Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"

м.астурбация - 28 мин
Изложение:
В настоящее время онанизм перестал быть чем то аморальным, более того, стал нормальным и адекватным поведением "для снятия стресса", стала такой же обычной как чашка кофе ии зарядка по утрам. Онанизм в отличии от нормального коитуса приводит к упадку сил, прохому настроению и нервозности. Маструбация - противоестественна. Нормальный коитус всгда заканчивается зарождением энргии , в отличии от мастурбации. Мастурбация всегда была и будет пороком. Онанист растрачивает свю энергию впустую, тем самым он портит свою жизнь и отношения с партнером.Человек , который мастурбирует , неспособен духовно развиваться, потому что он порабощен собственными пороками и страстями
Вывод:
Мастурбация - это аморально, это противоестественно. Онанисты все грустные и замкнутые, потому что они растрачивают свою энергию впустую. Онанист лишен способности развивать свое сознание.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"

Противоестественные отношения - 13.5 мин
Изложение:
Некоторые люди ведут настолько извращенную половую жизнь, что это идет наперекор природе. Анальный коитус - одно из извращений половой жизни , которое вошло в норму в обществе. Но нужно быть больным человеком, чтобы желать совокупляться через выход экскрементов. только человек, с узким мышлением считает, что секс - это лишь стимуляция гениталий. Такое отошение губит любовь, уважение к своему партнеру и к себе. Анальный коитус это осквернение женщины и ее половых органов. Коитус по время менструации -сильно вредит партнерам, поскольку этот акт не только яявяется нечистым с точки зрения морали, но и приводит к порочному зарождению. Энергетический ребенок , рожденный в менструальный цикл женщины, будет преследовать и порочить своих создателей
Вывод:
Нарушения и извращения в сескуальной жизни провдят к порочному зарождению энергетических детей, к возможным заболеваниям, осквернению и тд. Извращения в сексуальной жизни - это аморально и противоестественно.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 18 задание 1
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
Иван -
Мечтательный , душевный, старательный. Натура творческая .Несмотря на то, что он был при смерти , он нашел в себе силы хотя бы выходить просить милостыню.
Матрена - жадная , строгая, алчная. У нее все на деньгах, ей было безразлично состояние мужа, он в тот момент думала только о деньгах. Но тем самым она спасла его жизнь.
Мораль: Порой, чтобы вытащить человека из трудной ситуации нужно применить грубость.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
Старик -
глупый, самоуверенный. Был уверен , что он понравился молодой и красивой девушке, уже построил планы на будущее с ней.
Девушка - хитрая обманщица. Развела старика на квартиру и завела отношения смолодым парнем
Мораль: Трезво смотрите на происходящее в вашей жизни.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 18 задание 1
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
Аристократка-
наглая , алчная. Напршивается на прогулки, на комплименты, на угощения. Нет у нее никаких границ
Главный герой- Добрый, влюбленный. Он влюбился и ухаживал за ней как мог , но ей было этого мало.
Мораль: Не наглейте, не нужно требовать от окружающих воплощений всех своих желаний.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
380
урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"

м.астурбация - 28 мин
Изложение:
В настоящее время онанизм перестал быть чем то аморальным, более того, стал нормальным и адекватным поведением "для снятия стресса", стала такой же обычной как чашка кофе ии зарядка по утрам. Онанизм в отличии от нормального коитуса приводит к упадку сил, прохому настроению и нервозности. Маструбация - противоестественна. Нормальный коитус всгда заканчивается зарождением энргии , в отличии от мастурбации. Мастурбация всегда была и будет пороком. Онанист растрачивает свю энергию впустую, тем самым он портит свою жизнь и отношения с партнером.Человек , который мастурбирует , неспособен духовно развиваться, потому что он порабощен собственными пороками и страстями
Вывод:
Мастурбация - это аморально, это противоестественно. Онанисты все грустные и замкнутые, потому что они растрачивают свою энергию впустую. Онанист лишен способности развивать свое сознание.
ТАЯ_Я Привет! Согласна ли ты тут с Соммэром?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я Привет! Согласна ли ты тут с Соммэром?
Привет! В этом я не согласна с соммером, Потому что мастурбация - это естественно. Все виды приматов мастурбируют, от мартышек до человека. Это в природе приматов. С точки зрения морали и этики, конечно , мастурбация это аморально, но я так не считаю. Конечно, злоупотребление мастурбацей к хорошему не приведет. как и любое другое злоупотребление впринципе..

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
380
Привет! В этом я не согласна с соммером, Потому что мастурбация - это естественно. Все виды приматов мастурбируют, от мартышек до человека. Это в природе приматов. С точки зрения морали и этики, конечно , мастурбация это аморально, но я так не считаю. Конечно, злоупотребление мастурбацей к хорошему не приведет. как и любое другое злоупотребление впринципе..
Соммэр часто затрагивает религию и рассматривает с этой точки зрения. Как думаешь почему авраамические религии также считают мастурбацию злом?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
Бросил
09.07.2025
Соммэр часто затрагивает религию и рассматривает с этой точки зрения. Как думаешь почему авраамические религии также считают мастурбацию злом?
потому что это замедляет размножение людей. Люди не настолько заинтересованны в том, чтобы создавать новые души, поэтому религия и порицает мастурбацию.

Сверху