека настолько автоматическая, что мы даже не обдумываем что нам сказать. Чаще всего , за нас говорит наша внутренняя обезьяна, а нужно научиться давать слово своему внутреннему человеку.
Вывод:
Люди все чаще и чаще не отдают отчет тому , что они говорят. Они не держат свое слово потому, что сами не уважают свое мнение. За нас постоянно говорит наша внутренняяя обезьяна, котору необходимо искоренять. пока ты не искоренишь эту обезьяну, ты не сможешь себя назвать полноценным человеком.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин
Изложение:
Мы постоянно обманываем себя, когда берем во внимание только то, что нам интересно. Так же человек постоянно замечает чужие ошибки , не замечая своих. Настящие диалоги крайне редки, обычно это монолог - человек излагает свою мысль и ждет своей очереди сказать. Чтобы ослабить страх перед опасностью, ребенок неосознанно избегает реальности. человек вырастает, а привычка убегать от опасности остается., так человек убегает от самой важной его задачи - эволюция на основе принятия проблем. Истина - это деликатесс для тех, кто смог побороть свои защиты и страхи. часто люди тратят свою жизнь на имидж, не замечая ничего вокруг.
Вывод:
Искажение видимого и слышимого берется из детства , когда еще будучи ребенком мы неосознанно убегали от страха. Но чтобы познать истину и начать эволюционировать как личность, нам необходимо научиться принимать проблемы и страхи, а не убегать от них

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

Алкоголизм - 17 мин
Изложение:
Алкоголь - самый популярный и легализованный наркотик. Злоупотребление алкоголем искажает видение реальности, делая мысли и поведение людей хаотичными. Алкоголизм - это порок. который многие именуют болезнью. Человек может излечить свои моральные проблемы , если подавит свой эгоизм и начнет развиваться духовно. Алкоголизм, как и любая другая форма наркомании - нарушение морали, так как он направлен против целостности оболочки духа. Истинное духовное развитие никак не связано с религиозными и культурными понятиями , поэтому в этом мало кто заинтересован.
Вывод:
Алкоголь - это популярный и доступный наркотик. Алкоголизм - это порок, как и любое другое проявление наркомании, нарушение морали. Человек сможет побороть алкоголизм, если он откажется о своего эгоизма и начнет развиваться духовно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

Материализм - 20.5 мин
Изложение:
Материализм - это флосовская теория , основнанноя на признании существования только матреиально
Вывод:

Сверху