Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 19 задание 1
3. Куприн "Просительница" - 12 мин

Мораль:
Тая привет!
Вот меня интересует еще такой вопрос все таки по поводу твоих долгов. Скажи они только на Вб???
Просто консультировались с юристом,она сказала ,что коллекторы впринципе пока не должны звонить,если долг только там. Еще где то есть у тебя долг?
Быстро деньги например… Или на твоем ИР которое ты открыла(непонятно зачем)
нет, долгов у меня нет больше, кроме как на вб. ИП я открывала чтобы работать курьером, но все налоги я там выплатила
Все долги у меня на вб, мне бы больше нигде и не дали , мне нет 18

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая привет!
Вот меня интересует еще такой вопрос все таки по поводу твоих долгов. Скажи они только на Вб???
Просто консультировались с юристом,она сказала ,что коллекторы впринципе пока не должны звонить,если долг только там. Еще где то есть у тебя долг?
Быстро деньги например… Или на твоем ИР которое ты открыла(непонятно зачем)
Я пыталась взять долг где то еще. Башню в тот момент совсем отрубило. Но нельзя , мне нет 18 лет. Поэтому я заказывала в рассрочку на вб все.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 19 задание 1
3. Куприн "Просительница" - 12 мин
Леля
- жертва , сильная, ранимая. она хотела получить поддержку от своей семьи, нао не получилось
Петрович- наглый , мерзкий. Хотел воспользоваться молоденькой девушкой
Мораль: Полностью доверять людям не стоит.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 20 задание 1
1. Драйзер "Ленин"(статья) - 3 мин
Ленин
- невероятно умный, рассудительный человек. Он своими трудами смог поднять страну, помог людям выбраться из рабства, и помог им обрести силу духа. Благодаря ему люди обрели надежду на счастливое и свободное будущее.
мораль: Человек своими трудами может изменить судьбу целого государства

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 19 задание 6
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности - 3 часа
Изложение:

Мораль - это форма общественного сознания и определенные отношения между людьми. Главной заботой на протяжении всей истории человечества было производство материальных благ , в процессе создания люди вступают в определенные отношения между собой. Но помимо материальной части , есть еще духовная жизнь человека, из нее и состоит общественное сознание . Буржуазия , стараясь поработить общество , маскируют свои корыстные интересы под интересы всего общества. Мораль постоянно меняется, вместе с изменениями общества. Жизнь богката и многообразна, в каждой ситуации у человека есть выбор как ему поступить. При первобытном строе у людей не было понятия "мое", на все племя все было общим. Но с возникновением частной собственности , и то , что раньше казалось общим - становится личным. мораль не постоянна, нет истины в морали, в данным период времени истинной считанется мораль рабочего класса. Мораль является могучим идейным оружием, мораль всегда побуждала человека на какие то определенные действия. Мораль тесно связана с наукой. Мораль оказывает существенное влияние на формирование характера человека, усвоив требования морали, человек обзаводится линостными качествами
Вывод:
Мораль - это общественное сознание. Мораль была в обществе еще с самого зарождения человечества, она постоянно менялась, и со временем приняла тот вид, в котором она сейчас в нашем обществе. На данный момент актуальна мораль рабочего класса. Под влянием морали у человека формируется его личность

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 20 задание 1
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин
Гитлер
- жестокий , безжалостный . Он хотел уничтожить программ ленина, и пошел на убийство миллионов ради своей цели.
Ленин - Рассудительный, справедливый, умный человек. Он просчитал и создал программу. Поднял народ с колен.
Мораль: Нужно быть чеовеком добрым и справедливым.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 20 задание 1
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
Советский союз -
великая страна. Даже люди, которые жили в совестком союзе, говорят , что вот тогда была срана, а не то что сейчас. Советский союз был страной с огромным количеством преимуществ, СССР завидовало много государств, но увы, произошел крах. В СССР было много секрестности, что было минусом проживания в данном гос-ве.
Мораль: СССР - великая держава, страна прогресса и подвига. Благодаря ликвидации религии люди подошли к истинному духовному просвещению. Коллективная деятельность и прочие преимущества жизни в СССР делали граждан счастливыми

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я пыталась взять долг где то еще. Башню в тот момент совсем отрубило. Но нельзя , мне нет 18 лет. Поэтому я заказывала в рассрочку на вб все.
А так бы еще нахватала на торч кредитов 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 20 задание 1
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
Гении
- чаще всего скромные, целеустремленные , умные . Именно благодаря геиям мы сейчас находимся на таком этапе эволюции, именно благодаря гениям у нас есть техника и все наши современные удобства, благодаря гениям наша медицина на таком высоком уровне. Благодаря мировым гениям мы сейчас живем в полном комфорте и удобствах .
Мораль: Необходимо быть тоже разумным и скромным человеком, и если вы чувствуете , что вас тянет к какому либо роду занятий , будь то наука, рукоделие, медицина, техника - начинайте изучать это, возможно вы тоже будущий гений.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
530
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет! Зашел ли тебе Соммер? Какая статья больше всего понравилась?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет! Зашел ли тебе Соммер? Какая статья больше всего понравилась?
Привет! Соммер мне зашел , очень понравилось. Больше всего мне понравилась статья "жизнь ради имиджа"

Николь

2-й месяц курса
Реакции
530
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет! Соммер мне зашел , очень понравилось. Больше всего мне понравилась статья "жизнь ради имиджа"
ОООО! Это тоже моя любимая статья, круто!)

Что больше всего оттуда запомнилось?
Есть вообще у Соммера что-то, что вызвало недоумение или что-то, с чем ты не согласна?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025
ОООО! Это тоже моя любимая статья, круто!)

Что больше всего оттуда запомнилось?
я думаю то , как люди которые подаются в призеденты, меняют свою жизнь, себя и свою семью ради имиджа.
Есть вообще у Соммера что-то, что вызвало недоумение или что-то, с чем ты не согласна?
Да, он порой осуждает какие либо паттерны поведения человека , описывая их как "неестественные", хотя на деле они абсолютно естественны . например , та же мастурбация. Соммер осуждал и называл ее неестественной, хотя все виды приматов, в том числе и человек, матурбируют . те же мартышки , и те матурбацией занимаются.
и таких моментов спорных у него немало

Николь

2-й месяц курса
Реакции
530
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я думаю то , как люди которые подаются в призеденты, меняют свою жизнь, себя и свою семью ради имиджа.

Да, он порой осуждает какие либо паттерны поведения человека , описывая их как "неестественные", хотя на деле они абсолютно естественны . например , та же мастурбация. Соммер осуждал и называл ее неестественной, хотя все виды приматов, в том числе и человек, матурбируют . те же мартышки , и те матурбацией занимаются.
и таких моментов спорных у него немало
понимаю тебя, да. У Соммэра много спорных моментов. Про энергетических детей, например - это я вообще не смогла воспринять всерьез.

Спасибо за ответы!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 20 задание 5
Филонович "О коммунистической морали"
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
Изложение:

Долг - это не покорность и смирение , а борьба за коммунизм. Чувство долга не совпадает с чувством желания : бывает что чего то не хочется делать, но нужно. нужно понимать, ради чего ты выполняешь свой долг , "долг ради долга" - это удобная лазейка для аморальных поступков. Добрососвестно трудиться - долг каждого советсткого гражданина. Сознание долга и ответственности - отличные качества строителя коммунизма. Совесть не имеет права спать, она постоянно на стороже человеческих поступков. Совесть одного из нас - эт частичка народа, Совесть способна заставить человека делать какое то благое действие. Свобода совести - это право гражданина верить в любого бога, так же как и не верить. Честь - это не деньги и слава, это роль и место человека в обществе, осознание человеком себя как личности. Советский человек - труженик по настоящему уважает свое завоеванное честным трудом достоинство. глубокое понимание чести и долга у советского человека не только в быту, но и в готовности вооруженной защиты нашей родины.Счастье - это борьба за коммунизм и труд, посвятив этому всю свою жизнь. Подвиг - это не героический рыцарский поступок, это быть героем в труде и в борьбе с эгоизмом. Быть честным человеком - значит всю свою жизнь строить на основах коммунистической морали.
Вывод:
Коммунистическая мораль каждое простейшее понятие интерпретирует по своему, исходя из норм коммунизма. Все простейшие понятия строятся на основе любви к труду, борьбе с эгоизмом и жадностью.

Сверху