Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

Материализм - 20.5 мин
Изложение:
Материализм - это филосовская теория , основанная на признании существования только материальный ценностей, на которых основано вообще все. Все это связяно с нашим недоразвитым мышлениям. не сильно отличающегося от животного. Это инволюция, попытка заставить людей думать как животные, при этом в ход идут различные доказательства и манипуляции. Хотя в действительности материализм не более чем суеверие. Материализм и легкомыслие сопутствуют друг другу, и мы привыкли видеть только внешнюю оболочку человека, и на основе его внешней оболочки ему навешивается ярлык. Нам никак не удается понять , что человек - это и есть душа.
Вывод:
Материализм - это теория о том, что все в этом мире зависит от материальных ценностей. Это все исходит от нашего недоразвитого мышления и животных инстинктов.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
Соммер "Мораль 21 века"

Желание незаслуженного - 18 мин
Изложение:

Желание незаслуженного - очень распростряненное нарушение морали, когда человек претендует на какие либо ценности просто по факту своего существования. Все считают себя хорошими, а плохими техх, чье видение мира отличается от нашего. либо они являются обладателями чего то такого, чего у нас нет. Лентяи стремяться к легкому заработку, к легкому счастью, не осознавая насколько это противоестественно. Мы всегдахотим получить чтотакое , чего у нас нет , а есть у других, оттуда же рождается зависть. В нашем мире неравенства существует равенство возможностей, речь идет о духовных возможностях. Человеку необходимо начать развиваться духовно, чтобы обрести счастье и духовное равновесие.
вывод:
Желание незаслуженного - это желание утробной жизни, получать что либо не прилагая к этому никаких усилий. Это желание легкого заработка, легкого счастья и удовольствия. Но это противоречит законами природы, ведь счастье должно нам доставаться только после того как мы потрудимся.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
115
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 19 задание 1
1.Павел - он просто попросил выплату за свою работу, не считаю его виновным
2.Барбара - она при своем доходе могла бы помочь девушке, но это все еще ее выбор , я не считаю ее виновной
3.Олег - Он поступил крайне неправильно , рассказав про несчастье, которое случилось с Любой всем вокруг. Спленичать - это ужасно.
4.Николай - Отвратительный человек. Напал на бедную девушку, поддавшись своим животным страстям, сделал с ней ужасные вещи.
5.Эдик - Подлец и предатель. Он , зная что с его девушкой случилось несчастье, не решил дать ей должную поддержку и заботу, а просто избавился от нее.
6.Люба - глупая и импульсивная. Она по своей глупости ради мужика решила продать последнее платье, оставшись голая поехала к нему. Нарвалась на маньяка. И после того , как ее подлый парень отказался от нее, она совершила импульсивное самоубийство

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
17
Тая привет!
Как дела у тебя?
Чем занималась сегодня?
У нас такой вопрос к тебе,ты заказывала на ВБ Молекулу и не один раз,начиная с марта. Ты знаешь,что входит в состав этого препарата?И для чего она тебе нужна была?

Сверху